Брала летом 18года 15.000₽. Не могла полность погасить, клала им каждый месяц сумму за проценты, и то с просрочкой. В итоге внесла в январе платёж на продление, но не могла больше платить. Они мне до начала марта звонили, кошмарили. Зашла в лк, решила посчитать. В итоге за полгода я отдала им 62т.р.!! Вот дура! Написала в цб, и им жалобу в лк, мол так и так, не отстану, написала в цб. На горячей линии, когда я говорила об этом, усмехались надо мной. Через три дня письмо на почту от какой то Светланы, что займ закрыт. Звоню им, а они в недоумении, как так) но информацию проверили, все путём говорят. На днях поеду справку забирать
Я тоже написала в Цб. Сейчас не могу платить займ, до этого у них 4 закрыла, сейчас снизили зп и я совсем не могу платить. Кошмарят. Реструктуризацию что они предлагают брать не хочу, потому что это ещё большие долги. Они не скрывают. Регулятор им уже отправил запрос, а они молчат. Затаились
Желаю вам, чтобы все решилось в вашу пользу! Главное не вестись на их слова и действовать. Я ещё жду от них перерасчёт всего, так как они мне ещё должны по идеи около 10.000₽
ЦВЗ информирует: Вам доступны индивидуальные условия. 74956465886 От 911 они же работают.. у кого-то был суд с 911? Или все все решают Мирным путём? Есть те у кого просрочка более года?
Просрочка 2,5 года. Сначала дико доставали меня и контактников звонками, и днём и ночью. С контактниками договорился, все дружно сменили номера, сейчас живём спокойно, хотя, я до сих пор перед ребятами извиняюсь, но они все поняли, и зла не держут. В суд 911 не подавали, присылали несколько раз письма, от несуществующих КА. Год назад мой долг выкупил Примоколлект. От этих вообще никаких действий, за год одно письмо прислали.
0
Ирина
| 1 ответ
Блин, они предлагают рестр, но условия ещё хуже. Написала на них жалобу в ЦБ, они спустили в регулирующую компанию МИР. Теперь звонят и говорят что приезжайте и будем думать. Фиг знает
Это кому Вы платите кто хорошо себя ведёт ? Я тоже плачу только по такому принципу !
0
Хелли
| 1 ответ
Доброе утро всем,кто имел опыт подскажите пожалуйста как ведут себя ЦВЗ от 911?звонит какой то упырь толком не представившись просит оплату,говорит оплачивать только банковским переводом я говорю есть ещё личный кабинет, на что мне сказали личный кабинет у вас не работает вы больше не клиент 911,отправляет реквизиты в смс,а когда сказала что мне в смс не надо а как положено с печатью и почтой сразу начал вопить что не будет оплаты будем матери звонить она пойдёт платить!как они себя ведут?
Мне тоже на днях пришло письмо на эл почту от ЦВЗ ,из которого следует,что уступка прав требований была еще в июне 18г. ,и предлагают индивидуальные условия. Пока не звонили от них .
Ответить на тему