• 0
    Гостья отвечает Мариша
    | ответов 4
    Присылали такое письмо. Через пару недель после него прислали смс с предложением рассрочки. И вот на днях в ящик бумагу кинули с этим предложением. В дверь не звонили, просто в ящик кинули.
  • 0
    Гостья отвечает Алексей
    | ответов 3
    Я им сразу при возникновении просрочки отзыв согласия на взаимод.с 3 лицами отправила. Поэтому звонят только мне. Просрочке около полугода.
  • 0
    Мариша отвечает Гостья
    | ответов 3
    Спасибо за ответ, то есть заявление по факту не подали на Вас?
  • 0
    Гостья отвечает Мариша
    | 1 ответ
    Ну участковый не приходил . Думаю, что это просто пугалка. Они и месяца три назад слали смс, что собираются подавать в полицию. Недавно вот ещё письмо прислали. И теперь предлагают реструктуризацию на якобы лояльных условиях.
  • 0
    Мариша отвечает Гостья
    Ну буду надеяться что пугалки, спасибо
  • 0
    Толя
    🤡 они все
    В суд посылать или нах.й
  • 0
    Стася отвечает Мариша
    Мне присылали несколько месяцев назад, пугалка
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    Брала в мае 25, ничего не платила. Теперь требуют 125. Не законно? Ведь 25х2,5+25=87 максимум. Да и 87 еще не могло набежать.
  • 0
    Артём
    | ответов 3
    С феврале взял у этих детей шлюшек 40к крч, вернул 10к, потом наглая морда начала наезжать на меня мол гони бабки нас не волнует что у тебя нет, ну и я проехался по его семейке шлюшистой, вот уже как октябрь скоро и не плачу, посмотрим в феврале как все сложится, может после года и забывают про должников, понимая что не могут воздействовать на психику.
  • 0
    Ольга отвечает Ви
    Я брала 15 онлайн,так они мне 165 насчитали!ни разу им не ответила,просрочка с ноября-вообще их не слышу
  • 0
    Жужа
    | ответов 2
    Кому постают звонки от 911 с этого  номера?
    +78123187153 , " подствердите свое участие в акции ночь на улице" и далее немедленно погасите долг на семеновский.... вообще страх потеряли?!
    Что ждать , на  улице должников будут встречать?
  • 0
    Гостья отвечает Жужа
    | 1 ответ
    Да, часто с этого номера робот от них звонит.
  • 0
    Жужа отвечает Гостья
    Именно с таким текстом?)
  • 0
    Дарья
    Прислали на почту письмо с акцией, прозрения процентов. Кто-нибудь соглашался?
  • 0
    Стася отвечает Артём
    | ответов 2
    Не забывают, звонят периодически, смс шлют, пугают полицией, все как и до года, только менее активно, пореже

Ответить на тему