• 0
    Пестец отвечает Лариса
    Сохраните скрин сумм, это повод подать на них, на мошенничество и необоснованное обогащение.
  • 0
    Гостья отвечает Лариса
    Вроде бы как можно. Но она не очень уж выгодная. Я брала 35000, на руки получила 31000, сделала 5 платежей по 6000. И вот они требуют, чтобы я внесла 35000 и остальные 120000 (!) Они оформят, как рассрочку.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    МФК Кредит 911. Кредитор вправе подать на вас заявление в полицию! Долг по займу должен быть погашен в срок до 10.11.2019! 88005555757
    Вот такое шлют каждых 2-3 недели
  • 0
    Гостья отвечает Дарья
    Массовая рассылка
  • 0
    Дарья отвечает Каин
    Ору в голос 😂😂😂😂😂
  • 0
    Вик
    | ответов 2
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кредит 911 домой приезжает или нет?Читала ветку все по разному пишут...
  • 0
    Екатерина отвечает Вик
    | 1 ответ
    Ко мне дважды приезжали.  Но они спокойные, когда приезжают. Первый раз даже не стали в дверь звонить, в ящик почтовый кинули бумагу без конверта. Второй раз приехал парень. Дал мне бумагу с предложением рассрочки и спросил что ему сказать начальству. Ничего такого. Причём кататься начали уже ближе к полугоду просрочки.
  • 0
    Маманя отвечает Екатерина
    А какой у вас город
  • 0
    Ирина
    У кого нибудь получилось договориться о снижении суммы?
  • 0
    Светлана
    Брала у них займ 15.08.2016г 20000, один платеж сделала.Накрутили 160000т , что то они много хотят.Уже получается СИД вышел ? От них тишина
  • 0
    Андрей-К отвечает Анон
    А насколько подробно и детализированно вы предоставили в ЦБ свои платежи по договорам, и сколько вернули? Тоже хочу попробовать...
  • 0
    Даша
    Форумчане! У кого есть доступ в личный кабинет, посмотрите, пожалуйста, подают по месту жительства или судебный участок указан? Всем спасибо
  • 0
    Даша
    | ответов 6
    Скажите кто сталкивался! Брала в феврале 30.000, отдала 12, счас насчитано 250.000. Продали Агенству судебный  коллектор, те звонят я не беру трубку!!! Смысл нервы трепать!)) пойдут ли они в суд? Что ждать от них? Очень мало инфо об этом агенстве
  • 0
    Екатерина отвечает Даша
    Вот и я думаю пойдут ли в суд. Я брала 35, на руки получила 31тыс. Выплатила им 29 с копейками. И теперь они требуют 180 тысяч. Пытаются договориться о рассрочке-я им внесу 35 тысяч и они мне остальные якобы на год растянут. Ага, щас. Если и пойдут с иском, то всё это безобразие, думаю, можно будет оспорить. Главное, чтоб данные у вас были когда был последний платеж и сколько выплатили всего. И в ЦБ о пересчёте суммы можно написать.
  • 0
    Кэт отвечает Даша
    | ответов 2
    Меня тоже продали им. Очень охуевшие твари

Ответить на тему