Написала жалобу в ЦБ на них, прислали ответ, что они типо мягкие и пушистые и работают по закону! Наверное поэтому и трезвонят с утра до вечера. Видимо им закон не писан
та же ситуация, в декабре отменила СП, а сейчас пошли с иском.
0
Толя
| ответов 3
Перестаньте мягкие пушистые)))) Что то другие пишут и все путем а у вас ответ пришел пушистые))))) Вы что у них работаете поддержки создаёте на сайтах.🤣🤣🤣
Пишите не только в ЦБ. Прочитала статью по ссылке, но ре всё в ней правда типа легальных коллекторов отрезвляют сама же мфо не правда у [***] 911 уже куча штрафов, но это их не останавлевает нарушать законы. Но видемо эта единственная мфо где сотрудников набирали нездоровых на всю голову
0
Юля
| ответов 6
А эти 911 подают заявления в полицию? А то мне сейчас звонили и угрожали, что будут писать в полицию
Это психологическое давление на человека. И вот правилтный вопрос тут был задан на что заявление в полицию? Позвонят отвечайте, что пусть подают приезжают, а я участкового заодно вызову. Сразу услышате на это в трубке непонятное, нечленораздельное кудахтанье
Ой, я несколько раз от них слышала что они будут писать на меня в полицию, бредятина, данные верные, делала несколько платежей, 159.1 УК РФ отпадает, второй звонок был со статьёй 177 УК РФ 😂, они только первые строчки читают в статьях. Третий звонок был тоже что будут писать заявление, на мой вопрос какая статья, сказал ну какую нибудь припишем))) ну не идиоты ли)))
Ответить на тему