Кредитор имеет право сам предъявить ИЛ по месту получения дохода должника. Но ограничить выезд - нет.
0
Жужа
Хрен пойму, может они по СП и выезд ограничили? Не могу на сайте суда найти информацию , а стрёмно т.к в смс от сбера пришло смс ровно такое , списана сумма 0000 в счёт долга по СП и вся информация у взыскателя 911 МО Г. Королев ... вот не пойму блин
Я конечно много прошла) но было дело подумала, что они и имущество могут описать с приходом ) Спасибо , что ответили . Т.к обычно дело с приставами, тут мне ясно всё. Я вот смс от сбера смутило, думала 911 и запрет на выезд сделать могут. Еще раз , спасибо за ответ! Знаю, Вы тоже " бывалый "
Массовая рассылка, они ещё пугающие письма присылают, что возможно подадут в полицию, но это пугалки для малограмотных. Ничего они не подают и в суд говорят мы не подадим, им не выгодно в суды ходить, там они получат свои копейки без огромной прибыли с их хотелок. Так что смело говорите при общении если что-то не устраивает идите в суд.
0
Аркадий
| ответов 3
ко мне пришли домой и забрали собаку, я не знаю что делать , у меня нет долгов , кроме 911. подскажи что делать?
0
Виктор
ужас просто ужас,какие нелюди звонили мне и угрожали бутылкой,подскажите как это понимать?
0
Рашид
Такое ощущение , что там одни уголовники и быдло работает!
0
Толя
😆😆😆😂😂😂😂😂😂😂😂 А у меня попугая что мне делать 😆🤣🤣😂😂😂 Здесь что коллекторы сидят 🤣😆😆😆😆🤣🤣 👆👆👆😂😂😂😂😂
Ответить на тему