Пишите в цб рф через интернет-приемную.есть закон,предусматривающий начисление процентов,если вы уже оплатили достаточно,то вам вернут деньги и закроют займ,я так от них отвязалась!
Сегодня пришло заказное письмо на почту в электронном виде. Там ООО Судебный коллектор - истец. Вызывают в мировой суд. Займ 15000 руб был в 911 в 2018 году, последний платёж был в октябре 2018 года. В итоге было сделано несколько платежей на сумму 34 тыс руб. после этого платить перестал. Через год где-то стали звонить из судебного коллектора и требовать сначала 90к, потом 75к, потом 50к. Пропали года на 2. Активизировались в апреле 2021 года. Звонила мадам, приглашала в офис ознакомится с договором цессии. В итоге сейчас повестка к судье. Вопрос - на что они рассчитывают (коллекторы). И второй вопрос- договоров и прочих документов по займу у меня нет. Не осталось. Это критично или нет? Тк я собираюсь поехать к судье, пусть они покажут что я должен и как они это насчитали.
0
Илья
| 1 ответ
Всем привет.. У меня такой вопрос... Взял займ на длительный срок на пол года.. Сумма 42 000 с переплатой будет 65 000.. Платеж 2 раза в месяц по 5000... Что будет если я через пару месяцев не смогу платить ??? Мои деньги анулируют как продление или как?
Ответить на тему