• 0
    Светлана отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Меня тоже интересует этот вопрос.
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    ЦВЗ будут звонить, так как это и есть 911. Решили переименовать себя. Так что звонки Вам поступают от несуществуещего ЦВЗ, а на самом деле от 911
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    Неужели никто с ними не сталкивался? Тишина на этой ветке..
  • 0
    Кузя
    Ирина, все уже давно положили на них болт.
  • 0
    Лол отвечает пупс
    Причем [***] тут тинькоф
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Нет, ну а на деле дела как обстоят: я не совсем понимаю, я им заплатила 56000, а на руки из 30000 получила 27500...
    Суда ждать?
  • 0
    Вика отвечает Кэтти
    Да,было точно тоже самое,сначала пугали юристами, теперь участковым.
  • 0
    Вика отвечает Анна
    Они мне эту ситуацию объяснили так : «Оплата услуги идеальный заёмщик, запрос в БКИ»
    Мне из 35000 пришло только 33000.
    Заказала выписку с банковской карты, по которой оплачивала,думаю сама в суд идти.
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    У меня образовался долг по займу в связи с задержкой зп, на что они начали говорить что ща мы направим. Трудовую инспекцию , и вообще щас заставим выплачивать ваш долг матери, и мы сообщим службе безопасности чтобы разыскали контакты всех ваших друзей и коллег... . Что это было вообще я так и не поняла, просто угроза за угрозой! Они реально так сделать могут...?
  • 0
    Маша отвечает Вера
    Там работают прыщавые малолетки. Которые и законов то не знают. Как Вы сами думаете? Пишите жалобы везде на них. Предоставляйте записи разговоров. И скоро хана этой шарашке.
  • 0
    Ленуська
    Ребят, это что за 911? Которые только в Москве и Питере? Онлайновские вроде тихие.
  • 0
    Igorrrrrr
    | 1 ответ
    Ко мнн вчера приходили и наклеили на общую дверь плакаты от ООО БАНК, типа, Родина мать требует, верни долг! И рядом номер квартиры и имя. Это 911?
  • 0
    Натали отвечает Igorrrrrr
    А какой долг и как долга не платите ?
  • 0
    Igorrrrrr
    | ответов 2
    Приходили в Москве, написано от ООО Банк
  • 0
    Прасковья отвечает Igorrrrrr
    | 1 ответ
    Может миг? А сумма долга написана, можно было бы тогда зайти в лк и понять от кого.. в 911 не слышала чтобы ходили, точнее тут писали что ходят, но вроде как двери не уродуют, чисто поговорить с должником🤷🏼‍♀️ Большая просрочка в 911? Может миг к вам приходил?

Ответить на тему