Дофига накрутили,должно быть од+од×3,5 и это максимум,ждите когдаза сп пойду. У меня тоже они есть,я принципиально через суд,они уже фигачут по 2% каждый день за услугу якобы оптимизации долгов,а оптимизировать не хотят.
Мне тоже сегодня пришло. Посмотрела на сайте, зарегистрированы в июне 2019.Кто сталкивался?
0
Стася
Хотя они мне сегодня звонили.Еще подумала надо же как креативненько 911 придумали.Это чтобы страшнее звучало. По манере разговора, мне кажется они сами и есть
0
Андрей
| 1 ответ
Кредит 911 такая организация что не дай бог будет 1 день просрочки они вам 2% в день дополнительных припишут к тем процентам которые уже есть. 10 дней просрочки это +20% годовых к телу займа. Но по закону больше 1% не может начисляться. Они говорят вы подписывали договор и должны знать, но в договоре прописано что за просрочку пени дополнительные не взымаются. Но это не договор а липовое доп соглашения суют где прописаны эти 2% за просрочку, которое не работает в случае если дело дойдет до суда, пишите в ЦБ за накрутка левых %. Записывайте разговоры и пишите жалобы на них, пусть их массово наказывают за их хотелки и психологическое давление на должников. Например мне звонили и говорили мы в суд не пойдем, пойдем и продадим черным коллекторам. Или ваш долг отдадут ваши родственники и соседи, соседи узнают про ваш долг. Такие методы психологического давления в телефонном разговоре строго наказываются Централтеым банком.
В договоре есть услуга оптимизация долговой нагрузки и за это они берут 2% и мы вот это подписывали
0
Многомама без стопа
| ответов 4
У знакомой был у них займ. Тело 70. На 6 месяцев. Выплачено быдо 70. По телефону хотели пол ляма. В суд пошли за Сп. Потом за иском. Хотели 180 с копейками. Мы писали возражение. В итоге суд встал на нашу сторону - 70 с копейками присудил:)))
Получается од+од выплатили? 70 до суда и 70 после? У меня тоже просрок 1 месяц,брала 70,два поатежа просрочила и за эти два платежа 50 хотят,а платежи по 11395
Да, примерно. У них в иске куча косяков. Первое, что бросается в глаза - это арифметика. Не могут 2+2 сложить:)) Апелляцию они подавать не стали.. Так что мы считаем этот суд нашей победой. Отбили сотку:))
Ответить на тему