• 0
    Мария
    Чёт страшно стало
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Есть у кого просрочки в этой шараге свыше 2х лет ??)
  • 0
    Игорь
    Больше 4 лет прошло не плачу , продали долг примакам и все нах их послал , срок исковой давности прошел
  • 0
    Товарищ
    | ответов 3
    Исключили их.
  • 0
    Я отвечает Товарищ
    | 1 ответ
    Кого и откуда?
  • 0
    ! отвечает Я
    911Кредит из реестра ЦБ
  • 0
    Папа
    Вроде в реестре есть
  • 0
    Андрей отвечает Товарищ
    И от куда такая инфа?
  • 0
    Банкрот отвечает Андрей
    У меня третий год пошел. Ни одного платежа не внес
  • 0
    Илья
    | ответов 6
    Из реестра МФО за совокупность нарушений исключена микрофинансовая компания "Кредит 911", общее количество МФК в реестре сократилось до 39 компаний. Информация опубликована Банком России в четверг, 12 декабря 2019 года.

"За предоставление отчетов с нарушением требований, несоблюдение норматива достаточности собственных средств и порядка формирования резервов, возложение временных обязанностейглавного бухгалтера без согласования ЦБ РФ, осуществление наличных расчетов с заемщиками за счет денег, не поступавших в кассу с банковского расчетного счета, неоднократное снижение собственных средств ниже минимального значения", — отмечается в сообщении.

МФК "Кредит 911" специализировалась на дистанционных займах. Принимала инвестиции частных лиц — по данным с сайта компании, доходность вклада от 1,5 млн рублей на три года составляла 23% годовых, максимальная доходность — 25% годовых. Инвестиционный портфель на июнь 2019 года достигал 350 млн рублей.

Учредителями являются Андрей и Владимир Котовы. По данным "Контур.Фокус", среднесписочная численность сотрудников в компании в 2018 году составляла 81 человек, по итогам 2017 года выручка компании сократилась в 72 раза по сравнению с результатами 2016 года — до 8,7 млн рублей с 632,7 млн рублей.
  • 0
    Я
    | ответов 9
    А что будет с теми кто не платит?если они исключены из реестра
  • 0
    Doc
    Они только могут взыскать, подать в суд  и принять те кто добровольно заплатит. Скорее всего будут предлогать погасить тело с небильшими процентами, хотя эти те еще [***], у них процент не соизмерим с законодательством). Могут переуступить долги, кому нибудь  чтоб хоть что то поиметь
  • 0
    Саша отвечает Илья
    | ответов 3
    Всё доигрались уроды!!! Как я рад, как я рад. Это сообщение улучшило настроение. Прям танцевать охото. Еще бы уголовку на нах завели бы. Я бы прям на семеновкой лизгинку станцевал. 😂😂😂
  • 0
    Вячеслав
    Манго мани тоже ликвидировали
  • 0
    КИНХ отвечает Я
    | ответов 8
    Могут в суд обратиться,могут новое МФО создать и все ваши долги туда продать(что скорей всего).

Ответить на тему