На сайте цб есть интернет-приемная, зайдите туда и напишите все как есть.они уже самостоятельно проведут проверку и вам предоставят ответ.
0
Гостья
Подскажите, как долго они могут наведываться по прописке? За 2 месяца второй раз пришли.
0
Псевдоюрист
Добрый вечер. Брала у них 21к, были просрочки (падение з/п) , но погашала их. В предпоследний месяц оплаты внесла не 8к, а 10к, осталось заплатить 6 с копейками. В день оплаты, вдруг, откуда то появилось 10к+6 задолженности. Я позвонила, меня послали. Не стала платить эту абсурдную сумму, так как вместе с пенни и штрафами отдала уже не 21к, а 55к. Звонили с угрозами, дошло до приступа, обратилась в полицию с записью разговора. Теперь тихо)
0
Doc
Эти ребяты, страх потеряли совсем, затпросрочку в 11 дней у меня набежала сумма процентов в 32000, пишу им что бы предоставили мне расчёт долга, что б узнать из чего состоит мой долг, отказывают, а такие отказали на выдачу письменного отказа от реструкторизации, которую сами предположили. Пугали 45 статьей, что то там ещё, потом на 2 недели пропали. Сейчас снова активизировались, но менеджер, который и занимался оформлением моего договора, он же отдел взыскания и скорее юридический отдел и досудебный, может и коллектором оказаться. Говорит монотонно, спокойно, интонация очень запоминающаяся.
0
Папа
| ответов 3
Мне от них судебный коллектор звонит. Узнал у них адрес, сказали Щербакова 53. Думаю прийти и н йух контору разнести. Документы не предоставили
Был я у них, они все в одном здании сидят,на Семеновской, и звонилки и давалки и коллекторы, правда судебный коллектор что то новое. больная фантазия их играет, видимо осень!!! при встрече не такие грозные)
у меня от Honey Money (ООО МКК “Полушка”) Альпика,по крайней мере с эл почты альпики пишут,смс от альпики на тлф. Звонит мужик представляется по разному,от кого работает не говорит,говорит его наняли как "убийцу" ужас)))) [***] слов нет. хамит,угрожает. звонят руководителю.Написала жалобы вовсюда. Управы на них нет. Номера понятно ,что "серые" но по отзывам в програме люди пишут .что Альпика. Везде. Как с ними бороться ?!) вообще закон не писан.
Ответить на тему