• 0
    КС отвечает Папа
    Был я у них,  они все в одном здании сидят,на Семеновской, и звонилки и давалки и коллекторы, правда судебный коллектор что то новое. больная фантазия их играет, видимо осень!!! при встрече не такие грозные)
  • 0
    Катя отвечает Анон
    А что именно надо писать в цб ?
  • 0
    Андрей-К отвечает Анон
    о, тоже по "Службе спасения" интересно, какая управа на них есть :)
  • 0
    Арина отвечает Кира
    у  меня  от Honey Money (ООО МКК “Полушка”) Альпика,по  крайней  мере с эл  почты  альпики  пишут,смс  от  альпики  на  тлф. Звонит  мужик представляется  по  разному,от  кого  работает  не  говорит,говорит  его  наняли как  "убийцу" ужас)))) [***]  слов  нет. хамит,угрожает. звонят руководителю.Написала  жалобы  вовсюда. Управы  на  них  нет. Номера понятно ,что "серые" но  по  отзывам  в  програме  люди  пишут  .что  Альпика. Везде. Как  с  ними  бороться ?!) вообще  закон  не  писан.
  • 0
    Ольга отвечает Папа
    А вы хоть один платеж внесли?
  • 0
    Жужа
    | ответов 3
    Что за зверь судебный коллектор от 911?
    Звонки с угрозами с питерского номера, эт ясно. Кто нить общался с ними ?
    Чего ждать от них?
  • 0
    Катя отвечает 13
    С  каких  номеров  вам  поступают  звонки?С  официвльного  Альпики или  нет?
  • 0
    Елена
    А у меня у них долг с мая 18 года, значило звонили, потом писали, потом дорого тишина, последние 2 месяца вдруг звонит питерский номер, он у меня тоже в черном списке, оставляют на автоответчик,  типа долг в 911 добровольное рабство,  звонят где- то раз в 3 дня, а сегодня прислали на электронную письмо типа до удобное урегулирование, в котором предлагают списать долг до 50%, и реквизиты куда перечислять, а сумма не указана, брала 30000, пару платежей внесла и потеряла работу, но не в этом суть, думаю дай ка я зайду хоть посмотрю сколько чего там они хотят, и бац, в личный кабинет не могу войти, пользователя,тесть меня и моего номера телефона, не существует... А ещё я бомж, квартиру продали с родственниками, разъехались кто куда,  и прописки у меня пока нет, привет новым жильцам..
  • 0
    Пестец отвечает Жужа
    | ответов 2
    Общалась, наглые, домой приходили в мск по прописке, не живу там, требовала хоть какой-то договор что меня продали, за три недели ничего не прислали, написала им на электронку, что напишу в МВД о вымогательстве, тело 19300 требуют 156000) аппетиты епть. Это в 8 раз больше. Ну в общем после моего послания не звонили с официального, а остальные осьминожка блокируют и не знаю с каких МФО.
  • 0
    Лина
    Мне сломали ящик почтовый...я сначала не придала этому значение. А сегодня обнаружила что сломали ящики всем моим соседям по этажу. Подозреваю что это 911.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Подскажите,а 911 на семеновской и 911 которая онлайн-это две разные конторы?я брала онлайн,никуда не ездила.Год просрочке-вообще их не слышу и не слышала
  • 0
    КС отвечает Ольга
    я думаю одно и тоже, правильно, они и не пишут почти. спокойно наворачивают свои конские проценты. У меня с 20 000 хотели 170 000 ))) пришлось качать с ними. снизили до 55 000 примерно.
  • 0
    Жужа отвечает Пестец
    | 1 ответ
    А какая у Вас просрочка?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Да, одно и тоже
  • 0
    Саша
    Так же как их ЦВЗ одна шарашка. Я вот удивляюсь их тупизму всё больше и больше. Кстати народ знаете их новую отмазку? В ЦВЗ по цессии никто никого не продавал это сбой у них в программе был. Только агенский. Так что у кого СП пришло от ЦВЗ можете смело идти в прокуратуру

Ответить на тему