• 0
    Алина
    Да ,мне пришло письмо о переуступке судебному коллектору..
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Кто нибудь с неадекватами из Судебного Коллектоар сталкивался? Вначале звонили с 89670024460 еще адекватно общались, когда дала понять что денег нет, начала звонить неадекватная [***]** , орущая матом, угрожающая позвонить вообще незнакомым людям и родственникам на работы, которых она нашла) По телефону не представляется, только угрозы итд.
  • 0
    Ку отвечает Виктория
    Сталкивалась с 20 штук накидали 160), договор о переуступке не предоставляют с сентября. В электронном письме послала далеко и надолго пока не будет договора, звонили с официального, и с одного номера сотового раз 20 за два месяца, но звонит падла в 8-15 утра. Разговаривала два раза, начинают давить оплатите частями по 25 тысяч в месяц ахаха. Долбоящеры
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Звонит суд коллектор вроде им продали 911 но сегодня ночью Питерский опять звонит  что за хрень
  • 0
    L
    Брала 50т и чудесными образом с февраля примерно должна 400) и скажите они там в вотс апе всех должников в группу закинули 😀посмотрела сколько нас и как то легче стало , но иногда думаю , как они с такой работой то вообще живут что принимают то 😀
  • 0
    Кэт
    Судебный коллектор очень борзые твари !! Шлите их лесом и ничего не платите. Те кто пишет что вам с 10,20,30 тыс насчитали 300 и 400 тысяч напишите в центробанк пусть проведут проверку они отправляют мфо предписание и те его устранят. С 15 тыс хотели 230🤣 после цб осталось должна 30 и разошлись. Продали меня судебному коллектору частенько звонят и че то там требуют но мне [***] на них если честно )))
  • 0
    Кэт отвечает Андрей
    Мне кажется это 911 ручные калы
  • 0
    деньги на ветер
    Я этим дегенератам не плачу два с лишним года,все их номера в ч.с.,к городскому не подхожу.За всё время прислали писульку про запрет выезда за границу.И всё.Забыл,ещё лягушечью бумажку с суммой долга,который измеряется парой сотен тыс скрепных боливар.Над ней посмеялся долго и в помойку.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Прислали письмо, мол подадут заявление в правоохранительные органы по 159 ст(мошенничество). Приложили пробник заявления. Я выплатила им сумму в три раза больше долга, что делать? Они правда могут подать заявление?
  • 0
    Крот отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ань, пошлите их нах.ер вы уже отдали больше намного больше. Никакой статьи вам не припишут, они видят в вас лоха который платит, ещё поднажмут и вы оплатите ещё пару чужих займов, успокойтесь и дайте отпор им, не бойтесь это просто грязные люди.
  • 0
    Анна отвечает Крот
    Спасибо большое, я уже просто сижу на взводе😟
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Кому-то еще приходило такое письмо?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Сегодня звонила баба-животное из Судебного коллектора.
    Видимо 911 совсем отчаялись и продали долг им. Никаких документов о переуступке прав не приходили.
    Кто-то сталкивался с СК? первый раз о них услышал
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    Мне приходило пару месяцев назад
  • 0
    артем отвечает Анна
    Пол года назад писали писульки свои, там статей наверное 10 приписали левых, которые никак не относятся к займу , просто они давят на психику, пошлите их [***], пуст [***] сосут свой сами себе

Ответить на тему