Расскажу свою историю. Июль 2018, взяла займ в 911 15.000₽. Не могла платить, и закрывала проценты каждый месяц. Сейчас сумма долга в лк 26.000₽, но за полгода я уже заплатила им 61.000. Но они требуют ещё. Вообщем, я иду в суд, потому что мирно этот вопрос закрыть они не хотят. Я вообще права, подскажите? Выплатила им уже более чем достаточно
Там надо по договору смотреть, сделайте проще напишите в цб, скрины из лк приложите и они вам точно напишут что к чему и как. Если 911 вас обманывает, то после проверки займ закроют и если будет переплата то вам её должны вернуть.
0
Алина
| 1 ответ
Спасибо. А скажите, как долго цб будет рассматривать обращение, не скажите?
В моем договоре с 911 отсутствует дата договора, так же не прописаны % по просрочкам и неустойки. Сегодня я подал жалобу в ЦБ на текущий (как я считаю погашенный займ) и просьбу пересчитать прошлый закрытый займ (15000 + 21500)
0
александр
в судебной практике по ним я не обнаружил с 2017 удовлетворения по выплатам процентов. А еще их штрафуют на 50000 за угрозы в почтовых ящиках
Короче узнала про реструктуризацию и офигела. Там в долги загоняют ещё больше.
0
Аня
Это их номер?+7 (495) 488-68-36 Звонят с угрозами
0
Алина
| ответов 12
Ура! Закрыли займ в 911. Написала жалобу им на сайт, и сразу в цб, спустя три дня мне пришло электр.письмо, что займ мой закрыли, и в течении пяти дней будет пересрасчет. Может, и вернуть что то удасться! Если бы не это форум, так вб и сидела не зная свои права
Ответить на тему