• 0
    Оля11
    | ответов 7
    Меня кошмарят они сильно, просрок ок 20 дней. Позвонил картавый сегодня, сказал,чтоб приезжала извиняться перед ним. Ищут ли левые номера? отзыв есть, но не нравится мне их манера общения и угрозы обзвона окружения, говорит, что похер им на отзыв
  • 0
    Игорь отвечает Оля11
    | ответов 5
    Успокойся поставь осьминога из племаркета и живи спокойно , они ничего не сделают и в суд не пойдут , я сам три года не плачу срок исковой давности прошел , удачи
  • 0
    Игорь отвечает Оля11
    На оборот их [***] , это прыщавые менеджеры  те кто тебе давал  займ
  • 0
    Алиса отвечает Игорь
    | ответов 4
    А как же истории про участковых?не пойму это правда или нет,хотя я конечно в шоке...
  • 0
    Игорь отвечает Алиса
    Это рассчитано , что а то что ты боишься , а что участковый ничего , денег нет работы тоже , найду буду платить , а так он просто проверку проведет и все , и в объяснен так и пишите что  работы нет и все , только не признавайтест что вы взяли деньги с целью не возврата , вообще забей на них полностью  это отбросы , их кал агентства вымышленные их нет м в суде они проиграют внимательно прочитай договор он полностью корявый , а ты можешь подать на них в суд потому что они вели тебя в заблуждение
  • 0
    Игорь отвечает Алиса
    | ответов 2
    Ни каких акций не плоти только через суд если он вообще будет аоати 100 рублей годок и забей таковы у нас законы в стране , ты же. По закону живёшь ())
  • 0
    Толя отвечает Игорь
    Все четко
  • 0
    Виталий
    Мне звонят каждый день, просрочка две недели. До этого тоже у них брал, но закрыл в итоге. Кошмарили по ночам даже звонили на городской телефон. Всем поим знакомым в соцсети написали гадости
  • 0
    Виталий
    Звонил им сам просил отсрочку, не в какую не хотят!
  • 0
    Алиса отвечает Игорь
    А что делать с этим беспредельными звонками?кому то в соц сетях пишут, окружению звонят...на них действует отзыв от взаимодействия с третьими лицами?и что за конские проценты...вообще жесть какая та
  • 0
    Алиса
    И кто знает,что помелялось после отзыва лицензии?через сколько дней просрочки начинают звонить?
  • 0
    Виталий
    Алиса, после отзыва лицензии они не могу выдавать больше займы, но погасить все равно должны.
  • 0
    Виталий
    Мне звонят каждый день. Просрочка с 17-го декабря. Процент бешеный у них
  • 0
    Роман
    | ответов 4
    Люди да забейте на них... У меня с весны скоро год будет не платил и не буду не им не тем типа кому они пралали, в суд не хотят а я хочу установить антиколлектор на тлф. И забить болт с каждым месяцем они все тише  и тише себя ведут. Главное не бояться коллекторов это все прошлый век угрозы и т.п. скоро их всех закроют
  • 0
    Алиса отвечает Роман
    С самого утра начали сегодня названивать...я конечно в шоке)вообще ничего не слышат,общаются ппц...и всех начали обзванивать...куда им отзыв писать?

Ответить на тему