• 0
    Степан отвечает ФедорФ
    Спасибо!
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    Моему долгу в кредит 911 - 1,5 года. И тишина.
  • 0
    Дмитрий отвечает Миша
    И что даже не звонили и не звонят? Ну тогда вы просто везунчик! И сколько у вас там накапало?
  • 0
    Елена отвечает Оля11
    Оль привет у меня просрочка уже с июня 2019 чем и кем только не пугали , детей грозились сдать в дет дом , и всем чем можно , я тело займа плюс 5т выплатила , написала отказ от взаимодействия с третьими лицами , и на все их звонки идёт посыл в СУД
  • 0
    ФедорФ
    | 1 ответ
    На выходных не брал трубку, был не доступен для всех каллов. Это граждане позвонили сначала одному контактнику (а он был сильно после вчерашнего) и были мягко посланы. Потом второму и уже вежливо интересовались моими проблемами и глубиной моей адекватности.
  • 0
    golovushka отвечает ФедорФ
    Ага, тоже в выхи пошли названивать контактникам) Судорожно деньги свои ищут после лешения то, зашевелились, до этого молчали почти)
  • 0
    Алиса
    Извините, подскажите ответ на такой вопрос! Я взяла у них займ 10 тр, одни раз заплатили продление. Сейчас платить нечем. Звонит бешеный молодой человек и говорит что сейчас будет звонить соседям, а их номера даже я не знаю? Они ищут совсем не известные номера ?
  • 0
    Карыч отвечает Карыч
    Интересно а почему именно до 16.00?
  • 0
    Наталья
    Мне сказали,что подадут заявление в полицию..на кого нибудь писали уже здесь?
  • 0
    Алексей
    есть дополнительная инфа. по судебному коллектору и 911, что у них там?
    Одни говорят вы должны нам. тут же звонят из СК и говорят. что должен им))
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Мне дали время до 12 сегодня, потом контакты прозванивать начнут, ну посмотрим что дальше будет
  • 0
    Карыч
    Сегодня видимо короткий день, поэтому время на оплату сократили на 1 час. Мне нужно оплатить задолженность до 15.00
  • 0
    Карыч отвечает Макс
    У вас как с прозвоном?
  • 0
    Макс
    Сейчас опять звонили, смешали все в кучу, и органы опеки, участкового, и теще позвонят и жене, да хоть президенту. Мы вам поможем деньги найти. Как итог в очередной раз зафиксировала отказ. Больные, безграмотные люди. Уже не знают как деньги забрать. Брал 70, выплатил им 205 тыс. Так давай им ещё 50 с накруткой штрафов. Совсем [***]!!!!
  • 0
    Ольга м отвечает Макс
    Ничего не будет, так и будут деньги клянчить, если выплатили все по закону, те с просрочкой, то их штрафы не за законны

Ответить на тему