Да. Ко мне вчера реально пиехал тип из этой компании. Не грубил, не хамил. Отдал бумажку и сволил. И всё!
0
Анна
| ответов 6
Доброе утро всем! Относительно заявления в прокуратуру: в разговоре угрожали ребёнку и "инвалидностью", помимо всего прочего. Запись разговора в этот же день отнесла в МВД и прокуратуру. Заявления приняли и там и там. Проводят проверку. "Отказное" - когда "не усматривают состава преступления" и отправляют в ФССП. В данном случае - состав на лицо. Детально тут расписывать не буду, посмотрим, что дальше. Единственный нюанс - фоноскопическую экспертизу придётся оплатить. Один из номеров, с которого звонили - точно принадлежит им, это ещё ФССП выяснили 3 мес. назад - определение аб административном правонарушении вынесено (звонки продолжились даже после этого).
Cube ACR. Но важно не устанавливать на телефон последнее обновление, если у Вас android.
0
Анна
И кстати, у Cube ACR хорошо работает тех.поддержка, достаточно оперативно отвечают на вопросы (можно прямо из приложения) и дают дельные советы по установке и работе программы. Потому я именно эту и оставила
Юля, так обновление до Android 9 как раз и блокирует записи! Я симку переставила в старый смартфон, где обновления нет, там Android 8 установлен, всё работает
Ответить на тему