• 0
    Кристина94
    На меня ювеналку и органы опеки каллы натравили. За то, что я пью беспробудно, будучи в положении. Что с одним пила, что с другим пью. А что тут такого?
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Екатерина
    Привет, у меня в почте, в спаме тоже письмо, что 911 продали меня этому Альпика Инвест🤦. Может кто подскажет чего ждать от этой конторки???
  • 0
    Секрет
    | ответов 2
    Через какой промежуток времени они продают долг в коллекторское агентство?
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Секрет
    | 1 ответ
    Меня через 500 дней продали, так в письме написано. В ЛК я не захожу, трубки не беру
  • 0
    Секрет отвечает ЕкатеринаА
    А,ну у меня ещё и месяца нет)) значит пока можно жить спокойно
  • 0
    Малик отвечает Роман
    Присоединяюсь готов отблагодарить материально кто сольет инфу по данному персонажу
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Как обстоят дела с кредит 911,есть новости у кого какие нибудь?что то они притихли..
  • 0
    Мари
    Звонят и кошмарят! При чем личный кабинки не доступен. Называют сумму с потолка! Просрочка 10 дней!
  • 0
    Марк
    | 1 ответ
    у них бывает акции, как у остальных мфо?
    а-ля оплатите тело+немного процентов и ваш займ закроем (у меня просрочка 40 дней).
  • 0
    Екатерина отвечает Ксения
    Мне робот их почти каждый день стихи рассказывает. Вот они рифмуют сидят там ..
  • 0
    Оля11
    Скажите, ищут левые номера эти придурошные?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Мой займ 911 продал Центру взыскания задолженности и от них пришёл СП
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    И? Судебный пристав ? Приставы приходят после суда , он у вас был ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    при чем здесь пристав-он может появиться лишь при открытии ип, а приказ еще можно отменить
  • 0
    Алиса отвечает Марк
    Какие меры они предпринимали за эти 40 дней?у меня сегодня первый день пошёл...вот думаю какую тактику выбрать)

Ответить на тему