И кстати, у Cube ACR хорошо работает тех.поддержка, достаточно оперативно отвечают на вопросы (можно прямо из приложения) и дают дельные советы по установке и работе программы. Потому я именно эту и оставила
Юля, так обновление до Android 9 как раз и блокирует записи! Я симку переставила в старый смартфон, где обновления нет, там Android 8 установлен, всё работает
У меня не получилось, и Cube ответил, что скорее всего работать не будет. Нужен Андроид ниже 9
0
Толя
В Подмосковье коллекторы открыли огонь из пневматического оружия по мужчине и его 9-летней дочери. Сейчас этим делом занимает полиция.
Инцидент произошел 23 августа, как сообщает телеканал РЕН-ТВ. Жителя Красногорска и его 9-летнюю дочь возле подъезда встретили двое мужчин. Они заявили, что представляют банк, где мужчина взял ссуду и потребовали скорейшего возврата.
Между пострадавшим и коллекторами завязалась беседа в ходе которой коллекторы достали пневматический пистолет и начали угрожать. В конце концов они открыли огонь и в результате пострадали и житель Красногорска и его малолетняя дочь.
Пострадавшим оказали в больнице помощь в связи с ранением ног, после чего мужчина и обратился к правоохранителям.
Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего
0
Толя
Совсем уже [***]
0
Толя
Мужику надо подать в Суд ,за моральный ущерб. Что бы этих 🤡 наказать хорошо
0
Оксана
| ответов 3
Прислали письмо о передачи на меня в полицию. Что я якобы удерживаю средства, что они подготовили документы на возбуждение уголовного дела... Страшно...
Не пишите фигню. Какая подиция? Что Вы на их провокации ведетесь? Полиция тут причем? Вы что ограбили их офис? Ну даже если приедит к вам участковый вы ему объясните так мол и так эти уроды вот требуют то и то. Всё на этом полиция уедит. Но они даже не приедут. Они не вмешиваются в такие дела. Блеф со стороны 911 уже всем известен да откройте Вы уже сайт измайловского районного суда и посмотрите как умные люди делаю. Посмотрите сколько уже 911 штрафов запоатил и ещё заплатит. Вы поймите они платят штрафы не по 1000 рублей явно. Так откуда им деньги взять? Вот они и начинают должников запугивать авось кто то да поведется и побежит платить их хотелки
Ответить на тему