• 0
    111 отвечает Юля
    Никуда они не подают. Брал в декабре 2016, сейчас долг продан примоколлект, звонят раз в недельку, стабильно бывают посланы, периодически шлют страшные письма про 159 статью, но дальше разговоров дело не идёт
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Хорошего дня!
  • 0
    Ариша отвечает Юля
    У меня через полгода, после отмены СП, пошли с иском, так что и они иногда ходят.
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Подскажите - так получилось что 2 года назад у них повис мой долг в 15 000....сейчас звонят говорят что сумма больше 400 000 - это как простите может быть?)))
  • 0
    info отвечает Владимир
    Да очень просто - снова конопли перекурили! Или каких-то других запрещённых для гражданского оборота веществ.
  • 0
    Катенька отвечает Юля
    | 1 ответ
    Подают. Сначала в мировой подали, я отменила. В прошлом месяце они в гражданский подали, а я в Арбитражный.
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Подскажите а в исковом суммы адекватные или они с этими невероятными цифрами идут в суд?
  • 0
    Ариша отвечает Владимир
    По моим подсчетам тысяч на 20 больше хотят, но в любом случае это не "та" за облачная сумма.
  • 0
    Маша
    У меня в СП даже сумму адекватную писали в 10 раз меньше, чем требовали до этого
  • 0
    Юля отвечает Катенька
    Через какой срок просрочки подали в суд?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Добрый день, сегодня получила смс "В отношении вас подготовлено заявление в полицию!

На самом деле подадут?
  • 0
    Лора отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день. Мне тоже такое смс пришло. Думаю рассылка.
  • 0
    Алекс отвечает Лора
    И мне) точно рассылка
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Через какой промежуток времени они подают в суд ???
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    Заявление в полицию на что? То, что вы долг не платите? Самим то не смешно? У сотрудников полиции дел больше нет, кроме как заниматься с Мфо [***]

Ответить на тему