• 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    ЦБ еслии  отберет лицензию, то по совершенно другим причинам, нарушение 230 ФЗ-в ведении ФССП
  • 0
    Кэт отвечает Алина
    По типу фруктов [***] звонками хамят угрожают находят номера телефонов левых людей
  • 0
    Жужа
    | 1 ответ
    ООО Субедный коллектор - это же и есть " сам кредит 911" прально я понимаю ?
  • 0
    Васек
  • 0
    Кэт отвечает Жужа
    Нет
  • 0
    Юля
    | ответов 9
    Скажите, пожалуйста, а если на них в суд подать? Есть ли смысл в этом?
  • 0
    Кэт отвечает Юля
    | ответов 8
    Сами вы не можете на них подать в суд
  • 0
    Юля отвечает Кэт
    | ответов 7
    А как быть тогда? На уступки не идут, просят заоблачные суммы. Живу не по прописки, родители не знают.
  • 0
    Doc
    Досудебную притензию можно подать, в указанием всех их правонарушений, статьями и жалобы в ЦБ, фссп
  • 0
    Кэт отвечает Юля
    | ответов 5
    Ждать сп от них для начала но эти кони более чем на звонки ни на что не способны)) а знаете почему? Потому что не один гуманный суд не удовлетворит их  белённые проценты,успокойтесь) 1,5 года просрочки в суд не идут только пугают 😬
  • 0
    Кэт отвечает Юля
    Пролонгации не делайте ни в коем случае деньги на ветер просто
  • 0
    Doc
    | 1 ответ
    Ух проценты противоречат  их же святой бумажке, которая называется договор. Они свято верят, что договор отменяет закон 230 и остальные, и они выправке делать что хотят.
  • 0
    Кэт отвечает Doc
    Да да редкостные [***]
  • 0
    Мира
    Кому эти псы больные названивали в эти выходные? До этого молчали, а в суб и воскр прям телефон разрывался. С разных теелофнов звонили, каждую секунду. Звонили днем.
  • 0
    Мира
    Помогите мне ответить на вопрос. Эта МФОшка имеют свой отдел каллов? Просто я у их ничего не брала, звонила напрямую к ним, в базе не числюсь. Никаких зарагестрированных займов на моё имя нет. Тогда какого хрена они мне звонят больные в выходные по 1000 раз???? У меня есть просрочка по кредиту, но это вообще к ним не относится. (У меня вообще просрочка по Тинькоффу). Слили базу? Купили мой долг? Может быть такое? Голову уже сломала.

Ответить на тему