Оль привет у меня просрочка уже с июня 2019 чем и кем только не пугали , детей грозились сдать в дет дом , и всем чем можно , я тело займа плюс 5т выплатила , написала отказ от взаимодействия с третьими лицами , и на все их звонки идёт посыл в СУД
0
ФедорФ
| 1 ответ
На выходных не брал трубку, был не доступен для всех каллов. Это граждане позвонили сначала одному контактнику (а он был сильно после вчерашнего) и были мягко посланы. Потом второму и уже вежливо интересовались моими проблемами и глубиной моей адекватности.
Ага, тоже в выхи пошли названивать контактникам) Судорожно деньги свои ищут после лешения то, зашевелились, до этого молчали почти)
0
Алиса
Извините, подскажите ответ на такой вопрос! Я взяла у них займ 10 тр, одни раз заплатили продление. Сейчас платить нечем. Звонит бешеный молодой человек и говорит что сейчас будет звонить соседям, а их номера даже я не знаю? Они ищут совсем не известные номера ?
Сейчас опять звонили, смешали все в кучу, и органы опеки, участкового, и теще позвонят и жене, да хоть президенту. Мы вам поможем деньги найти. Как итог в очередной раз зафиксировала отказ. Больные, безграмотные люди. Уже не знают как деньги забрать. Брал 70, выплатил им 205 тыс. Так давай им ещё 50 с накруткой штрафов. Совсем [***]!!!!
Ответить на тему