у меня год просрочки, они уже не хотят разговаривать со мной)))) звонят контактникам, а мне нет)
0
Банкрот
Забейте на них дружно. Абсолютно беззубые. Брал у них 60К, не вернул ни рубля. Просил приехать, навалять мне. Говорил, что по другому не отдам. Нет, хоть бы кто приехал
0
Алексей
самые глупые звонилки у 911, проверенно. Ссуться назвать свое реальное имя и адрес, приглашал к себе на разговор..так только одни балоболы)) тупые звонилки из 911
0
Мариша
| ответов 6
Всем привет! 911 прислали письмо (заявление в полицию), о том что смарты пишут знаю, плавали, но вот чтоб 911 к полицаям обращались, не видела нигде. Кому-нибудь приходило такое письмецо? Реально отправляют заявление?
Присылали такое письмо. Через пару недель после него прислали смс с предложением рассрочки. И вот на днях в ящик бумагу кинули с этим предложением. В дверь не звонили, просто в ящик кинули.
Ну участковый не приходил . Думаю, что это просто пугалка. Они и месяца три назад слали смс, что собираются подавать в полицию. Недавно вот ещё письмо прислали. И теперь предлагают реструктуризацию на якобы лояльных условиях.
Ответить на тему