Отзов на персональные данные я не писал, хотя будет время напишу. Звонили часто робот зонит почти каждую ночь, я поставил на тлф программу по записи разговоров и сразу их придуприждаю если они присвысили количество взаимодействий как глосит ФЗ 230 то я сразу жалабу онлайн в ФССП отправлю, они хоть и чмошники но лишний штраф не хотят получить почетайте 230 там все четко написано посылайте их в СУД если их что то не устраевает. Мне сейчас звонилки звонят из судебного коллектора типа 991 продал дрлг их я тоже в СУД отправил и не только. И вообще не бойтись записывайте разговоры и жалобу онлайн в ФССП прокуратуру и центр банк. Как только штраф им прилетит сразу успокоються
0
Роман
Брал 23 сейчас хотят 280 х-е-р по всей роже отдам что взял через суд если подадут а так срок исковой давности 3 года.
Дмитрий, доброго утра. Может, у Вас опыт общения с ними есть? У меня по 15 мфо просрочки от 3-хмесяцев, а вот кр911 только началась (дней 20))).
0
Дмитрий
| ответов 2
Кошмарят они конечно прилично, у меня немного им осталось платить, но вот уже 7 день просрочки, их проценты конечно космос просто, видимо они сейчас со всех пытаются собрать долги и как можно скорее, раньше мне звонили только после просрочки 3 платежей, а теперь время дали до сегодня до 16 часов или типа будем всех обзванивать, уже в декабре такое было, звонили матери очень неприятно было
Они мне каждый раз при разговоре, говорят, что им похео на отзыв мой, на 230 фз и тд. Сегодня ровно 11 записей разговоров, где они представляются, угрожают и тд, улетели в ФССП
Ответить на тему