Подскажите пожалуйста,а если у меня есть совместная собственность на квартиру и земельный участок,то приставы могут на мою часть арест наложить?а вот машина на меня оформлена,правда кредитная
0
Костик
Пропала сумма долга в ЛК. С чем может быть связано?
0
Nick7
| ответов 3
Может мне кто-то объяснит - Какого хрена, вы все с ними разговариваете? Вам себя не жалко?
Как какого хрена? Они же загрустят без нас :))) Я люблю с ними поболтать :) Кста, у меня тоже нет инфы по сумме задолженности в лк, была и исчезла, кто знает че к чему?
Ну хз, я нахожу минутку-другую, веселят на весь день :))
0
Соня
У меня долг почти год. В том году заходила в лк с 15000 было 40000, звонила, говорю давай 25 сейчас и закроем тему. Разговор пишу. Тот на принцип, нет типа, 30000 исключительно для вас. Я говорю, ну тогда пока. И все. Как то заходила, у меня там под 150 тыр долг висел. Сегодня захожу, данные все изменены, 20800 долг, нажимаю оплатить, а там приписка, что предварительно надо позвонить по тел.
0
Соня
| ответов 2
Плачу те займы, которые норм разговаривают и идут навстречу. Их всеого 2:))) симки поменяла, еще до просрочки удалилась из соц сетей, все данные лажа. Никто не звонил не искал левые номера.
У меня точно также сумма исчезла для оплаты и надпись,что нужно звонить.,правда просрочка пока только 3 месяца.Скажите,а у вас какие МФО?левые контакты вообще получается никто не искал?
0
Вика
| ответов 3
Я сейчас тоже посмотрела в ЛК,сумма исчезла.а мне сегодня позвонили из ЦДУ по их долгу,что меня передали им,может и вас тоже передали?
0
Кирилл
Кто-нибудь писал жалобу на них? Хотел досрочно закрыть, так он говорят за 14 дней не успел закрыть, на 15 день закрываешь сумму займа и плюс два платежа сверху, плачу уже 5 платёж вовремя и сумма не уменьшается все плюс 2 платежа идёт, получаеться сначала оплачиваешь проценты потом только займ. А в личном кабинете совсем другой график отображается
0
Ослик Иа
| 1 ответ
Приветствую! ООО ЦВЗ кто такие? По веткам не нашел, есть только другие от ЦЗ
Ответить на тему