• 0
    Анна
    Прислали письмо на почту, что спишут 50% долга и составят индивидуальный удобный график оплаты. Связаться до 28 числа.. как думаете, не развод?
  • 0
    Юл
    | ответов 5
    Короче, они подали на меня в суд. Получила сегодня СП. Накрутили столько же сколько и брала. Что делать?
    Посоветуйте
  • 0
    Юля отвечает Юл
    | ответов 2
    А скольео брали т сколько должны были отдать?
  • 0
    Юл отвечает Юля
    | 1 ответ
    Брала 60, накрутили ещё 75
  • 0
    Юля отвечает Юл
    Сейчас у вас просят 135? А вы им платили вообще? Платижи делали?
  • 0
    Маша отвечает Юл
    Отменяйте СП
  • 0
    Чел отвечает Юл
    А через какое время они подали на вас в суд? У меня третий год у них просрочка, брал 35.пока тишина.
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | ответов 2
    У вас сколько долго сейчас, ко мне тоже приезжали, принесли бумагу, но после звонка им начали хамить,и говорят какая к вам лояльность и т.д,что ждать не понятно🤔
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А не подскажите какой текст писать в цб,10000 брала около 2 лет назад ,сейчас хотят 200000 с чем то , что как можно уменьшить сумму
  • 0
    Юля отвечает Гость
    | 1 ответ
    Через сколькой дней после просрочки приехали?
  • 0
    Гость отвечает Юля
    Через 2 месяца
  • 0
    Jules
    | 1 ответ
    911 - это вообще кладезь для профессионального неплательщика) Взял у них иновационный продукт Платинум, который по уверению менеджера (есть на записи) является гарантом одобрения и низких процентов - но почему-то выдается неким ИП, которое с 911 никак не связано. Плюс вот эти вот их услуги по урегулированию задолженности за 2 процента в день - вообще пипец)))
  • 0
    Юля отвечает Jules
    Вы правы эти услуги за 2% такой развод. У меня просрочка там месяц,звоню,говорю давайте урегулировать как-то. У меняже прописана эта услуга,а они мне нет платите,я говорю,тогда япишу заявление на отмену услуги,написала неделю назад,ничего не отменили,куда жаловатся?
  • 0
    Лали
    | ответов 5
    Здравствуйте, вообщем вопрос таков брала в декабре 35000 щас уже 257000 никаких платежей не проводила просрочка уже около 8 мес, кроме писем тьпу тьпу ничего не приходило, ещё названивают в ватцап на телефон звонков нет естественно всех их номера в блок кидаю. Подскажите что от них вообще можно ожидать? Я в принципе трубки от них за всё время ниразу не брала, ибо не хочу слушать тупых прыщявых козлов 🤣. Спасибо надеюсь мне кто нибудь ответит
  • 0
    Кристина отвечает Лали
    | 1 ответ
    Это был займ на 1 месяц?

Ответить на тему