• 0
    Ovenka
    А у меня замечательный товарищ звонит из 911, постоянно говорит, что я ему театр устраиваю. Обижается и трубку кладёт
  • 0
    Алина отвечает Аня
    | ответов 4
    Брала летом 18года 15.000₽. Не могла полность погасить, клала им каждый месяц сумму за проценты, и то с просрочкой. В итоге внесла в январе платёж на продление, но не могла больше платить. Они мне до начала марта звонили, кошмарили. Зашла в лк, решила посчитать. В итоге за полгода я отдала им 62т.р.!! Вот дура! Написала в цб, и им жалобу в лк, мол так и так, не отстану, написала в цб. На горячей линии, когда я говорила об этом, усмехались надо мной. Через три дня письмо на почту от какой то Светланы, что займ закрыт. Звоню им, а они в недоумении, как так) но информацию проверили, все путём говорят. На днях поеду справку забирать
  • 0
    Аня отвечает Алина
    | ответов 2
    Я тоже написала в Цб.
    Сейчас не могу платить займ, до этого у них 4 закрыла, сейчас снизили зп и я совсем не могу платить. Кошмарят.
    Реструктуризацию что они предлагают брать не хочу, потому что это ещё большие долги. Они не скрывают.
    Регулятор им уже отправил запрос, а они молчат. Затаились
  • 0
    Алина отвечает Аня
    | 1 ответ
    Желаю вам, чтобы все решилось в вашу пользу! Главное не вестись на их слова и действовать. Я ещё жду от них перерасчёт всего, так как они мне ещё должны по идеи около 10.000₽
  • 0
    Аня отвечает Алина
    Спасибо большое )
  • 0
    Прасковья
    | ответов 4
    ЦВЗ информирует: Вам доступны индивидуальные условия. 74956465886 От 911 они же работают.. у кого-то был суд с 911? Или все все решают Мирным путём? Есть те у кого просрочка более года?
  • 0
    Маша отвечает Прасковья
    ЦВЗ И 911 одна контора. Нет ЦВЗ есть только 911 которые теперь представляются ЦВЗ.
  • 0
    Nick7 отвечает Прасковья
    | 1 ответ
    Просрочка с февраля 2018. В ноябре подвали на судебный приказ. Отменил.
  • 0
    Андрей отвечает Nick7
    С иском не пошли в итоге?
  • 0
    R1 отвечает Прасковья
    Просрочка 2,5 года.
    Сначала дико доставали меня и контактников звонками, и днём и ночью. С контактниками договорился, все дружно сменили номера, сейчас живём спокойно, хотя, я до сих пор перед ребятами извиняюсь, но они все поняли, и зла не держут.
    В суд 911 не подавали, присылали несколько раз письма, от несуществующих КА.
    Год назад мой долг выкупил Примоколлект. От этих вообще никаких действий, за год одно письмо прислали.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Блин, они предлагают рестр, но условия ещё хуже. Написала на них жалобу в ЦБ, они спустили в регулирующую компанию МИР.
    Теперь звонят и говорят что приезжайте и будем думать.
    Фиг знает
  • 0
    Лол отвечает Наталья
    А ну если их нет на сайте ЦБ вы их можете слать на х..!!!
  • 0
    Светлана отвечает Соня
    Это кому Вы платите кто хорошо себя ведёт ? Я тоже плачу только по такому принципу !
  • 0
    Хелли
    | 1 ответ
    Доброе утро всем,кто имел опыт подскажите пожалуйста как ведут себя  ЦВЗ от 911?звонит  какой то упырь толком не представившись просит оплату,говорит оплачивать только банковским переводом  я говорю есть ещё личный кабинет, на что мне сказали личный кабинет у вас не работает вы больше не клиент 911,отправляет реквизиты в смс,а когда сказала что мне в смс не надо а как положено с печатью  и почтой сразу начал вопить что не будет оплаты будем матери звонить она пойдёт платить!как они себя ведут?
  • 0
    Olga54 отвечает Хелли
    Мне тоже на днях пришло письмо на эл почту от ЦВЗ ,из которого следует,что уступка прав требований была еще в июне 18г. ,и предлагают индивидуальные условия. Пока не звонили  от них .

Ответить на тему