Они названивают на работу? Я им ничего не должна, а вдруг по старому кредиту пакостить начнут?? (если действительно им долг продали). Очень боюсь звонков начальнику. Э
0
Мира
| ответов 2
Кто нибудь ответьте, меня уже тресет((( Спать спокойно не могу
Мне тоже так ответили. Первый раз я взяла трубку, назвали моё имя, убедились что это я и отключились. Мне это показалось странным, и я позвонила напрямую к ним. По моему ФИО никаких займов нет. Ок, успокоилась. Потом молчали две недели, и вот в эти выходные звонил кто-тт раз 100. Причём скорее всего был робот, так как каждую секунду с разных номеров человеку позвонить невозможно. Я не стала брать и добавила в чс. Пробила по гуглу-это был кредит 911. Проверяла по судебным приставам долг, один долг с Тинькофф так и висит, новых нет. Очень странно. Я спросила у родных, брали они в таких контор займы (в свое время, мои родные очень часто обращались в мфо, были просрочки большие). Мне вообще нужно беспокоится за свой счёт?
0
Мира
Как проходит у них вообще процедура оформления займа? Могут например по копии паспорта человека и без ведома этого человека оформить (есть опасения, что мошенники на моё имя могли взять)? Выдают займы кому попало? Или у них все строго и обязательна явка человека с его паспортом?
0
Мира
Кому звонил 8 922 306-15-18 Это они?
0
Мира
| ответов 3
Спросила у родных, брали ли в этой конторе займ. Они говорят что нет. 2 года назад я теряла паспорт, поэтому у меня страхи, что какой то мошенник воспользовался моим паспортом и взял займ в кредите 911....
Кто то писал, что они отказывают человеку который пришёл к ним за займом. А через 2 недели с этого человека требуют оплату платежа. Или тоже был момент, намного то повесили долг поддельным докам. Но это не помню у них или нет. Тут на ветке много про них есть инфы
Позвонила сейчас спросить про то, как они оформляют займ. Сказали чётко по паспорту. В общем, все очень странно. Как мне лучше поступить? Лично приехать на Семеновскую и разобраться в чем дело? Боюсь с каллами я не смогу по телефону договорится. Они не адекватные
Ответить на тему