911Kredit
- СашаМанго вообще ох...ли после ликвидации. У меня не было данного мфо но почему то пришел сп. А кредит 911 явно переименуется, но на это тоже закон есть. Мы брали в 911 а они сдулись. Ещё бы Котова посадили было бы идеально
- Мария отвечает КИНХ| 1 ответБлин, а что теперь дальше делать? Как интересно через суд они свои хотелки будут отвоевывать?
- Вячеслав отвечает КИНХ| 1 ответДумаю новое мфо не создадут,видимо их всех закрывают из за конкуренции с банками,т.к банки свою выручку очень сильно теряют.
- Илья отвечает Илья| 1 ответСкинь ссылку, плиз
- Саша отвечает Илья
- ПапаА теперь интересно что судебный коллектор делать будет, хотя питерский робот в 02.34 постоянно звонит
- Поля| 1 ответЯ думаю. Что-то не звонят. Каждый день наяривали. Это при том что отзыв был от взаимодействия через адвоката. Сегодня смс пришло что если до 16.12 не согласится долг то в полицию подадут. Задрали как и смарткредит. Они уже подавали. Я банкрочусь. Им пофиг.
- КИНХ отвечает Мария
Суда ждите,если платить нечем.Quote:Блин, а что теперь дальше делать?
Не читал судебную практику по ним.Они раньше и не часто обращались с исками вроде.Quote:Как интересно через суд они свои хотелки будут отвоевывать? - КИНХ отвечает ВячеславИх много кого закрыли,да только новые быстро открывают .
- Я отвечает ПоляМне тоже сегодня смс пришла,что надо оплатить до 16.12.,иначе заявление в полицию напишут.Пусть пишут они проценты заломили больше положенного ,я брала 50000,25000 погасила,и ушла в просрочку.Теперь они хотят 200000,не понятно с какой радости...Пусть [***]... в суд
- Папа| ответов 2Придется за кредит911 рюмку поднять без тоста...)
- Катерина986 отвечает Папа| 1 ответСкоро откроют новое... Пару дней и готово )
- Папа отвечает Катерина986Пусть открывают) там надо юридически как-то сделать надо грамотно. У меня так было с финколлектом , турбик им продал, через месяц финпротекту, соответственно в суд никто не хочет идти)
- Владимир отвечает КИНХ| ответов 3Все и продано в судебный коллектор...и под закрытие заявы по 159 накатали...
- Папа отвечает Владимир| ответов 2А как узнать написали заяву или нет, я по месту регистрации не живу, но номер и место работы все подано правильно, никто не звонил еще
Ответить на тему