Тоже сегодня отменила СП ОТ них. С Иском не пошли не знаете?
0
Катя
| ответов 4
долг на 12,2018 год был 29900, сегодня они стали всем рассылать друзьям, родственникам , которые находятся в контакте , в одноклассниках чтобы передали, что мой долг продали в КА "ЦВЗ" и связаться по телефону 84956465886, связались и что , они такую сумму выставили аж 135000, что делать, ума не приложу
Надо было отзыв по третьим лицам писать. А так совет, сделать скрин всей рассылки и на сайт ФССП написать, о разглашении частной жизни и в цетробанк отправить тоже, на всех сайтах есть онлайн приёмная
спасибо за совет, и еще хотела в личку зайти не пускает, они прикрывают ее? они конечно сегодня предложение сделали вместо 135000 сегодня заплатить 35000, но куда и кому? вопрос конечно интересный
Не знаю, не платите пока. Лучше потратить время и на них накатать заявы. Фссп и цб и принимают и рассматривают, по своему опыту знаю. Просто киньте на них и ждите ответа
Сделайте скрин всех сообщений. Откройте 230 ФЗ, там есть пункты про давление, есть статья в Конституции России о частной жизни и есть уголовная статья о вымогательстве и тому подобное, аппелируйте этим, скрин там можно загрузить
я думаю что у кого страничка была открыта в одноклассниках, тому и сбросили, и с контактом также получилось
0
Лина
Мне звонят на протяжении каждого дня, и заметила что когда звонят мужики то они более настроены идти на встречу, предлагают выход из ситуации, спокойно разговаривают и тд. Но когда звонят бабы, то это жесть) Унижения, оскорбления, повышенные голоса )) вот сейчас мне звонила одна особа и пугала что она будет писать заявление видимо в полицию, то что я мошенница и она найдёт способы принудительной оплаты долга, и принудит меня к обязательной работе! Видимо у прямой у них в конторе)
0
Ovenka
А мне вообще обещали что от них приедут коллекторы которые работают по закону десятилетней давности......
Ответить на тему