• 0
    Марина отвечает Анна
    | ответов 2
    Добрый день всем, к кому нибудь приходят домой? И если говорят что мы на вас подали заявлению в полицию, это пугалка или как это все понимать, просто если они предлагают в письмах о пролонгации или рассрочки, а потом по телефону говорят какой то непонятныей бред, для чего это все тогда
  • 0
    Марина отвечает Анна
    А что значит отказного по заявлению нет?
  • 0
    Маша отвечает Анна
    И ФСПП с ними договаривается отличтно ))) посмотрите на сайте измайловского районного суда г. Москвы сколько на 911 администативок. Вот и сидят теперь эти тупенькие сотрудники тут и пытаются хоть так получить свою зп, так как их зарплаты уходят на оплату штрафов административных правонарушений ))))
  • 0
    Маша отвечает Марина
    Читайте ветку. Какие заявления в полицию? На что? Спросите у них
  • 0
    Георгий
    Мне тут вообще грозились и говорили будешь в колонии поселения сидеть за свои долги😅🤔
  • 0
    Юра отвечает Анна
    А процент остановили?
  • 0
    Ксения отвечает Анна
    Добрый день!А вот с этого момента подробнее пожалуйста😊
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Звонят на ватсап по 10 раз с украинских и польских номеров.
  • 0
    Гостья отвечает Ксения
    Тоже стали каждый день названивать на Ватсапп и письмо прислали с штампом Заявление в полицию.
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    Ко мне вчера приезжал домой сотрудник из 911. Предлагал сделать пролонгацию и тд. И тп. Я отказалась. Все действия через суд.
  • 0
    Юлич.
    | ответов 5
    К кому нибудь приезжали??? И сколько раз за все время?
  • 0
    Ольга отвечает Юлич.
    | ответов 4
    Да. Ко мне вчера реально пиехал тип из этой компании. Не грубил, не хамил. Отдал бумажку и сволил. И всё!
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Доброе утро всем!
    Относительно заявления в прокуратуру: в разговоре угрожали ребёнку и "инвалидностью", помимо всего прочего. Запись разговора в этот же день отнесла в МВД и прокуратуру. Заявления приняли и там и там. Проводят проверку. "Отказное" - когда "не усматривают состава преступления" и отправляют в ФССП. В данном случае - состав на лицо. Детально тут расписывать не буду, посмотрим, что дальше. Единственный нюанс - фоноскопическую экспертизу придётся оплатить. Один из номеров, с которого звонили - точно принадлежит им, это ещё ФССП выяснили 3 мес. назад - определение аб административном правонарушении вынесено (звонки продолжились даже после этого).
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | ответов 5
    А подскажите,через какую программу вы записывали разговор,у меня все проги только мой голос записываю,кучу качала
  • 0
    Анна отвечает Юля
    | ответов 4
    Cube ACR. Но важно не устанавливать на телефон последнее обновление, если у Вас android.

Ответить на тему