Всем привет.Брал в 911в 2015году и с тех пор они перестали меня трогать.были угрозы,оскорбление,вымогательство,итого мы туда приехали с москвой 24 снимали это все на телевидение.Брал 35,насчитали около 250 бред полный как они там считаю не понятно мошеники они.
0
Ольга м
| 1 ответ
Советую всем, читать закон 554 от 28 декабря 2018г и не поддаваться на их 2 процента от просрочки. Это не законно, это их хотелки, даже если клиент подписал договор. Карта, которая даётся это тоже навязывания услуг.закон для того и создали, чтобы ограничить их хотелки.нельзя требовать больше ,чем прописано в законе. Например, брал после 1 июля 20т руб. Следовательно, должен отдать 20 + 20*2 =60 т. Не более. Это со всеми просрочка и и процентами.
И как они теперь должны возвращать деньги?Если у них отобрали лицензию.И они не кто
0
Ольга м
Если остался долг, имеют право взыскать, но только по закону, без их сумасшедших штрафов. Новые кредиты давать не могут.
0
Макс
| ответов 3
Ко мне сегодня приходил домой чувак от них, дома, был на работе, родным отдал, говорят был вежлив. Так вот, по приходу домой родные бумажку отдали, в которой написано про реструктуризацию или списания части долга, для чего мне нужно им позвонить по телефону, ну и телефон указан их колл центра. Кто сталкивался?
0
Оля11
| 1 ответ
Всем привет. У кого как с ними дела обстоят сейчас. Мне уже пригрозили черными коллекторами только что.
Это тоже самое что подойти к любому человеку и сказать забери у него столько ..... некая часть твоя.А когда поймают то как всегда НОЮТ.😂😂😂😂😂😂😂😂😂 КТО ИХ ПРИДУМАЛ черный х пойми чего
0
Карыч
| 1 ответ
Вот и я пополнил ряды участников шоу с кредит 911. 2 ой день просрочки, звонит дама и велит заплатить до 16.00. Контакты в принципе предупреждены, а там кто знает. Платить не буду, так как банкрочусь.
Ответить на тему