• 0
    Иван отвечает Алёна
    [***] они [***] и мрази, отловить их и [***] всех
  • 0
    Ира отвечает Марина
    Подскажите а мне нужно свою фамилию писать в графе лица участвующие в деле ?
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Подскажите нашла себя с долгом в другом мфо? 20.10 вынесен судебный приказ , какие дальше действия мои ? Что теперь делать ?и мне ничего не присылали некаких уведомлений чисто случайно увидела
  • 0
    Иван отвечает Ира
    | ответов 2
    Идете в суд, берете копию судебного приказа, и пишете на него отмену. С момента получения судебного приказа у вас есть 10 дней для отмены. Либо дождитесь вам суд по почте заказным должен прислать
  • 0
    Ира отвечает Иван
    | 1 ответ
    Да не присылают они . У меня так с предыдущим было !ну где мировой суд прям туда идти лично к ней ?
  • 0
    Иван отвечает Ира
    Да к секретарю мирового судьи с паспортом и говорите выдайте мне копию судебного приказа, там же можете сразу написать возражение и отдать секретарю
  • 0
    Надежда отвечает Юлия
    Никто не уведомляет, что идут в суд приходит уже по факту судебный приказ  на адрес прописки
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    На Кредит 911, они же Целевые финансы по факту получается нет никакой управы?
  • 0
    Алла отвечает Евгения
    Если жаловаться , они утихают
  • 0
    Саша
    А есть такая ветка наподобие насчёт приставов и судебных приказов ? Может кто подскажет
  • 0
    Александр
    Люди. Поступило предложение об' единиться и написать коллективную жалобу.  Да , здесь сидят и засланные казачки.Но, тем не менее решать вопросы надо. В ветке Целевых финансах также вынесено сей предложение. По- этому дубрирую почту sokolovsd222@mail.ru. Велком
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Пришло от них письмо. Что общая сумма задолжности составляет 73 тыс с копейками мол 50 тыс тыс брал и 23 с копейками проценты. хотя было совершено 4 платежа по 8300. и че делать не знаю. договор блин собака погрызла вхлам. а через сайт у них вообще не понятно не чего
  • 0
    Мария отвечает Кирилл
    А что ещё пишут?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Привет всем. У кого-то ЦФ ставили на ночной прозвон городской номер, который не указывали?не робот, как обычно, со стишками, а именно один сигнал и все. И так каждую минуту. Кроме ЦФ отморозков нет у меня
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Марина
    | 1 ответ
    Центрофинанс?

Ответить на тему