• 0
    Папа
    | ответов 2
    Кому-нибудь звонили петушки из судебного коллектора?
  • 0
    . отвечает Папа
    петушки из судебного коллектора? Браво!!! ))))
  • 0
    Dron
    Тогда петушки и потаскухи)))))
  • 0
    Оля11 отвечает Папа
    Пока нет, но грозилась [***] старая, что отдаст калам и им будет на отзыв похер. Вам звонили?
  • 0
    Роман
    | ответов 3
    Брал у них летом 60 тысяч. То, что у меня максимальный долг перед ними 180тр в курсе. Но в договоре прописано еще 2% ежедневно за каждый день просрочки. В итоге насчитали мне под 400тр! Скажите, их доп. проценты вообще законны? Я понимаю, что подписывал договор, но естественно не обратил внимания на эти скрытые проценты в договоре
  • 0
    Игорь отвечает Роман
    | 1 ответ
    Ты им долг простил , а они тебе , забей на них , они  суд проиграют и туда не пойдут
  • 0
    Роман отвечает Игорь
    Просто они помимо меня звонят моему окружению! Я то с ними общаюсь без проблем, не хочу чтоб родные нервничали из-за них.
  • 0
    Евгений отвечает Роман
    Нет конечно! Не может сумма долга превышать в 3 раза сумму займа. Итого - 60 000 * 3 = 180 000
  • 0
    Миша
    | ответов 3
    Получил сегодня сообщение-Погашайте долг строго на реквизиты Судебный коллектор! Если Кредит-911 требует погасить долг - срочно свяжитесь с нами: +7499-648-3842
  • 0
    Миша
    Это что-то новое
  • 0
    Евгений отвечает Миша
    То же самое =) только что пришло =) Запасаемся попкорном)
  • 0
    Миша
    Точно) Интересно что за зверь)
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    Видимо Кредит 911 пытается их обуть по проданным долгам))))
  • 0
    Сергей
    То же самое щас пришло. По номеру тишина. 911 говорит что у них все.
  • 0
    Евгений отвечает Миша
    Вот в том и дело, что мне до этой смс днем звонил робот Кредит911 и вещал свои ржачные рассказы с требование "оплати долг на Семеновской")

Ответить на тему