Подскажите пожалуйста, эта контора может оформить займ сам, даже если заёмщик вообще не в курсе? Или только по оригиналу паспорта и личного присутствия заёмщика? Неделю назад мне звонила девушка, откуда то знала мое имя, удостоверилась что это я и отключилась. Я очень испугалась, и решила на этот номер позвонить. Я никогда не обращалась в их организацию. Оказался Кредит 911 на Семёновской. Ответила девушка, я попросила проверить по базе есть ли на моё имя займ. Мало ли, мошенница звонила. Сказала что ничего нет. Спросила тогда, откуда мой номер знаете. Она сказала, что возможно кто то из знакомых мой номер телефона записал. Незнаю, до сих пор парюсь. Это может просто слив моих данных?
0
Мира
Кредит у меня есть, но к Кредиту 911 вообще никак не относится.
Просрочка около полугода, вечно звонят, письма шлют. Платить нечем, боюсь сп, родители увидят, так как прописана у них, а живу в другом городе. С ними можно договориться хоть о рассрочке?
0
Лариса
| 1 ответ
В личном кабинете висит сумма около 400 тысяч. Брала 45, тысяч 20 заплатила. Я в шоке...
Вроде бы как можно. Но она не очень уж выгодная. Я брала 35000, на руки получила 31000, сделала 5 платежей по 6000. И вот они требуют, чтобы я внесла 35000 и остальные 120000 (!) Они оформят, как рассрочку.
0
Дарья
| 1 ответ
МФК Кредит 911. Кредитор вправе подать на вас заявление в полицию! Долг по займу должен быть погашен в срок до 10.11.2019! 88005555757 Вот такое шлют каждых 2-3 недели
Ко мне дважды приезжали. Но они спокойные, когда приезжают. Первый раз даже не стали в дверь звонить, в ящик почтовый кинули бумагу без конверта. Второй раз приехал парень. Дал мне бумагу с предложением рассрочки и спросил что ему сказать начальству. Ничего такого. Причём кататься начали уже ближе к полугоду просрочки.
Ответить на тему