• 0
    Яна отвечает Маша
    Спасибо.
  • 0
    Алекс
    Добрый день.
    Сегодня прислали смс - МФК Кредит 911. Акция прощения долга продлена! Успейте закрыть займ на выгодных условиях до 20:00 30.05.2019! Звоните! 88005555757.
    Кто нибудь в курсе что они предлогают?
    Заранее спасибо)
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Сегоднч поступил звонок из Сочи автоответчик. типо переданно коллекторам, 24 часа на оплату долга и выездые мероприятия, чвитесь в овис на Семеновскую, что это, как быть? просрочка месяц
  • 0
    Гостья отвечает Анна
    Точно такой же звонок с автоответчиком поступил
  • 0
    Яна
    Это похоже у них новая фишка. Смс поступала об акции и Авто ‭+7 (862) 298-88-72‬
  • 0
    Яна отвечает Анна
    Никак. Заблокируйте номер и все
  • 0
    Маша отвечает Анна
    Блокировка звонка и жалоба в ЦБ и ФСПП
  • 0
    Дима
    Посмейтесь. Я должен был вместо с процентам 320 тр, а вчера эта сумма ВДРУГ стала 180 тр
    Видимо им никто не платит
  • 0
    Т. отвечает КС
    Здравствуйте, со мной доехайте, я вам даже заплачу)
  • 0
    /// отвечает Анна
    Анна, тоже был звонок из Сочи, код (8622)-98 что ли. Похож на стационарный, но я не ответила. У Вас так же начинался номер? Просто интересно кто.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Здравствуйте всем! Брала у них займ в июле 2018 года, не платила по сегодняшний день. Продали долг ЦВЗ, пишут пугалки. Вообще как с ними работать? Возможно ли выпросить реструктуризацию или идти в суд лучше?
  • 0
    Алексей отвечает Мария
    Тут советовать однозначно нельзя, но они обычно считают какие то заоблачные суммы штрафов и т д , хотя а договоре четко указано, что штрафов за просрочку не предусмотрено. Подсовывают какие то доп соглашения, которое в одном экземпляре у них. Если позвонить оператору сегодня одна сумма, завтра другая ( не обязательно больше). Такое чувство, что суммы от «фонаря», насчитать могут хоть миллион )))))видимо из за этого сами в суд не идут, потому что суд подрежет их хотелки
  • 0
    Алексей отвечает Мария
    | ответов 2
    Реестру адекватную врятли дадут, там такие счетоводы, так что лучше через ЦБ
  • 0
    Мария отвечает Алексей
    | 1 ответ
    А как действовать через ЦБ?
  • 0
    Алексей отвечает Мария
    Просите разобраться в процентах, что не согласны с суммой и т д. Они вам сколько в итоге выставили на оплату?

Ответить на тему