• 0
    Ovenka отвечает Rita
    Рита аналогичная история..... Тот же телефон....просто я его как спам пометила, но тоже трезвонит
  • 0
    Сеня
    Да вполне могут написать, посмотрите ветку смарт кредита. Те пишут и не раз
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста: есть ли смысл писать в ЦБ, если: я брала в августе 2018г сумму 40000, внесла первый платёж с просрочкой, там сумма сразу набежала 30000, затем 7700 и 5500, то есть сумма тела долга оплачена, в личном кабинете набежало уже 225000 долга, я никак не потяну эту сумму, хочу предложить им в офисе оплатить ещё 40000 и закрыть это. Конечно, думаю не согласятся, но больше не имею возможности, не получаю зарплату с сентября месяца. Если написать в цб, они в трёхкратном размере предложат оплатить? Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Ирина
    | ответов 19
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста: есть ли смысл писать в ЦБ, если: я брала в августе 2018г сумму 40000, внесла первый платёж с просрочкой, там сумма сразу набежала 30000, затем 7700 и 5500, то есть сумма тела долга оплачена, в личном кабинете набежало уже 225000 долга, я никак не потяну эту сумму, хочу предложить им в офисе оплатить ещё 40000 и закрыть это. Конечно, думаю не согласятся, но больше не имею возможности, не получаю зарплату с сентября месяца. Если написать в цб, они в трёхкратном размере предложат оплатить? Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Жужа
    | ответов 7
    +78123185287 это 911 звонят ? Кому звонили ?
  • 0
    Ovenka отвечает Жужа
    | ответов 5
    Мне этот номер тоже наяривает
  • 0
    Жужа отвечает Ovenka
    Они я смотрю и ночью звонили 😑
  • 0
    Жужа отвечает Ovenka
    | ответов 3
    У вас большая просрочка у них?
  • 0
    Ovenka отвечает Жужа
    | ответов 2
    Месяца два.... Но я поставила этот номер в спам... Просто мне осьминожка писала что это втб мед. Услуги
  • 0
    Алексей
    эти [***] вчера после 10 звонили с этого номера
  • 0
    Жужа отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    Да в инете про этот номер так и пишут  ( реклама ) а сейчас в ветке мфо прочитала, сказали, что когда трубку взяли : типо оплатите на семинарской ))))) ну ясно кто )
    А 2 месяца это хрень))
  • 0
    Жужа отвечает Жужа
    Семёновской
  • 0
    Мария отвечает Жужа
    Мне ночью два раза звонили
  • 0
    Мария отвечает Rita
    Я смотрю у всех одно и тоже:звонки с питерского номера и заявления в полицию в ящике))
  • 0
    Сеня отвечает Ирина
    Смысл писать есть. Пересчитают

Ответить на тему