• 0
    Люда отвечает Маша
    | 1 ответ
    Нет, такой не звонил. Звонила девушка, которой я сказала, что присылайте документы и тогда мы с вами будем о чем-то говорить. Просила прислать бумажный вариант, но прислали только на эл. Почту. Причём сочиняли договор уступки недели 2 точно))) Да так насочиняли, аж смешно. Больше пока не звонили.
  • 0
    Маша отвечает Люда
    Записываете телефонные разговоры и поймете, что звонят одни и те же. Правда если они прочитают форум могут и чужими именами начать представляться. Но этот упырь себя хорошо подставил. Я сразу вспомнила манера разговора знакома мне. Потом влючила записи и точно он мне в июле 2018 звонил от 911, а в февраое уже от ЦВЗ, но он наверное тупенький и не понимает, что это статья 178, 179 ГК РФ ваедение в заблюждение, а так же может уже пойти под уголовную ответственность умышленное введение в заблюждение. Доказательств то у меня полно.
  • 0
    Прасковья
    | ответов 2
    Звонили из ЦВЗ от 911... говорят у вас день на оплату или передаём ваши документы в суд( якобы все собрано и готово к передаче) я хотела узнать если действительно вдруг передадут, насколько это все быстро? ( просто в эту субботу улетаем на неделю за границу, не хотелось бы чтобы из-за этого долга на границе меня не выпустили) подскажите знающие люди, стоит ли переживать ?!)
  • 0
    111 отвечает Прасковья
    | 1 ответ
    от обращения в суд до запрета проходит от 4х до 6 месяцев минимум, не парьтесь - езжайте.
  • 0
    Прасковья отвечает 111
    Успокоили, спасибо 🙏
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Здравствуйте! По поводу оплаты с 65 за год просрочки 176 это для мфо не плохо,ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ,ДОП.СОГЛОШЕНИЕ И ВСЕ ТАКОЕ С ЖИВЫМИ ПЕЧАТЯМИ И ПОДПИСЯМИ !!! По суду будет примерно так 65×4=240!!! По поводу выездов,запретов и арестов это только после суда и игнора приставов!!! Да и сам суд под большим вопросом ещё,это так пугают просто!!! Удачного отдыха!!!
  • 0
    Владимир отвечает Владимир
    Ой 260
  • 0
    Инга
    Брала 43 тыс, вовремя не смогла вернуть, потом вернула 45 000 , они мне насчитали проценты и просрочки в итоге получилось 107 000 т р, я сначала начала платить по графику заплатила 10 000 т р , а потом подумала , а зачем мне это нужно, основной долг я вернула , даже больше!!! А проценты и штрафы у них все равно кабальные и забила на них!!! В итоге родители получили письмо датированное июлем месяцом! Пугают арестом, имущества, и приставами!!! Мне одно не понятно, они думают все люди дураки или как)))? Буду обращаться в ЦБРФ, ФССП , и НАПКА, пусть вздючат их !!! Ни цента больше платить не буду!!!
  • 0
    Вика отвечает Оксана
    В ЛК есть кнопка «написать жалобу»
  • 0
    Анна
    Ппивет. Брала в 911 30.000, на руки дали 27500, было в ноябре 2 продления по7980, затем не оплачивала, и перед новым годом оплатила 40.000. Они хотели 70000. Сейчас звонками долбят и меня и подруг.... что делать, что от них ждать дальше???? Судов????
  • 0
    Виктория
    Ахахаха.Только что с ними разговаривала,с 30.000 заплатила уже 60.000
    Пугают юристами.Найс.
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    Взяла 97000 платила вначале по графику,потом по возможности,в итоге должна 220000 уже,на реструктуризацию не идут,грозят органами опеки и коллекторами
  • 0
    Кэтти
    | ответов 2
    Позвонили сегодня с кредит 911, обещали, что ко мне участковый придет
  • 0
    Киса отвечает Кэтти
    Ну, не знаю.... [***], падлы!
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Подскажите а если они передали мой долг ЦВЗ, то сколько ЦВЗ будет одолевать звонками? И если не выплачу, то что? Суд?

Ответить на тему