А сколько у Вас просрочка? У меня больше года ( сп от них, сами же являются взыскателями ) т.е блок счета итд. Но , поразил сегодня звоник от них ( автоинформатор) с питерского номера , с угрозой о ночи вне дома.... капец
У меня тоже кто-то им продал, пока только было одно письмо на электронку, что мне доступны реструктуризация, списание процентов. Пока на звонки никто не жаловался.
2 года как должник, брал 80 тысяч, ни копейки не отдал. Поступают только звонки и то редко, чаще сам звоню по угарать, никуда не ходят. Хотя пугают и судом и коллекторами черными и что домой прийдут. Каждый раз запрещают мне звонить им. Иногда мне кажется что они мне должны а не я им
Аналогичная ситуация, только на 20 тыс меньше. Самого подмывает иногда зайти, так как периодически бываю недалеко от их офиса. Ну или хотя бы нассать на дверь)))
0
Ирэна
У меня был займ 32000 руб.В течении полутора месяцев внесла по договоренности с ними 56000 руб..закрыла досрочно...Эти гады справку не дали..сказали что из за того что я закрыла досрочно и сразу большой суммой они меня оштрафовали на 7000 руб...сказала платить не буду..так как не предупреждали об этом..Они и пропали на долгих 2,5 года..И тут нарисовался НСВ от ПКБ...И говорят что 911 им продал мой долг...и должна я теперь 168000 .......Причем нсв просят чтобы я заплатила только 7000 и все..понимают что сумма абсурдная...Говорю идите в суд..будем там все вопросы решать...пока не хотят...через 2 месяца сид....
0
Андрей
Да кредит 911 наивных дурачков ищет которые готовы платить все их фантазии влажные. Вот и платит народ запуганный словами по телефону все их хотелки.
0
Андрей
Клоунская организация, с 10 тыс. пытались списать с карты 52, совсем рехнулись, карту перевыпустил и всё, полтора года уже не слышно их,ни звонков не писем.
0
Ксю
Здравствуйте, а подскажите они в суд часто ходят ?кто сталкивался, в меня в октябре срок давности проходит , и где они в суд подают по месту прописки не знает никто ???
0
Катя
Я про «кредит 911».Моя подруга по их словам взяла у них займ и не платит, а номер типа мой указала вместо своего. Вот они мне уже 2 месяца звонят каждый день раза по 3-4. Я уже устала объяснять что номер-то мой, а не ее. У них и ее номер есть, но ей почему-то не звонят. Вчера мне звонила из «кредит 911» какая-то больная, угрожала, кричала, оскорбляла. Я записала разговор. Потом мой номер поставили на дозвон и фигачили. 600 пропущенных за сутки. Сегодня утром я написала в полицию заявление, приняли, жду действий. А подруге моей они и на работу звонят и в соц сетях пишут, что приедут и ноги вырвут. Она тоже заявление написала. Так что надеемся, что эта компания схоть как-то встряхнется.
Моя подруга вообще не брала у них никогда ничего, но они звонят всем её друзьям, родственникам и требуют долг вернуть. Угрожают. Подруга написала заявлениев полицию о мошенничестве и ещё подала заявление о том что ей угрожают. В ЦБ тоже написала. Я тоже подала заявление в полицию, так как мне звонят чаще, чем установлено законом, хамят, угрожают. В полиции сказали что на данную организацию слишком много уже заявлений.
Просрочка больше года, с сентября прошлого года, на сп пока не подали. Звонит от них Судебный коллектор, иногда сами.Кажется одни и те же лица. А автоинформатор их в блок поставила
0
Дмитрий
Друг взял кредит у этой конторы, отдал, остались пени. В качестве контактного оставил мой. Названивают теперь мне. Я предлагал им, давал им его действующий номер, но они звонят мне. Видимо им проще задолбать меня (они ему даже не звонили).
Ответить на тему