• 0
    Артём
    | ответов 3
    С феврале взял у этих детей шлюшек 40к крч, вернул 10к, потом наглая морда начала наезжать на меня мол гони бабки нас не волнует что у тебя нет, ну и я проехался по его семейке шлюшистой, вот уже как октябрь скоро и не плачу, посмотрим в феврале как все сложится, может после года и забывают про должников, понимая что не могут воздействовать на психику.
  • 0
    Ольга отвечает Ви
    Я брала 15 онлайн,так они мне 165 насчитали!ни разу им не ответила,просрочка с ноября-вообще их не слышу
  • 0
    Жужа
    | ответов 2
    Кому постают звонки от 911 с этого  номера?
    +78123187153 , " подствердите свое участие в акции ночь на улице" и далее немедленно погасите долг на семеновский.... вообще страх потеряли?!
    Что ждать , на  улице должников будут встречать?
  • 0
    Гостья отвечает Жужа
    | 1 ответ
    Да, часто с этого номера робот от них звонит.
  • 0
    Жужа отвечает Гостья
    Именно с таким текстом?)
  • 0
    Дарья
    Прислали на почту письмо с акцией, прозрения процентов. Кто-нибудь соглашался?
  • 0
    Стася отвечает Артём
    | ответов 2
    Не забывают, звонят периодически, смс шлют, пугают полицией, все как и до года, только менее активно, пореже
  • 0
    Жужа отвечает Стася
    | 1 ответ
    А сколько у Вас просрочка? У меня больше года ( сп от них, сами же являются взыскателями ) т.е блок счета итд. Но , поразил сегодня звоник от них ( автоинформатор) с питерского номера , с угрозой о ночи вне дома.... капец
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Мне тоже 159,ну и дура
  • 0
    13
    | ответов 2
    Добрый вечер,Кто сталкивался с альпика? звонят угрожают,продали им походу долг,звонят на контактные которые не где вообще не афишировались.
  • 0
    Леля отвечает 13
    У меня тоже кто-то им продал, пока только было одно письмо на электронку, что мне доступны реструктуризация, списание процентов. Пока на звонки никто не жаловался.
  • 0
    Ксения отвечает Анна
    Добрый вечер!А можно поподробнее.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    2 года как должник, брал 80 тысяч, ни копейки не отдал. Поступают только звонки и то редко, чаще сам звоню по угарать, никуда не ходят. Хотя пугают и судом и коллекторами черными и что домой прийдут. Каждый раз запрещают мне звонить им. Иногда мне кажется что они мне должны а не я им
  • 0
    Банкрот отвечает Андрей
    Аналогичная ситуация, только на 20 тыс меньше. Самого подмывает иногда зайти, так как периодически бываю недалеко от их офиса. Ну или хотя бы нассать на дверь)))
  • 0
    Ирэна
    У меня был займ 32000 руб.В течении полутора месяцев внесла по договоренности с ними 56000 руб..закрыла досрочно...Эти гады справку не дали..сказали что из за того что я закрыла досрочно и сразу большой суммой они меня оштрафовали на 7000 руб...сказала платить не буду..так как не предупреждали об этом..Они и пропали на долгих 2,5 года..И тут нарисовался НСВ от ПКБ...И говорят что 911 им продал мой долг...и должна я теперь 168000 .......Причем нсв просят чтобы я заплатила только 7000 и все..понимают что сумма абсурдная...Говорю идите в суд..будем там все вопросы решать...пока не хотят...через 2 месяца сид....

Ответить на тему