Был бы человек-статья найдется😂😂 у вас мошенничество, а ко мне уже раз 20 их "группа захвата моего имущества" выезжала))) и смешные такие, говорят, что у них в каждом городе своя "группа", но видимо я не в удобном районе живу😂😉
Ну типо в полицию на розыск меня напишут из-за того, что лично в офис не приезжаю и не оплачиваю. Хотя я там уже платежей 10 сделала
0
Анна
Всем привет 👋. Я действительно не платила. Взяла 10.000 потом потеряла работу. Смогла оплатить примерно 1000. Короче, засада у меня с деньгами. Но они мне грозят устроить 37 год и отправить на Колыму! !!!!! Такие дела.
Мне грозились тем, что заберут животных)))))))))))
0
Анвар
| ответов 2
День добрый господа!) хотел уточнить такой вопрос ребят)я в этом не особо шарю,брал 60 тысяч в этой конторе,35 дней просрочки,захожу в личный кабинет пишут должен щас оплатить 58 тысяч а если полностью гасить 128 тысяч чтоли....могу ли я как то с ними договориться?или проценты убрать?как это сделать,только объясните по шагово пожалуйста звонит какой-то мужик Капранов Филипп Сергеевич и говорит что вы обязанны сегодня все оплатить мол спрашивает где я живу где живут родители...я просто тут на форуме слышал что если написать в ЦБ то проценты отменят или что то такое
Вроде вопрос решили,однако я не знал,что сотрудники читают этот форум! позвонил сейчас Капранов Филипп Сергеевич,сказал,что поговорил с руководителем и мне нужно внести грубо говоря 29тысяч с копейками и я снова войду в график вот это правильно,а то я зашел сначала в личный кабинет и обалдел от суммы(выше была опечатка не 58 тысяч рублей,а 68 тысяч с копейками) а досрочное погашение аж в 128 тысяч (это я не придумаваю)у меня имеются скриншоты все)
0
Юля
Они вообще в суд ходят? Просто через месяц где-то планирую обращаться за банкротством, так как на мне и чужие займы висят, не только мои. Вот и думаю пойдут ли в суд
0
Алекс
1 июля вступили в силу правила выдачи микрокредитов, разработанные Центральным банком (ЦБ) России. Об этом в понедельник, 1 июля. Так, ежедневная процентная ставка ограничивается 1%, что скажется на деятельности микрофинансовых организаций (МФО). Отмечается, что займы до зарплаты станут нерентабельными.
Кроме того, в регулировании деятельности МФО самым значимым станет внедрение показателя долговой нагрузки для предотвращения роста закредитованности населения. Так, снизится максимальный размер выплат, которые кредиторы могут потребовать с заемщика, — до двукратного от суммы займа.
27 декабря президент России Владимир Путин подписал закон об ограничении предельной суммы долга по потребительским кредитам. Общий размер процентов и неустоек по займу, срок возврата по которому не превышает одного года, будет ограничиваться поэтапно.
В частности, если кредит получен после вступления закона в силу, максимальная сумма долга до июля 2019 года не может превышать сумму займа более чем в 2,5 раза, до января 2020 года — в два раза, а потом — в полтора раза. Процентная ставка по таким кредитам не должна превышать 1,5% в день, с июля 2019-го — 1%.
0
Маша номер 2)
| ответов 2
Скажите, что за зверь ОА «Альпика-Инвест «?
0
Алекс
Так что шлите данных товарищей на Буй.
0
Сергей
| ответов 10
Добрый день! Получил такое смс на днях:
Добрый день,ООО «Примоколлект» продал ваш долг.Теперь вопрос по задолженности вы можете решить только с нами. НАО"ПКБ"Тел.88002348235 collector.ru
Брал займ в 911, прошло больше 2х лет. Кто сталкивался с [***] выше?
Ответить на тему