Подскажите а мне нужно свою фамилию писать в графе лица участвующие в деле ?
0
Ира
| ответов 3
Подскажите нашла себя с долгом в другом мфо? 20.10 вынесен судебный приказ , какие дальше действия мои ? Что теперь делать ?и мне ничего не присылали некаких уведомлений чисто случайно увидела
Идете в суд, берете копию судебного приказа, и пишете на него отмену. С момента получения судебного приказа у вас есть 10 дней для отмены. Либо дождитесь вам суд по почте заказным должен прислать
А есть такая ветка наподобие насчёт приставов и судебных приказов ? Может кто подскажет
0
Александр
Люди. Поступило предложение об' единиться и написать коллективную жалобу. Да , здесь сидят и засланные казачки.Но, тем не менее решать вопросы надо. В ветке Целевых финансах также вынесено сей предложение. По- этому дубрирую почту sokolovsd222@mail.ru. Велком
0
Кирилл
| ответов 2
Пришло от них письмо. Что общая сумма задолжности составляет 73 тыс с копейками мол 50 тыс тыс брал и 23 с копейками проценты. хотя было совершено 4 платежа по 8300. и че делать не знаю. договор блин собака погрызла вхлам. а через сайт у них вообще не понятно не чего
Привет всем. У кого-то ЦФ ставили на ночной прозвон городской номер, который не указывали?не робот, как обычно, со стишками, а именно один сигнал и все. И так каждую минуту. Кроме ЦФ отморозков нет у меня
Ответить на тему