Да кредит 911 наивных дурачков ищет которые готовы платить все их фантазии влажные. Вот и платит народ запуганный словами по телефону все их хотелки.
0
Андрей
Клоунская организация, с 10 тыс. пытались списать с карты 52, совсем рехнулись, карту перевыпустил и всё, полтора года уже не слышно их,ни звонков не писем.
0
Ксю
Здравствуйте, а подскажите они в суд часто ходят ?кто сталкивался, в меня в октябре срок давности проходит , и где они в суд подают по месту прописки не знает никто ???
0
Катя
Я про «кредит 911».Моя подруга по их словам взяла у них займ и не платит, а номер типа мой указала вместо своего. Вот они мне уже 2 месяца звонят каждый день раза по 3-4. Я уже устала объяснять что номер-то мой, а не ее. У них и ее номер есть, но ей почему-то не звонят. Вчера мне звонила из «кредит 911» какая-то больная, угрожала, кричала, оскорбляла. Я записала разговор. Потом мой номер поставили на дозвон и фигачили. 600 пропущенных за сутки. Сегодня утром я написала в полицию заявление, приняли, жду действий. А подруге моей они и на работу звонят и в соц сетях пишут, что приедут и ноги вырвут. Она тоже заявление написала. Так что надеемся, что эта компания схоть как-то встряхнется.
Моя подруга вообще не брала у них никогда ничего, но они звонят всем её друзьям, родственникам и требуют долг вернуть. Угрожают. Подруга написала заявлениев полицию о мошенничестве и ещё подала заявление о том что ей угрожают. В ЦБ тоже написала. Я тоже подала заявление в полицию, так как мне звонят чаще, чем установлено законом, хамят, угрожают. В полиции сказали что на данную организацию слишком много уже заявлений.
Просрочка больше года, с сентября прошлого года, на сп пока не подали. Звонит от них Судебный коллектор, иногда сами.Кажется одни и те же лица. А автоинформатор их в блок поставила
0
Дмитрий
Друг взял кредит у этой конторы, отдал, остались пени. В качестве контактного оставил мой. Названивают теперь мне. Я предлагал им, давал им его действующий номер, но они звонят мне. Видимо им проще задолбать меня (они ему даже не звонили).
На сайте цб есть интернет-приемная, зайдите туда и напишите все как есть.они уже самостоятельно проведут проверку и вам предоставят ответ.
0
Гостья
Подскажите, как долго они могут наведываться по прописке? За 2 месяца второй раз пришли.
0
Псевдоюрист
Добрый вечер. Брала у них 21к, были просрочки (падение з/п) , но погашала их. В предпоследний месяц оплаты внесла не 8к, а 10к, осталось заплатить 6 с копейками. В день оплаты, вдруг, откуда то появилось 10к+6 задолженности. Я позвонила, меня послали. Не стала платить эту абсурдную сумму, так как вместе с пенни и штрафами отдала уже не 21к, а 55к. Звонили с угрозами, дошло до приступа, обратилась в полицию с записью разговора. Теперь тихо)
0
Doc
Эти ребяты, страх потеряли совсем, затпросрочку в 11 дней у меня набежала сумма процентов в 32000, пишу им что бы предоставили мне расчёт долга, что б узнать из чего состоит мой долг, отказывают, а такие отказали на выдачу письменного отказа от реструкторизации, которую сами предположили. Пугали 45 статьей, что то там ещё, потом на 2 недели пропали. Сейчас снова активизировались, но менеджер, который и занимался оформлением моего договора, он же отдел взыскания и скорее юридический отдел и досудебный, может и коллектором оказаться. Говорит монотонно, спокойно, интонация очень запоминающаяся.
0
Папа
| ответов 3
Мне от них судебный коллектор звонит. Узнал у них адрес, сказали Щербакова 53. Думаю прийти и н йух контору разнести. Документы не предоставили
Ответить на тему