Так... почитайте как договор сначала. Есть обычно пункт, что штрафы и неустойки не начисляются. Они любят начислять [***] знает что
0
Алекс
| 1 ответ
Брала у них моя девушка займ ибо очень срочно надо было отдать знакомому долг. Попала в больницу с проблемами сердца. Брал трубку с ее телефона в течение нескольких месяцев, объяснял. Не давно позвонила ее мать,и сказала что пришло страшное письмо. О том что в суд подавать будут и т.д. в 911 сообщал что девушка в больнице, и что у нее операция. Попросили что бы она перезвонила как выйдет. Но там с 20 тыщ накаполо уже в районе 80 с апреля. Что делать ? С квартиры мамы ее выписали по семейным обстоятельствам, но они в письме грозят о том что от туда имущество заберут, а там ее и в помине ничего нету. Она ещё и Беременна. Вообщем самому получится с ними договориться на рассрочку какую ту? И не подадут ли они в суд? Не хочу что бы девушка с ними разговаривала, один раз до больницы с ними говорила, нервный срыв был. Такие вот дела
0
Дмитрий
| ответов 4
Подскажите, как написать заявление на отзыв работы с третьими лицами?куда отправлять кредиту 911? В ЦБ тоже хочу написать.
Вообще на разговаривай с ними. Маме скажите, чтобы почитала законы и успокоилась. То, что они пишут в своих письмах к реальности не имеет никакого отношения. Забей на них и девушке скажи, чтобы не переживала. Говори им, чтобы все через суд решали.Можешь на [***] слать их) Я так и делаю уже 7 месяцев))))
Будь мужиком , что боишься как тряпка , ты же мужик , кинь их на бабки и все ,
0
Аня
Всем привет! Последний раз заплатила в июне, и то часть. От общего долга осталась должна 10 тыс, 107 тыс уже отдала им. Сегодня позвонили и сказали что в суд подали. Вот думаю правда или врут) Смотрю тут люди и по 2 года не платили и никто никуда не идёт
Общая сумма возврата была 117, выплатила я 107. Вот только они хитрожопые, считают что люди дураки и придумывают какие то не существующие штрафы и пени. И теперь ещё 18 хотят. Говорят что подали в суд. Думаю правда или фигня
Ответить на тему