• 0
    Анна
    И кстати, у Cube ACR хорошо работает тех.поддержка, достаточно оперативно отвечают на вопросы (можно прямо из приложения) и дают дельные советы по установке и работе программы. Потому я именно эту и оставила
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | ответов 3
    Я качала эту программу через сайт,потому что через плей маркет не дает качать,у меня андройд 9,всеравно записывает только меня
  • 0
    Анна отвечает Юля
    | ответов 2
    Юля,  так обновление до Android 9 как раз и блокирует записи! Я симку переставила в старый смартфон, где обновления нет, там Android 8 установлен, всё работает
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | 1 ответ
    А у меня вот в том то и дело 9 андрой,тоесть вариантов нет? Искать старый смарт?
  • 0
    Анна отвечает Юля
    У меня не получилось, и Cube ответил, что скорее всего работать не будет. Нужен Андроид ниже 9
  • 0
    Толя
    В Подмосковье коллекторы открыли огонь из пневматического оружия по мужчине и его 9-летней дочери. Сейчас этим делом занимает полиция.

Инцидент произошел 23 августа, как сообщает телеканал РЕН-ТВ. Жителя Красногорска и его 9-летнюю дочь возле подъезда встретили двое мужчин. Они заявили, что представляют банк, где мужчина взял ссуду и потребовали скорейшего возврата.

Между пострадавшим и коллекторами завязалась беседа в ходе которой коллекторы достали пневматический пистолет и начали угрожать. В конце концов они открыли огонь и в результате пострадали и житель Красногорска и его малолетняя дочь.

Пострадавшим оказали в больнице помощь в связи с ранением ног, после чего мужчина и обратился к правоохранителям.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего
  • 0
    Толя
    Совсем уже [***]
  • 0
    Толя
    Мужику надо подать в Суд ,за моральный ущерб.
    Что бы этих 🤡 наказать хорошо
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Прислали письмо о передачи на меня в полицию. Что я якобы удерживаю средства, что они подготовили документы на возбуждение уголовного дела... Страшно...
  • 0
    911 отвечает Оксана
    А мне то как страшно ...
  • 0
    Юлич. отвечает Ольга
    Месяц назад наверно приезжал парень.бумагу в почтовый кинул и все. Интересно как часто они приезжают?
  • 0
    Толя
  • 0
    Толя
    Всегда из задебилов нормальные страдают
  • 0
    Маша отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Не пишите фигню. Какая подиция? Что Вы на их провокации ведетесь? Полиция тут причем? Вы что ограбили их офис? Ну даже если приедит к вам участковый вы ему объясните так мол и так эти уроды вот требуют то и то. Всё на этом полиция уедит. Но они даже не приедут. Они не вмешиваются в такие дела. Блеф со стороны 911 уже всем известен да откройте Вы уже сайт измайловского районного суда и посмотрите как умные люди делаю. Посмотрите сколько уже 911 штрафов запоатил и ещё заплатит. Вы поймите они платят штрафы не по 1000 рублей явно. Так откуда им деньги взять? Вот они и начинают должников запугивать авось кто то да поведется и побежит платить их хотелки
  • 0
    Толя отвечает Маша
    👍👍👍👍

Ответить на тему