• 0
    Анон отвечает Ирина
    | ответов 3
    Я писала в цб,они мне ещё и деньги вернули,то что я им переплатила! Так что пишите в ЦБ!
  • 0
    Анон отвечает Наталья
    На сайте цб есть интернет-приемная, зайдите туда и напишите все как есть.они уже самостоятельно проведут проверку и вам предоставят ответ.
  • 0
    Гостья
    Подскажите, как долго они могут наведываться по прописке? За 2 месяца второй раз пришли.
  • 0
    Псевдоюрист
    Добрый вечер. Брала у них 21к, были просрочки (падение з/п) , но погашала их. В предпоследний месяц оплаты внесла не 8к, а 10к, осталось заплатить 6 с копейками. В день оплаты, вдруг, откуда то появилось 10к+6 задолженности. Я позвонила, меня послали. Не стала платить эту абсурдную сумму, так как вместе с пенни и штрафами отдала уже не 21к, а 55к. Звонили с угрозами, дошло до приступа, обратилась в полицию с записью разговора. Теперь тихо)
  • 0
    Doc
    Эти ребяты, страх потеряли совсем, затпросрочку в 11 дней у меня набежала сумма процентов в 32000, пишу им что бы предоставили мне расчёт долга, что б узнать из чего состоит мой долг, отказывают, а такие отказали на выдачу письменного отказа от реструкторизации, которую сами предположили. Пугали 45 статьей, что то там ещё, потом на 2 недели пропали. Сейчас снова активизировались, но менеджер, который и занимался оформлением моего договора, он же отдел взыскания и скорее юридический отдел и досудебный, может и коллектором оказаться. Говорит монотонно, спокойно, интонация очень запоминающаяся.
  • 0
    Папа
    | ответов 3
    Мне от них судебный коллектор звонит. Узнал у них адрес, сказали Щербакова 53. Думаю прийти и н йух контору разнести. Документы не предоставили
  • 0
    . отвечает Папа
    | 1 ответ
    Судебный коллектор? ))) да уж... какие же они имбецилы.
  • 0
    Пися отвечает .
    Всмысле это что развод был???
  • 0
    КС отвечает Папа
    Был я у них,  они все в одном здании сидят,на Семеновской, и звонилки и давалки и коллекторы, правда судебный коллектор что то новое. больная фантазия их играет, видимо осень!!! при встрече не такие грозные)
  • 0
    Катя отвечает Анон
    А что именно надо писать в цб ?
  • 0
    Андрей-К отвечает Анон
    о, тоже по "Службе спасения" интересно, какая управа на них есть :)
  • 0
    Арина отвечает Кира
    у  меня  от Honey Money (ООО МКК “Полушка”) Альпика,по  крайней  мере с эл  почты  альпики  пишут,смс  от  альпики  на  тлф. Звонит  мужик представляется  по  разному,от  кого  работает  не  говорит,говорит  его  наняли как  "убийцу" ужас)))) [***]  слов  нет. хамит,угрожает. звонят руководителю.Написала  жалобы  вовсюда. Управы  на  них  нет. Номера понятно ,что "серые" но  по  отзывам  в  програме  люди  пишут  .что  Альпика. Везде. Как  с  ними  бороться ?!) вообще  закон  не  писан.
  • 0
    Ольга отвечает Папа
    А вы хоть один платеж внесли?
  • 0
    Жужа
    | ответов 3
    Что за зверь судебный коллектор от 911?
    Звонки с угрозами с питерского номера, эт ясно. Кто нить общался с ними ?
    Чего ждать от них?
  • 0
    Катя отвечает 13
    С  каких  номеров  вам  поступают  звонки?С  официвльного  Альпики или  нет?

Ответить на тему