Они мне эту ситуацию объяснили так : «Оплата услуги идеальный заёмщик, запрос в БКИ» Мне из 35000 пришло только 33000. Заказала выписку с банковской карты, по которой оплачивала,думаю сама в суд идти.
0
Вера
| ответов 4
У меня образовался долг по займу в связи с задержкой зп, на что они начали говорить что ща мы направим. Трудовую инспекцию , и вообще щас заставим выплачивать ваш долг матери, и мы сообщим службе безопасности чтобы разыскали контакты всех ваших друзей и коллег... . Что это было вообще я так и не поняла, просто угроза за угрозой! Они реально так сделать могут...?
Там работают прыщавые малолетки. Которые и законов то не знают. Как Вы сами думаете? Пишите жалобы везде на них. Предоставляйте записи разговоров. И скоро хана этой шарашке.
0
Ленуська
Ребят, это что за 911? Которые только в Москве и Питере? Онлайновские вроде тихие.
0
Igorrrrrr
| 1 ответ
Ко мнн вчера приходили и наклеили на общую дверь плакаты от ООО БАНК, типа, Родина мать требует, верни долг! И рядом номер квартиры и имя. Это 911?
Может миг? А сумма долга написана, можно было бы тогда зайти в лк и понять от кого.. в 911 не слышала чтобы ходили, точнее тут писали что ходят, но вроде как двери не уродуют, чисто поговорить с должником🤷🏼♀️ Большая просрочка в 911? Может миг к вам приходил?
Ответить на тему