С феврале взял у этих детей шлюшек 40к крч, вернул 10к, потом наглая морда начала наезжать на меня мол гони бабки нас не волнует что у тебя нет, ну и я проехался по его семейке шлюшистой, вот уже как октябрь скоро и не плачу, посмотрим в феврале как все сложится, может после года и забывают про должников, понимая что не могут воздействовать на психику.
Я брала 15 онлайн,так они мне 165 насчитали!ни разу им не ответила,просрочка с ноября-вообще их не слышу
0
Жужа
| ответов 2
Кому постают звонки от 911 с этого номера? +78123187153 , " подствердите свое участие в акции ночь на улице" и далее немедленно погасите долг на семеновский.... вообще страх потеряли?! Что ждать , на улице должников будут встречать?
А сколько у Вас просрочка? У меня больше года ( сп от них, сами же являются взыскателями ) т.е блок счета итд. Но , поразил сегодня звоник от них ( автоинформатор) с питерского номера , с угрозой о ночи вне дома.... капец
У меня тоже кто-то им продал, пока только было одно письмо на электронку, что мне доступны реструктуризация, списание процентов. Пока на звонки никто не жаловался.
2 года как должник, брал 80 тысяч, ни копейки не отдал. Поступают только звонки и то редко, чаще сам звоню по угарать, никуда не ходят. Хотя пугают и судом и коллекторами черными и что домой прийдут. Каждый раз запрещают мне звонить им. Иногда мне кажется что они мне должны а не я им
Аналогичная ситуация, только на 20 тыс меньше. Самого подмывает иногда зайти, так как периодически бываю недалеко от их офиса. Ну или хотя бы нассать на дверь)))
0
Ирэна
У меня был займ 32000 руб.В течении полутора месяцев внесла по договоренности с ними 56000 руб..закрыла досрочно...Эти гады справку не дали..сказали что из за того что я закрыла досрочно и сразу большой суммой они меня оштрафовали на 7000 руб...сказала платить не буду..так как не предупреждали об этом..Они и пропали на долгих 2,5 года..И тут нарисовался НСВ от ПКБ...И говорят что 911 им продал мой долг...и должна я теперь 168000 .......Причем нсв просят чтобы я заплатила только 7000 и все..понимают что сумма абсурдная...Говорю идите в суд..будем там все вопросы решать...пока не хотят...через 2 месяца сид....
Ответить на тему