• 0
    Многомама без стопа отвечает Юлия
    Накрутить они могут сколько душа пожелает:)) Но в суд пойдут с нормальной суммой.
  • 0
    Bullet777
    Общался с этими клоунами весной с предложением закрыть полюбовно договор некой суммой. Они решили получить больше. Недавно был суд который присудил практически ту сумму, что я и предлагал. Все их хотелки были проигнорированы. Жду вступления решения в силу, не знаю пока, будут они апелляцию подавать или нет.
  • 0
    Папа
    | 1 ответ
    Кому-нибудь судебный коллектор звонил? Что , как у них или тоже говорила?
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Папа
    Я ничо не поняла:((((
  • 0
    Папа
    | ответов 3
    Звонили , как сказали, КА судебный коллектор, что купили по цессии  у кредит 911, хотят с 45 000 хотят 180000, прописали я их и на йух послал
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Папа
    Ой. КА - это что? Коллекторское агенство? Какое название, если купили?? Цессия...пусть документы шлют:)) Ну и Вы их шлите - без документов:)))
  • 0
    Толя отвечает Папа
    Их всегда надо посылать 😄🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍
    И общаться не стоит они мутные
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кто нибудь с этими упырями был в суде? Как себя ведут?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Сеголня звонок поступил от Альпа Инвест, что то такое, от кредит 911, знает кто нибудь их? А то что то новенькое прям.
  • 0
    Толя
    Новинка 😆
  • 0
    Кира отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Альпика Инвест, так какие то малолетки сидят, Гришенька, да Настенька, даже законов не знают, не знают сколько долг, и сколько и куда платить,  _и как они работают по цессии или нет,
    Звонили мне на работу, и на домашний телефон, объяснить ничего не могут))))
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите, на 911 кто нибудь писал жалобы в ЦБ и в Роскомнадзор? Из за потери работы были задержки по выплатам в Тинькофф банк, Сбербанк, но такой наглости, как от 911 (брала 26 тыс. по их договору 30 тыс). просто не видела. В офисе их менеджер Люсюк Н.Д. обьяснял, что сумма долга не может быть взыскана больше, чем в 2 раза. Видела это в договоре. В конечном итоге развели как идиотку. В договоре написано не более 2.5. Один раз внесла 13 тыс, брала 30 по договору, сейчас требуют около 40 тыс. Конечно, платить за такой развод не собираюсь. Хочу подать жалобу в ЦБ, Роскомнадзор и суд. Кроме того, они занимаются вымогательством. Требуя деньги с родственников. Не понимаю конечно, как им за такие копейки хочется приключений . Про разглашение банковской тайны даже говорить не хочется, они не знают что это такое и что Быстроденьги 500 тыс штрафа заплатили. Напишите пожалуйста, кто обращался в суд и в ЦБ и др организации. Предлагала им заплатить долг, но в нормальной сумме. Их это не устраивает.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 4
    Расскажите о жалобе в ЦБ, тоже хочу написать. Эту наглость уже нет сил терпеть.
  • 0
    Гостья
    | ответов 8
    Просрочка где-то с марта месяца. Звонят каждый день. Я с ними не общаюсь. Сократили с прежнего места работы, сейчас в поисках. Брала 35000, на руки получила 31000. Сделала 5 платежей по почти 6 тысяч и теперь не могу. Звонят всё это время каждый день. В пятницу обнаружила листочек от них в ящике с предложением реструктуризации. До этого присылали письмо со штампом Заявление в полицию. Что ждать дальше от них не знаю.
  • 0
    Маша отвечает Гостья
    | ответов 7
    Ничего. Читайте ветку. Они самые обычные уб...ки. и Котов их тоже. Лучше посмотрите сколько они административных штрафов платят и настроение у вас улучшиться

Ответить на тему