• 0
    Маша отвечает Светлана
    Ребят ЦВЗ и 911 одна шарашкина конторка. Один [***] себя выдал звонил мне от ЦВЗ Борсюков Александр Анатольевич. Все разговоры у меня записываются и проверив поняла Борсюков Александр Анатольевич звонил мне и от 911. Прям совпадение фамилии имени и очества ))))
  • 0
    Света отвечает Маша
    | 1 ответ
    А что значит законно передали и незаконно?как это выяснить?
  • 0
    Настя
    Доброе утро!люди!подскажите,эти 911 выезжают домой?брала и оформляла  займ онлайн на карту,просрочка с октября.Написали смс,что приедут по месту регистрации и пойдут к соседям.Что от них теперь ждать?
  • 0
    Маша отвечает Света
    Вообще продать они могут, но я потом напишу почему в моем случаи незаконно, и для них это уже уголовное преступление.
  • 0
    Прасковья
    | 1 ответ
    Добрый день, брала 65 в данной организации, в личном кабинетно долг 630 тысяч , просрочка почти год) передали дело в OOO ЦВЗ ( центр взыскания задолженности) позвонила туда, разговаривают довольно вежливо, сказали долг 176 с копейками.. подскажите кто-то сталкивался с ними? Есть тут ветка чтобы почитать? И что делать 176 платить, или ждать суда?
  • 0
    Сталкер7
    По ЦВЗ нет ветки. Решил создать:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-14993593d54c ... olzhennostej#p1
  • 0
    Маша отвечает Прасковья
    Никакого ЦВЗ нет это 911
  • 0
    Оксана отвечает Вика
    | ответов 3
    А можо подробней, что именно написали через ЛС, у меня тоже кредит в этой организации и просрочка образовалась, не заю что делать
  • 0
    Сталкер7
    Выше неправильную ссылку дал, тема ЦВЗ уже была на форуме:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-14719819ce22 ... zadolzhennostej
  • 0
    Люда
    | ответов 3
    Мне вот тоже цвз звонили, я попросила прислать документы. Прислали а эл почту. Ошибка на ошибке. Даже предложения нескладные. Продали якобы в марте 2018, а огрн присвоен только в апреле. А памяти телефона смс от 911 с требованием вернуть долг вплоть до декабря 2018. Тоже возникло подозрение, что одна контора. Хотя разговаривают и правда вежливо.
  • 0
    Вика отвечает Оксана
    | ответов 2
    Написала,что названивают некомпетентные сотрудники,которые называют разные суммы и количество дней просрочки,что звонят несколько раз в день,что советуют мне идти снег чистить или мыть полы,что в разговорах,которые я записываю,присутствуют скрытые угрозы и давление и т.д.,и что если это не прекратится,то я напишу в вышестоящие инстанции.мне в тот же день пришёл ответ,что я должна 9500.но почему мне звонил цду,а не цвз?причем позвонили,сказали,что мой долг передан им и я должна 30000,я говорю,что у меня есть письмо на 9500 и запись разговора с 911 днём ранее,чем позвонили из цду.она очень удивилась и бросила трубку.пока тишина.
  • 0
    Оксана отвечает Вика
    | 1 ответ
    Простите, а куда именно писали?
  • 0
    Ольга
    Уважаемый пользователь, Ваш займ был продан по договору уступки прав организации ООО "Центр Взыскания Задолженности". Это по цессии продали или нет?
  • 0
    Alex 812
    Похоже что так-но пусть договор высылают
  • 0
    Маша отвечает Люда
    | ответов 2
    Борсюков Александр Анатольевич не звонил? Мне он звонил в июле 2018 г от 911 а в феврале 2019 уже от якобы ЦВЗ. При этом никаких документов о продаже до сих пор не увидела. И звонки от 911 были до января включительно, а по телефону внаглую врут, что продали в прошлом году при этом даже точной даты назвать не могут ))))

Ответить на тему