• 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    Сама не знаю о чем,тоесть пока даже не знаю как это в банке озвучить)Я хочу эти две кредитки закрывать по тихоньку,но если их арестуют и спишут деньги которые уже выплачены,я больше платить не буду.я просто хочу эти счета как то обезопасить,чтоб закрыть эти 2 долга спокойно по мере сил
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    | ответов 7
    Обезопасить эти карты и по тихоньку продолжать закрывать их.Только не знаю как это озвучить) Потому что если арестуют и спишут то что уже выплачено,я больше платить не буду((
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    Спасибо.Значит СП от гринов отменять не буду)
  • 0
    Quq отвечает Дурочка@31
    | ответов 6
    Ну, я об этом и говорю. Если будут взыскивать через ФССП, отнесете СПИ справки, что счета кредитные. Списать напрямую не получится, для этого на счете должен быть положительный баланс.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    | ответов 5
    В том то и дело,что баланс положительный,я гашу и эти деньги не трогаю,хочу полностью закрыть и забыть))Поэтому и переживаю,что уйдут мои денежки МФчмошкам,а этого я не переживу))
    Значит как только у приставов появится ИЛ,опередить события(арест)и принести договора с банками??
    А если всякие вопросы пойдут типа как долг собираетесь закрывать,почему тем платим а этим нет ну и т.д.))
  • 0
    Quq отвечает Дурочка@31
    | ответов 4
    Да, отнести.
    Приставу глубоко наплевать на другие Ваши обязательства. Он будет работать с тем, что у него есть.
    В конечном счете, по кредиткам можно запретить расходные операции.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    Спасибо.Так в том то и дело,что то с чем он будет работать я выплачивать не могу,))
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    | ответов 2
    Спасибо.Так в том то и дело,что то с чем он будет работать я выплачивать не могу,))
  • 0
    Quq отвечает Дурочка@31
    | 1 ответ
    Ну не можете, и что? Пристав действует в рамках закона и абсолютно не его дело почему Вы решили оплачивать одно о не оплачивать другое.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    Ага.Спасибо))Буду надееяться,что не сработает человеский фактор,мне на это прям жуть как везет)
  • 0
    Дурочка@31
    Пардон,человеческий фактор)
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Кому нибудь приходило письмо с примерным заявлением в полицию?
  • 0
    Дмитрий отвечает Мила
    | ответов 3
    Пиходило сообщение сейчас, что будут писать заявление в полицию. хз что делать. платить похоже придется, только кто же мне займет
  • 0
    Маша отвечает Дмитрий
    Какая полиция? Вы о чем? И на что заявление? Ещё скажиье мошенничество. Смешно правда.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Дмитрий
    Не будут они ни куда писать

Ответить на тему