• 0
    Ольга отвечает Анна
    Мне грозят не судом, а полицией...
    Месяц просрочка
  • 0
    Анна
    Мне тоже только что пришло такое смс. [***]. Я им 90 тыр уже выплатила продлениями с суммы 30. Думали бы хоть, что и кому рассылать.  К тому же у меня жалоба на них в Цетробанк, ибо в личном кабинете они хотят от меня ещё 96 тыр )))
  • 0
    Дарья
    | ответов 8
    Накрутили бешеные проценты. Подаю на них в суд. Вот готовлю заявление
  • 0
    Quq отвечает Дарья
    | ответов 7
    Я тоже собираюсь подавать! Вы что в заявлении писать будете?
  • 0
    Дарья отвечает Quq
    | ответов 6
    Пока не знаю. Мне юрист составит заявление
  • 0
    Quq отвечает Дарья
    | ответов 5
    Вынужден Вас огорчить. Юрист возьмет с Вас деньги, но результат будет нулевым.
    Просто примите на веру. Это 100% развод.
  • 0
    Дарья отвечает Quq
    | ответов 4
    Это мой знакомый, так что надеюсь, все получиться
  • 0
    Quq отвечает Дарья
    | ответов 3
    Ну так спросите у него, если не трудно, какой иск он к кредитору предъявить хочет.
    Очень интересно!
  • 0
    Анна отвечает Quq
    | ответов 2
    Эта придурочная контора начисляет выше лимита. Получается в 2 раза больше допустимого. В суд есть с чем идти, с лихвой. Ещё и моральный с них стрясти обязательно, чтобы не нервировали такими процентами )))
  • 0
    Дарья отвечает Анна
    | 1 ответ
    Юрист составил письмо, я отправила, а они а ответ, что пени и штрафы не начисляются, что они дорожат мной, и идут на мировую. С 7000 очередного платежа набежало за почти 2 месяца 154 тысячи!! Предложили реструктуризацию, но [***] им. Пусть суд разбирается
  • 0
    Толя отвечает Дарья
    😂👍😂
  • 0
    Ирина отвечает Юля
    | ответов 2
    Кредит 911 подает в суд, только после суда приказ приставам не отдают а сами идиотничают
  • 0
    Лора отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Как идиотничают?
  • 0
    Вася
    | ответов 2
    кто сталкивался с Альпика-Инвест, что за контора
  • 0
    Ирина отвечает Лора
    Звонят, требуют немедленной оплаты. Обещают что пристав по их требованию взыщет в десятидневный срок(арест имущества).И так уже полгода почти. Но к приставам не идут

Ответить на тему