• 0
    Толя
    | 1 ответ
    У меня мысли появились за моральный ущерб денег у них хапнуть . Наверное скоро так и сделаем.
    Я не точно они там замучили.
    А просто как они ху.ней занимаются
  • 0
    Толя
    https://iz.ru/export/google/amp/891164
    Короче дорога к сексу открыта у них)))
  • 0
    Толя
    Ещё раз посылать их наху. или в [***]...........
  • 0
    Анна отвечает Толя
    Именно так!  У меня уже 4 иска о возмещении морального вреда после определений ФССП о нарушениях. Правда пока на другие МФО. Заявляли по 50000, по практике - от 2000 до 10000, в зависимости от региона и судьи.
  • 0
    Олег отвечает Анна
    | ответов 5
    Вы им отправили заявление на отзыв работы с третьими лицами,но звонки не прекратились?
  • 0
    Анна отвечает Олег
    | ответов 4
    И не только с 3-ми лицами, но и на взаимодействие со мной через представителя, т.е. адвоката. Таким образом взаимодействие со мной не должно осуществляться вообще никакими способами. Но "взаимодействие" продолжается!  Грубо, нагло, преступно. Потому и обращаемся в Прокуратуру.
  • 0
    Олег отвечает Анна
    | ответов 3
    Что за 120 дней просрочки?
  • 0
    Анна отвечает Олег
    | ответов 2
    Через 120 дней с даты начала просрочки можно написать заявление на полный отказ от взаимодействия (с МФО или коллекторами),  что мы с адвокатом и сделали (СИД в данном случае нас не интересует).  После получения такого заявления осуществлять взаимодействие ЛЮБЫМ способом взыскатели не имеют. Но и получив это заявление (отправлено по почте заказным письмом с уведомлением) звонки продолжаются!  Поэтому стараюсь все разговоры записывать, по возможности, когда нервов хватает, вынуждаю их к конкретным угрозам (всё, что может квалифицироваться в рамках УК) - и пишем жалобы! Далее после вынесения ФССП определений о нарушениях - иски в суд на возмещение морального вреда.
    Так что - мужества и терпения!
    И пишите жалобы! Хоть "моралку" потом с этих отморозков получите!
  • 0
    Quq отвечает Анна
    | 1 ответ
    Не любым. Запрещено только непосредственное взаимодействие.
  • 0
    Анна отвечает Quq
    Насколько я понимаю, при отказе от взаимодействия запрещено любое взаимодействие, кроме почтовых отправлений по месту регистрации или жительства должника... Или я ошибаюсь?
    Но в любом случае, эту шарагу не останавливает ничего... По крайней мере пока. Посмотрим что будет после подачи заявления в прокуратуру. До конца недели продадим. Отпишусь по результатам. И благодарю Вас за уточнения.
  • 0
    Марус
    Звонок по ватсап +86 137 6614 2807 с этого номера, с Фото 911
  • 0
    Толя
    Это нормально 😂.
    Блокировать
  • 0
    Марус
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, в органы опеки и в полицию они действительно пишут, или это только пугала?
  • 0
    Банкрот отвечает Марус
    Пугалка
  • 0
    Толя
    https://zvonok.octo.net/~sys~/r/?eu=pdWdwFmet ... dlpXYn9yL6MHc0R  вот как они все делают и ещё новинки стратегии разрабатывают😂

Ответить на тему