черными калами я называю упырей, которые, как, к примеру у ванкликов или джоев, звонят, не представляются и давай херачить по третьим лицам, нигде не указанным. Смешного тут мало. Ребят, я серьезно спрашиваю. У кого как с ними?Сколкь опросрочки, как действуют? у меня 22 дня
0
Степан
| ответов 9
Всем привет,просрочка 36 дней,ни одного платежа не было,пугают калекторами и полицией.Чего дальше от них ждать?Действительно ли подают на мошенничество?Приезжают?
Ну вот за что подавать за вас по 159 УК? Вы её читали? Вы при оформлении имели умысел на не возврат как то адреса левые, рабочий и домашний? Паспортные данные верные? Если все подано верно, то умысел на не возврат упарятся доказывать
Все, закроют вас скоро, мы все ждём, а компания г..вно, да и люди там не очень работают.( по крайней мере с теми с кем разговаривал и по телефону и в офисе)
Пока не знаю. У меня было одно продление на месяц, позавчера оно кончилось. Вчера потерпевшая звонила. Говорила тоном школьного завуча по воспитательной работе и очень громко при этом. По каллам не знаю, у них там вроде свои судебные кто то есть. Посмотри форум 5 - 6 назад. Там точно есть инфа кто, когда и как.
Ответить на тему