Меня кошмарят они сильно, просрок ок 20 дней. Позвонил картавый сегодня, сказал,чтоб приезжала извиняться перед ним. Ищут ли левые номера? отзыв есть, но не нравится мне их манера общения и угрозы обзвона окружения, говорит, что похер им на отзыв
Успокойся поставь осьминога из племаркета и живи спокойно , они ничего не сделают и в суд не пойдут , я сам три года не плачу срок исковой давности прошел , удачи
Это рассчитано , что а то что ты боишься , а что участковый ничего , денег нет работы тоже , найду буду платить , а так он просто проверку проведет и все , и в объяснен так и пишите что работы нет и все , только не признавайтест что вы взяли деньги с целью не возврата , вообще забей на них полностью это отбросы , их кал агентства вымышленные их нет м в суде они проиграют внимательно прочитай договор он полностью корявый , а ты можешь подать на них в суд потому что они вели тебя в заблуждение
Ни каких акций не плоти только через суд если он вообще будет аоати 100 рублей годок и забей таковы у нас законы в стране , ты же. По закону живёшь ())
Мне звонят каждый день, просрочка две недели. До этого тоже у них брал, но закрыл в итоге. Кошмарили по ночам даже звонили на городской телефон. Всем поим знакомым в соцсети написали гадости
0
Виталий
Звонил им сам просил отсрочку, не в какую не хотят!
А что делать с этим беспредельными звонками?кому то в соц сетях пишут, окружению звонят...на них действует отзыв от взаимодействия с третьими лицами?и что за конские проценты...вообще жесть какая та
0
Алиса
И кто знает,что помелялось после отзыва лицензии?через сколько дней просрочки начинают звонить?
0
Виталий
Алиса, после отзыва лицензии они не могу выдавать больше займы, но погасить все равно должны.
0
Виталий
Мне звонят каждый день. Просрочка с 17-го декабря. Процент бешеный у них
0
Роман
| ответов 4
Люди да забейте на них... У меня с весны скоро год будет не платил и не буду не им не тем типа кому они пралали, в суд не хотят а я хочу установить антиколлектор на тлф. И забить болт с каждым месяцем они все тише и тише себя ведут. Главное не бояться коллекторов это все прошлый век угрозы и т.п. скоро их всех закроют
Ответить на тему