• 0
    Кэт отвечает Даша
    Напишите в цб пусть проверят информацию по вашему договору. Не имеют права требовать с вас 250 тыс. Они мне тоже с 20 тогда насчитали 180🤣 и каждый день долг рос( видимо в их голове) цб провёл проверку и в итоге я им оказалась должна значительно меньше
  • 0
    Мила отвечает Даша
    Мне насчитали с 20т 160т , в ноябре этого года срок давности начинается.
  • 0
    Злодейка28 отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Ахуевшие, не то слово. Приперлись сейчас домой в десятом часу вечера.
  • 0
    Ольга отвечает Злодейка28
    А в каком городе живете?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Ребят,а как работает судебный коллектор компания от 911?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Их требования противозаконны. Если в ЦБ представить эти безобразия, сразу лицензию отберут
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    ЦБ еслии  отберет лицензию, то по совершенно другим причинам, нарушение 230 ФЗ-в ведении ФССП
  • 0
    Кэт отвечает Алина
    По типу фруктов [***] звонками хамят угрожают находят номера телефонов левых людей
  • 0
    Жужа
    ООО Субедный коллектор - это же и есть " сам кредит 911" прально я понимаю ?
  • 0
    Васек
  • 0
    Юля
    | ответов 9
    Скажите, пожалуйста, а если на них в суд подать? Есть ли смысл в этом?
  • 0
    Кэт отвечает Юля
    | ответов 8
    Сами вы не можете на них подать в суд
  • 0
    Юля отвечает Кэт
    | ответов 7
    А как быть тогда? На уступки не идут, просят заоблачные суммы. Живу не по прописки, родители не знают.
  • 0
    Doc
    Досудебную притензию можно подать, в указанием всех их правонарушений, статьями и жалобы в ЦБ, фссп
  • 0
    Кэт отвечает Юля
    | ответов 5
    Ждать сп от них для начала но эти кони более чем на звонки ни на что не способны)) а знаете почему? Потому что не один гуманный суд не удовлетворит их  белённые проценты,успокойтесь) 1,5 года просрочки в суд не идут только пугают 😬

Ответить на тему