• 0
    Евгений отвечает Андрей
    | ответов 2
    Не ведитесь на название) это такая конторка, которая постоянно звонит и требует деньги, и раньше работала по клиентскому договору с кредит 911. Они не совсем в одном здании, но достаточно близка сидят)
  • 0
    КС отвечает Евгений
    Они в одном гребанном здании, я к ним приезжал, сыкуны на деле.. особенно если с тобой человек с удостоверением . Тоже неразбериха сначала была кому платить, я с ними поговорил,  угрозы взаимные были, потом объяснил что все разговоры записывал и отправлю в ЦБ, сразу договор дополнительный дали и тд. Больше никто не названивал.
  • 0
    КС отвечает Евгений
    Эти с..ки даже после того как мы им сказали что будем ждать их поговорить про их звонки с угрозами, они выходили через запасную дверь. На телефоне серьезные такие)))
  • 0
    Ира
    Мне пишут и звонят из Судебного коллектора, чтобы им деньги вернула...а потом звонят и пишут из 911, чтобы и им деньги вернула...Совсем уже кукухой поехали, идиоты.
  • 0
    Ксю
    Подскажите пожалуйста с каких номеров они звонят?
  • 0
    Мария
    Так кому платить? хД
  • 0
    1oleg
    | ответов 5
    Добрый вечер. МФо 911, просрочка 7 дней, платеж 9700,накрутили аж до 25 000 руб. Читаю договор,а там не прописанный суммы % пени и штрафов. только прописано что мфо может удерживать штрафы. Что скажите ,? разве цифры в договоре не должны указываться?
  • 0
    Ольга м
    | 1 ответ
    Должны на первой странице по закону, смотря когда брали, почитайте ФЗ 554 принятой Госдумой.
  • 0
    Папа
    | 1 ответ
    У многих за сп пошли?интересует судебный коллектор
  • 0
    Мария отвечает Папа
    У меня пока тишина...
  • 0
    Мария отвечает 1oleg
    | 1 ответ
    А в договоре что-нибудь написано о территориальной подсудности?
  • 0
    Дмитрий отвечает 1oleg
    | ответов 2
    Подскажите, а когда кредит брали? В этом году?
  • 0
    1oleg отвечает Мария
    Ничего не написано
  • 0
    1oleg отвечает Ольга м
    На первой странице только  процентная ставка
  • 0
    1oleg отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    07 декабря 2019

Ответить на тему