А у меня у них долг с мая 18 года, значило звонили, потом писали, потом дорого тишина, последние 2 месяца вдруг звонит питерский номер, он у меня тоже в черном списке, оставляют на автоответчик, типа долг в 911 добровольное рабство, звонят где- то раз в 3 дня, а сегодня прислали на электронную письмо типа до удобное урегулирование, в котором предлагают списать долг до 50%, и реквизиты куда перечислять, а сумма не указана, брала 30000, пару платежей внесла и потеряла работу, но не в этом суть, думаю дай ка я зайду хоть посмотрю сколько чего там они хотят, и бац, в личный кабинет не могу войти, пользователя,тесть меня и моего номера телефона, не существует... А ещё я бомж, квартиру продали с родственниками, разъехались кто куда, и прописки у меня пока нет, привет новым жильцам..
Общалась, наглые, домой приходили в мск по прописке, не живу там, требовала хоть какой-то договор что меня продали, за три недели ничего не прислали, написала им на электронку, что напишу в МВД о вымогательстве, тело 19300 требуют 156000) аппетиты епть. Это в 8 раз больше. Ну в общем после моего послания не звонили с официального, а остальные осьминожка блокируют и не знаю с каких МФО.
0
Лина
Мне сломали ящик почтовый...я сначала не придала этому значение. А сегодня обнаружила что сломали ящики всем моим соседям по этажу. Подозреваю что это 911.
0
Ольга
| ответов 2
Подскажите,а 911 на семеновской и 911 которая онлайн-это две разные конторы?я брала онлайн,никуда не ездила.Год просрочке-вообще их не слышу и не слышала
я думаю одно и тоже, правильно, они и не пишут почти. спокойно наворачивают свои конские проценты. У меня с 20 000 хотели 170 000 ))) пришлось качать с ними. снизили до 55 000 примерно.
Так же как их ЦВЗ одна шарашка. Я вот удивляюсь их тупизму всё больше и больше. Кстати народ знаете их новую отмазку? В ЦВЗ по цессии никто никого не продавал это сбой у них в программе был. Только агенский. Так что у кого СП пришло от ЦВЗ можете смело идти в прокуратуру
0
Оля
На кого писали заявление ? На меня пришло )
0
Мира
Подскажите пожалуйста, эта контора может оформить займ сам, даже если заёмщик вообще не в курсе? Или только по оригиналу паспорта и личного присутствия заёмщика? Неделю назад мне звонила девушка, откуда то знала мое имя, удостоверилась что это я и отключилась. Я очень испугалась, и решила на этот номер позвонить. Я никогда не обращалась в их организацию. Оказался Кредит 911 на Семёновской. Ответила девушка, я попросила проверить по базе есть ли на моё имя займ. Мало ли, мошенница звонила. Сказала что ничего нет. Спросила тогда, откуда мой номер знаете. Она сказала, что возможно кто то из знакомых мой номер телефона записал. Незнаю, до сих пор парюсь. Это может просто слив моих данных?
0
Мира
Кредит у меня есть, но к Кредиту 911 вообще никак не относится.
Просрочка около полугода, вечно звонят, письма шлют. Платить нечем, боюсь сп, родители увидят, так как прописана у них, а живу в другом городе. С ними можно договориться хоть о рассрочке?
0
Лариса
| 1 ответ
В личном кабинете висит сумма около 400 тысяч. Брала 45, тысяч 20 заплатила. Я в шоке...
Ответить на тему