Мне уникальные усвоя предложили....внести единовременно 35 тысяч и далее составят новый договор с ежемесячным платежом 30 тысяч 💪🏽 Либо я должна сразу внести 120 тысяч и долг закроют...это они говорят ещё мне скидку сделали.
У меня такой же срок. Тоже угрожают полицией, поисками всех родственников и друзей, угрожают беспощадными коллекторами и тд)) а и ещё сказали что напишут заявление на меня что я мошенница) и их не смущает что я выплатили чуть больше половины суммы от тела )
0
Игорь
Привет всем , что вы их так боитесь какая полиция их самих закрыть надо у них в договоре обман чистый , ну придет мусор и что и вы ему скажите , я деньги брала по оригиналу документам так что вопросов нет закройте дверь и все ,я их сам на бабки и Кинул за их язык и они продали мой долг примоколл ектион , так что успокойтесь это давят на психику чтоб вы суетились
0
Игорь
| ответов 16
И подчёркиваю ни одного платежа с 50 тысяч не внес , они не моего уважения , так что пох на них ,поставьте блокировок номера и все и живите для себя , нет там ни каких коллекторов злых и никто не приедет , я сам ждал чтоб сломать челюсть но не приехали ,киньте их на бабки и звонят вам прыщавые молелетки те кто вам выдавал займ
Первое проценты , страховка вы получаете на руки не ту сумму которую хотите и меньше типо страховка ни один и они в суд не пойдут потому что проиграют по этому всякие вымышленные ка, коллектора злые приедут все рассчитано на неграмотность человека ничего не бойтесь и платите через суд , а его 99 процентов не будет , продадут примоколл ектион а с этими дураками не стоит разговаривать и с лушать они ничего Немо утро кроме тявкать , ждите три года и все
Игорь, а сколько у вас уже просрочка? У меня просрочка с 9 февраля. Тоже взяла и ни разу не платила... вот теперь думаю, что от них ждать. Пользовалась их услугами раз 5. Один раз была просрочка в займе, который закрыт, я его погасила полностью, там были начислены штрафы за каждый день просрочки. Штрафы сумасшедшие. Ноя все закрыла. Теперь думаю, можно ли с них вернуть эти штрафы, это же не законно?
Ответить на тему