Я когда у них займ брала там на Семеновской,тоже стояли пара с бабулей и ждали полицию,все договором трясли,я так и не дождалась шоу,растроилась)))
0
Юля
Не могу в договоре найти,какой процент у них при просрочке. Займ брала 70к,возвращать каждые 2 недели по 11395. 16 должна была орлатить,сегодня смотрю алатеж увеличился стал 15595,это сколько же они накрутили за пару дней,если их ставка без просрочки 0.87% в день
0
Ксения
| 1 ответ
Доброе утро,друзья! Из всех мфо,которые у меня есть,эта контора самая ненормальная и работает не по закону.Отправила им отзыв,калами пугают. Психологическое давление постоянное.На вайбер и ватсап звонки с украинских и подобных номеров.На номер только с левых звонят.Пока в законы вникала со здоровьем беда началась на фоне стресса,теперь транквилизаторы пью. По каким критериям они сотрудников набирают непонятно,видимо,чем больше с головой проблем,те и подходят. Сказала им в суд идти,не хотят. А я с ними по другому решать вопрос не согласна. Просто психи какие-то...
0
Дарья
| ответов 11
Прислали справку о задолженности, там сумма 68 тысяч. А в личном кабинете под 200 тысяч. Не могу понять, какая сумма для полного закрытия
0
Юлиана
Ребят подскажите каким колекторам они продают долг???
Вы платить должны 200. Ждите выездов на дом. Суда не будет. Будут приняты другие меры. По месту прописки придут сотрудники, и будут проверять место вашего нахождения. И поверьте, если даже вы живёте от нас далеко. Будем сотрудничать со сторонними сотрудниками коллекторских агенств.
Ну какие б..ть меры? Какие сотрудники,вы че в клининговой компании работаете,придете толчки мыть? Будете проверять место нахождение толчков? Вы тупой? Вас вообще кто пустит то? И на каком основании вы проверять то придете? Вы судебный пристав с ил? Вы хоть не позортесь тут идите почешите то место чем думаете
ТОлик я у них взял 50 000 всегда отдавал во время и за два дня просрочки ,звонит мне чучело и говорит ты что пи_рас не платишь,в итоге прям в открытую сказал я кидаваю вас на бабки и все ,в итоге мне тоже говорили приедет магомед карлионович какой то без б уже 2,5 года едет ,в итоге продали долг коллекторам из primocollection и в итоге я им тоже сказал долг я вам простил и все и они перестали звонить , живу в чертаново я много раз готов был по общаться с ними в живую ,вам звонят малолетки кто вам выдавал займ , они могут только на женщин наезжать и стариков ,а на боксеров итд они заднию дают
Ответить на тему