• 0
    Гостья отвечает Маша
    | ответов 6
    Да это понятно. Только неприятно, что письмо про полицию забрал батя из ящика. Теперь он считает меня криминальным авторитетом).
  • 0
    Алексей отвечает Гостья
    забей на них и спи спокойно. Это звонилки, не более того. пусть идут в суд, а там уже будешь разбираться.
  • 0
    Алексей отвечает Гостья
    | ответов 4
    у меня год просрочки, они уже не хотят разговаривать со мной)))) звонят контактникам, а мне нет)
  • 0
    Банкрот
    Забейте на них дружно. Абсолютно беззубые. Брал у них 60К, не вернул ни рубля. Просил приехать, навалять мне. Говорил, что по другому не отдам. Нет, хоть бы кто приехал
  • 0
    Алексей
    самые глупые звонилки у 911, проверенно. Ссуться назвать свое реальное имя и адрес, приглашал к себе на разговор..так только одни балоболы)) тупые звонилки из 911
  • 0
    Мариша
    | ответов 6
    Всем привет! 911 прислали письмо (заявление в полицию), о том что смарты пишут знаю, плавали, но вот чтоб 911 к полицаям обращались, не видела нигде. Кому-нибудь приходило такое письмецо? Реально отправляют заявление?
  • 0
    Анна₽ отвечает Мариша
    Пугалка
  • 0
    Гостья отвечает Мариша
    | ответов 4
    Присылали такое письмо. Через пару недель после него прислали смс с предложением рассрочки. И вот на днях в ящик бумагу кинули с этим предложением. В дверь не звонили, просто в ящик кинули.
  • 0
    Гостья отвечает Алексей
    | ответов 3
    Я им сразу при возникновении просрочки отзыв согласия на взаимод.с 3 лицами отправила. Поэтому звонят только мне. Просрочке около полугода.
  • 0
    Мариша отвечает Гостья
    | ответов 3
    Спасибо за ответ, то есть заявление по факту не подали на Вас?
  • 0
    Гостья отвечает Мариша
    | 1 ответ
    Ну участковый не приходил . Думаю, что это просто пугалка. Они и месяца три назад слали смс, что собираются подавать в полицию. Недавно вот ещё письмо прислали. И теперь предлагают реструктуризацию на якобы лояльных условиях.
  • 0
    Мариша отвечает Гостья
    Ну буду надеяться что пугалки, спасибо
  • 0
    Толя
    🤡 они все
    В суд посылать или нах.й
  • 0
    Стася отвечает Мариша
    Мне присылали несколько месяцев назад, пугалка
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    Брала в мае 25, ничего не платила. Теперь требуют 125. Не законно? Ведь 25х2,5+25=87 максимум. Да и 87 еще не могло набежать.

Ответить на тему