• 0
    Алиса отвечает Роман
    | 1 ответ
    Расскажите пожалуйста в порядке написания просрочки,как себя вели?
  • 0
    Алиса отвечает Роман
    Наростания*
  • 0
    Алиса отвечает Гостья
    | ответов 2
    Ребят,где найти шаблон написания отзыва от взаимодействия с 3 лицами?и вообще он действует на них?
  • 0
    Роман отвечает Алиса
    Отзов на персональные данные я не писал, хотя будет время напишу. Звонили часто робот зонит почти каждую ночь, я поставил на тлф программу по записи разговоров и сразу их придуприждаю если они присвысили количество взаимодействий как глосит ФЗ 230  то я сразу жалабу онлайн в ФССП отправлю, они хоть и чмошники но лишний штраф не хотят получить почетайте 230 там все четко написано посылайте их в СУД если их что то не устраевает. Мне сейчас звонилки звонят из судебного коллектора типа 991 продал дрлг их я тоже в СУД отправил и не только. И вообще не бойтись записывайте разговоры и жалобу онлайн в ФССП прокуратуру и центр банк. Как только штраф им прилетит сразу успокоються
  • 0
    Роман
    Брал 23 сейчас хотят 280 х-е-р по всей роже отдам что взял через суд если подадут а так срок исковой давности 3 года.
  • 0
    Екатерина отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Отзыв действует. Шаблонов много в интернете. Главное-правильно укажите название МФО и инициалы  ген.директора.
  • 0
    Алиса отвечает Екатерина
    Спасибо! Парят щас только истории про участковых...я не живу по прописке,родители будут в шоке...
  • 0
    Оля11
    Всем доброго вечера. Прошу, подскажите, действует ли на этих маразот отзыв 3-х лиц и жалобы ФССП на то, что звонят по нескольку раз в день?
  • 0
    [***]
    Ребята, вы все ноете, а как да что. Почему жалобы на этих [***] не отправили? Чем больше их шугать, тем больше они языки в [***] засунут.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Если ты обратил внимание на то, что пишут на данном сайте - "шугать" МФО-шек жалобами уже пытаются несколько лет.
  • 0
    Оля11 отвечает Дмитрий
    Дмитрий, доброго утра. Может, у Вас опыт общения с ними есть? У меня по 15 мфо просрочки от 3-хмесяцев, а вот кр911 только началась (дней 20))).
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Кошмарят они конечно прилично, у меня немного им осталось платить, но вот уже 7 день просрочки, их проценты конечно космос просто, видимо они сейчас со всех пытаются собрать долги и как можно скорее, раньше мне звонили только после просрочки 3 платежей, а теперь время дали до сегодня до 16 часов или типа будем всех обзванивать, уже в декабре такое было, звонили матери очень неприятно было
  • 0
    Оля11 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Телефон матери сами нашли? Отзыв был?
  • 0
    Оля11
    | 1 ответ
    Они мне каждый раз при разговоре, говорят, что им похео на отзыв мой, на 230 фз и тд. Сегодня ровно 11 записей разговоров, где они представляются, угрожают и тд, улетели в ФССП
  • 0
    Лена отвечает Оля11
    Ооо круто ,что отправили,расскажите потом ,повлияло ли на них  фссп

Ответить на тему