• 0
    Анна отвечает Алексей
    Не контактникам вроде нет, на работу звонят
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Анна
    | ответов 2
    Ну вот и я пытаюсь откинуть всех неходящих и тогда не идет вообще ничего в голову😐кто это бродит
  • 0
    Анна отвечает Tatyana1988
    Нвс могут раз на раз прийти...
  • 0
    Анна отвечает Tatyana1988
    Но блин, хз)) я вообще не знала, что по утрам ходят) ко мне пару раз днём звонили)тоже без бумажек
  • 0
    Марфа отвечает Сергей
    | ответов 8
    О ПКБ могу сказать следующее. Мне попался адекватный сотрудник, который приехал и предложил заманчивое условия погашения долга. До этого пришло письмо от них также с интересным предложением о погашении. Я согласилась, так как фантастический долг в 1 300 000 руб. шарашке 911 снизился в разы. (брала 65000, 25000 вернула). Понимаю,  что покупают долги за смешные проценты, я бы сама выкупила, если бы знала где торги проходят, но десятикратное  с половиной снижение долга мне понравилось)).
  • 0
    ник отвечает Марфа
    | ответов 7
    Как в общении с коллекторами и выплате безумных процентов может что-то нравиться? Хватит бред писать
  • 0
    Толя отвечает ник
    | ответов 6
    Правильно.

Марфа Ху..ю написала.С 65 000руб она должна 1 300 000руб🤔🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂🤣
  • 0
    Толя
    | 1 ответ
    Там вообще больше 200 000 даже не может быть😂😂😂😂😂😂
  • 0
    Маша отвечает Толя
    А с 10.000 как думаете 200.000 может быть? При этом 19.000 выплатила. х .ню не Марфа написала, а 911 пытаются нае...ть людей
  • 0
    Стася отвечает Толя
    | ответов 5
    Ну почему же я брала 80 тыс в ЛК у меня висит сумма долга 840 тыс. По телефону хотят 600 тыс.
    Звонят каждый день , один день подают в полицию, второй в суд, третий день обещают продать коллекторам, раз в неделю присылают смс об акции прощения.
    Я им каждый раз вежливо  предлагаю обратиться в суд
  • 0
    Толя отвечает Стася
    | 1 ответ
    У них что в головах Ху..А🤣🤣🤣.

Просто слать их надо.И все
  • 0
    Толя отвечает Стася
    Я ещё раз ваше прочитал и не могу
  • 0
    Толя отвечает Стася
    И не могу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Толя отвечает Стася
    Я всем на работе показал.
    Первый день подают в  полицию, второй день 🤣🤣🤣🤣🤣
    Все ржом.
    Спасибо 😂😂😂
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Я им вчера сказала чтобы голову полечили.Брала 60000, заплатила 90000,ещё 334000 хотят.

Ответить на тему