У вас сколько долго сейчас, ко мне тоже приезжали, принесли бумагу, но после звонка им начали хамить,и говорят какая к вам лояльность и т.д,что ждать не понятно🤔
0
Наталья
| 1 ответ
А не подскажите какой текст писать в цб,10000 брала около 2 лет назад ,сейчас хотят 200000 с чем то , что как можно уменьшить сумму
911 - это вообще кладезь для профессионального неплательщика) Взял у них иновационный продукт Платинум, который по уверению менеджера (есть на записи) является гарантом одобрения и низких процентов - но почему-то выдается неким ИП, которое с 911 никак не связано. Плюс вот эти вот их услуги по урегулированию задолженности за 2 процента в день - вообще пипец)))
Вы правы эти услуги за 2% такой развод. У меня просрочка там месяц,звоню,говорю давайте урегулировать как-то. У меняже прописана эта услуга,а они мне нет платите,я говорю,тогда япишу заявление на отмену услуги,написала неделю назад,ничего не отменили,куда жаловатся?
0
Лали
| ответов 5
Здравствуйте, вообщем вопрос таков брала в декабре 35000 щас уже 257000 никаких платежей не проводила просрочка уже около 8 мес, кроме писем тьпу тьпу ничего не приходило, ещё названивают в ватцап на телефон звонков нет естественно всех их номера в блок кидаю. Подскажите что от них вообще можно ожидать? Я в принципе трубки от них за всё время ниразу не брала, ибо не хочу слушать тупых прыщявых козлов 🤣. Спасибо надеюсь мне кто нибудь ответит
Ответить на тему