У меня мысли появились за моральный ущерб денег у них хапнуть . Наверное скоро так и сделаем. Я не точно они там замучили. А просто как они ху.ней занимаются
Именно так! У меня уже 4 иска о возмещении морального вреда после определений ФССП о нарушениях. Правда пока на другие МФО. Заявляли по 50000, по практике - от 2000 до 10000, в зависимости от региона и судьи.
И не только с 3-ми лицами, но и на взаимодействие со мной через представителя, т.е. адвоката. Таким образом взаимодействие со мной не должно осуществляться вообще никакими способами. Но "взаимодействие" продолжается! Грубо, нагло, преступно. Потому и обращаемся в Прокуратуру.
Через 120 дней с даты начала просрочки можно написать заявление на полный отказ от взаимодействия (с МФО или коллекторами), что мы с адвокатом и сделали (СИД в данном случае нас не интересует). После получения такого заявления осуществлять взаимодействие ЛЮБЫМ способом взыскатели не имеют. Но и получив это заявление (отправлено по почте заказным письмом с уведомлением) звонки продолжаются! Поэтому стараюсь все разговоры записывать, по возможности, когда нервов хватает, вынуждаю их к конкретным угрозам (всё, что может квалифицироваться в рамках УК) - и пишем жалобы! Далее после вынесения ФССП определений о нарушениях - иски в суд на возмещение морального вреда. Так что - мужества и терпения! И пишите жалобы! Хоть "моралку" потом с этих отморозков получите!
Насколько я понимаю, при отказе от взаимодействия запрещено любое взаимодействие, кроме почтовых отправлений по месту регистрации или жительства должника... Или я ошибаюсь? Но в любом случае, эту шарагу не останавливает ничего... По крайней мере пока. Посмотрим что будет после подачи заявления в прокуратуру. До конца недели продадим. Отпишусь по результатам. И благодарю Вас за уточнения.
0
Марус
Звонок по ватсап +86 137 6614 2807 с этого номера, с Фото 911
0
Толя
Это нормально 😂. Блокировать
0
Марус
| 1 ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в органы опеки и в полицию они действительно пишут, или это только пугала?
Ответить на тему