• 0
    Оля11
    | 1 ответ
    черными калами я называю упырей, которые, как, к примеру у ванкликов или джоев, звонят, не представляются и давай херачить по третьим лицам, нигде не указанным. Смешного тут мало. Ребят, я серьезно спрашиваю. У кого как с ними?Сколкь опросрочки, как действуют? у меня 22 дня
  • 0
    Степан
    | ответов 9
    Всем привет,просрочка 36 дней,ни одного платежа не было,пугают калекторами и полицией.Чего дальше от них ждать?Действительно ли подают на мошенничество?Приезжают?
  • 0
    Оля11 отвечает Степан
    | 1 ответ
    Отзыв писали? Меня тоже пугают. Но пока только мне звонят
  • 0
    ФедорФ отвечает Степан
    | ответов 6
    Ну вот за что подавать за вас по 159 УК? Вы её читали? Вы при оформлении имели умысел на не возврат  как то адреса левые, рабочий и домашний? Паспортные данные верные? Если все подано верно, то умысел на не возврат упарятся доказывать
  • 0
    Татьяна отвечает Саша
    | ответов 2
    Хорошая компания всегда брала там займ и проблем не было никогда,а если вы не платили во время то это ваши проблемы вы сами и виноваты!!
  • 0
    Мила отвечает Татьяна
    Лови косточку и брысь в будку,шавка)
  • 0
    КС отвечает Татьяна
    Все, закроют вас скоро, мы все ждём, а компания г..вно, да и люди там не очень работают.( по крайней мере с теми с кем разговаривал и по телефону и в офисе)
  • 0
    Степан отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    Я то понимаю,что не за что...Просто тут писали,что подают....
  • 0
    Степан отвечает Оля11
    Пока не писала,на выхах бланки распечатаю и отправлю им
  • 0
    Степан отвечает ФедорФ
    | ответов 3
    А вы не в курсе?Каллекторам когда отдают?
  • 0
    ФедорФ отвечает Степан
    Пока не знаю. У меня было одно продление на месяц, позавчера оно кончилось. Вчера потерпевшая звонила. Говорила тоном школьного завуча по воспитательной работе и очень громко при этом. По каллам не знаю, у них там вроде свои судебные кто то есть. Посмотри форум 5 - 6 назад. Там точно есть инфа кто, когда и как.
  • 0
    ФедорФ отвечает Степан
    | 1 ответ
    Судебный каллектор - так их взыскательная контора называется. Но там какой то бардак. Прочитай, ссылки есть в форуме.
  • 0
    golovushka
    | 1 ответ
    Так а на какой день просрочки они своих курьерчиков отправляют домой по адресам ?
  • 0
    Гена
    В прокуратуру хочу написать за вымогательство.
    Разговоры записаны все и везде.
    И видео с крытых камер
  • 0
    Екатерина отвечает golovushka
    По-разному. Ко мне пришел через 7 месяцев просрочки и потом ещё через месяц.

Ответить на тему