• 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Прислали письмо, что а отношении меня будут подавать в полицию. Что значит все это?
  • 0
    Маша отвечает Дарья
    НИЧЕГО. ПУГАЛКА от тупых куриц
  • 0
    Юля отвечает Quq
    Я когда у них займ брала там на Семеновской,тоже стояли пара с бабулей и ждали полицию,все договором трясли,я так и не дождалась шоу,растроилась)))
  • 0
    Юля
    Не могу в договоре найти,какой процент у них при просрочке. Займ брала 70к,возвращать каждые 2 недели по 11395. 16 должна была орлатить,сегодня смотрю алатеж увеличился стал 15595,это сколько же они накрутили за пару дней,если их ставка без просрочки 0.87% в день
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Доброе утро,друзья! Из всех мфо,которые у меня есть,эта контора самая ненормальная и работает не по закону.Отправила им отзыв,калами пугают. Психологическое давление постоянное.На вайбер и ватсап звонки с украинских и подобных номеров.На номер только с левых звонят.Пока в законы вникала со здоровьем беда началась на фоне стресса,теперь транквилизаторы пью. По каким критериям они сотрудников набирают непонятно,видимо,чем больше с головой проблем,те и подходят. Сказала им в суд идти,не хотят. А я с ними по другому решать вопрос не согласна. Просто психи какие-то...
  • 0
    Дарья
    | ответов 11
    Прислали справку о задолженности, там сумма 68 тысяч. А в личном кабинете под 200 тысяч. Не могу понять, какая сумма для полного закрытия
  • 0
    Юлиана
    Ребят подскажите каким колекторам они продают долг???
  • 0
    Толя отвечает Ксения
    Да больные.посылать только их
  • 0
    Сотрудник 911 отвечает Дарья
    | ответов 10
    Вы платить должны 200. Ждите выездов на дом. Суда не будет. Будут приняты другие меры. По месту прописки придут сотрудники, и будут проверять место вашего нахождения.  И поверьте,  если даже вы живёте от нас далеко.  Будем сотрудничать со сторонними сотрудниками коллекторских агенств.
  • 0
    Юля отвечает Сотрудник 911
    Вы [***]?
  • 0
    Юля отвечает Сотрудник 911
    | ответов 7
    Ну какие б..ть меры? Какие сотрудники,вы че в клининговой компании работаете,придете толчки мыть? Будете проверять место нахождение толчков? Вы тупой? Вас вообще кто пустит то? И на каком основании вы проверять то придете? Вы судебный пристав с ил? Вы хоть не позортесь тут идите почешите то место чем думаете
  • 0
    Alex 812 отвечает Сотрудник 911
    спрячь пугач, сотрудник
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    Ко мне приезжай товарищ ,я даже адресс тебе скажу , а то вы на баб дерзкие такие , с любым поговорить смогу
  • 0
    Толя отвечает Игорь
    | ответов 2
    👍👍👍👍
  • 0
    Игорь отвечает Толя
    | 1 ответ
    ТОлик  я  у них взял 50 000  всегда отдавал во время  и  за два дня просрочки  ,звонит мне чучело и говорит ты  что  пи_рас  не платишь,в итоге  прям в открытую сказал я кидаваю вас на  бабки и  все ,в итоге мне  тоже говорили приедет  магомед карлионович какой то  без б уже  2,5 года едет ,в итоге продали долг  коллекторам из primocollection   и   в итоге  я им тоже  сказал   долг я вам простил и все  и они  перестали  звонить , живу  в чертаново  я много раз  готов  был  по общаться  с ними  в живую  ,вам  звонят  малолетки кто вам выдавал займ , они могут только на женщин наезжать  и стариков ,а на боксеров итд   они заднию дают

Ответить на тему