• 0
    Толя
    https://zvonok.octo.net/~sys~/r/?eu=pdWdwFmet ... pXYn9yL6MHc0RHa .вот .та ссылка кривая
  • 0
    Толя
  • 0
    Толя
    Все заблокировали.не получается
  • 0
    Толя
  • 0
    Толя
    👆👆👆
  • 0
    Дарья
    Прислали письмо по месту регистрации, где я не живу, с пометкой, что передали мои данные полиции и т.д. Родители в шоке, не понимают, что это просто пугалка. Месяц не могли дать справку о задолженности. А так мы собираемся на них подать в суд. Накрутили пол 200 тысяч. На звонки не отвечаю, звонят на телефон, Вайбер, контактным лицам. Надеюсь, суд поможет.
  • 0
    Жужа
    | ответов 8
    У кого 911 после СП сами взыскивали долг ? Не отдавая судебным приставам  ?
    От сбера пришло смс , что карта заблокивонна в счёт долга кр911 ( взыскатель кр911)  они как дальше действуют не пойму, ну отнесли СП в сбер я так понимаю а выезд они тоже закрывают? Всесильные как приставы чтоль?
  • 0
    Толя
    Это уже вымогательство
  • 0
    Толя
    Они. приставы руководят.

Я то думал 911 .
  • 0
    Жужа отвечает Жужа
    | ответов 7
    Меня  больше на данный момент интересуют как узнать закрыт ли выезд.
    Блин хрен с картой , но выезд волнует прям
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Прислали письмо, что будут обращаться в полиции, ща уклонение мной оплаты, что я скрываюсь и т.д. и что это уголовное наказание
  • 0
    Маша отвечает Дарья
    Бла бла бла. Не верьте вы этим пиз...нам.
  • 0
    Жужа
    Народ ! Есть у кого они за СП пошли ? И без приставов решали взыскание , отпишите, не пойму чё делать )
  • 0
    Quq отвечает Жужа
    | ответов 6
    Ну какой выезд? Они что - приставы?
  • 0
    Жужа отвечает Quq
    | ответов 2
    Ну вот меня смущает, что карту сбера заблокировали и указан не приставы а именно 911 ... т.е по решению суда , видно 911 сами отдали решение в сбер и заблокировали счета.  На сайте приставов меня нет .

Ответить на тему