• 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Сейчас пришла мысль о том, что можно обе конторы слать к черту мотивируя тем, что после таких СМС нет доверия ни к одной из них =) Не не хочу платить, а не верю ни одной. Если будут стараться подписать под статью УК о мошенничестве
  • 0
    Юлич. отвечает Миша
    | 1 ответ
    Тоже самое пришло. Мне кажется они просто решили таким способом о себе напомнить.
  • 0
    Андрей
    Мне с питерского звонят причем осьминожка на этот номер какой только треш  не записан ))
  • 0
    Евгений отвечает Юлич.
    [***] вариант напоминания. Это как минимум введение в заблуждение ;)
  • 0
    Миша отвечает Евгений
    Точно. А я вообще банкрот уже полгода как, идут лесом
  • 0
    Анна
    https://mfoguru.com/novosti/v-kredit-911-razgorelsja-korporativnyj-konflikt/ а у них там вообще веселуха, как я посмотрю. Кстати! Глянула их суды. на 2017 году все заканчивается
  • 0
    Миша
    Как говорится-пусть сожрут друг друга)
  • 0
    Миша
    Все же в курсе -Микрофинансовая компания «Кредит 911» лишилась места в государственном реестре. Организации запрещено выдавать новые займы, но взыскание ранее выданных продолжать можно.Дата исключения 12.12.2019
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Судебный коллектор прислал сообщение что оплата строго на их реквизиты! Если 911 будет требовать оплату, срочно связаться с Судебным коллектором!.....Что у них там вообще происходит?)
  • 0
    Дмитрий отвечает Лина
    Война за деньги))))
  • 0
    Надежда
    На меня они подали в суд. Я сделала отмену СП, в связи с тем что не не согласна с суммой. Вот теперь  жду когда опять они пойдут в суд.
  • 0
    Мари
    Мне они звонили в декабре) орали требовали 30 тысяч)) с учетом что долг 15) и я вносила 5))) но просрочила какие платежи с их слов на месяц)))) вообщем я оплатила только 15) сейчас зашла проверить смотрю только остаток 4 тысячи) думаю как хорошо что не повелась на их угрозы)))
  • 0
    максим
    | ответов 4
    Звонил сегодня мне судебный коллектор я сказал что им платить не могу так как мне кредит 911 тоже звонит и требует. Они все равно сказали что по цессии им продан и кредит 911 платить не надо. Сказал что ни чего не получал. Позвонил в кредит 911 они мне сказали по поводу этой ситуации что без понятия-это мошенники! Причем они зарегистрированы в одном здании))) Можно писать заявление на нарушение закона о персональных данных и мошенничество. Явно после отзыва лицензии у них там война!
  • 0
    Андрей отвечает максим
    | ответов 3
    Кто такой судебный коллектор?
  • 0
    Мария
    А в договоре что написано о территориальной подсудности?

Ответить на тему