• 0
    Кэт отвечает Алексей
    Несколько страниц назад почитайте
  • 0
    Doc
    Они несут такую ересь, мне се6одня их долбоколлекторы пытались все части 159 повешать) я ец говорю ты конченная дура  что несешь, а она по тексту по бла бла фм, тараторит, что то статьи чуть ли не придумывает  я ее на 3 буквы шлю, ей похер)
  • 0
    Ольга м
    | ответов 2
    Брала кредит в 911в марте.сумма была 20т, на руки дали 16,5.платила с просрочкой более 70т, что соответствует фз554 от27декабря2019г.те тело 20т+20*2,5=70т.сейчас звонят из МФО и требуют ещё 60т,якобы 2% вдень за просрочку.говорят, что вы заплатили просрочку, а кредит у вас так и остался.считаю,что это не законно,это кабальные условия, буду подавать жалобы в ЦБ  и Роспотребнадзор,буду с ними судиться.кто подавал жалобу в ЦБ ответьте,пожалуйста.
  • 0
    Дина
    | ответов 2
    Продали судебному коллектору, но похоже недавно. Кто это и что это?
  • 0
    Хм отвечает Дина
    | 1 ответ
    Да бараны какие-то, договор о переуступке три месяца жду сумму накрутили в 8 раз), звонят с одного номера который в черном списке).. видимо какой-то совсем зелёный кал
  • 0
    Вика отвечает Ольга м
    | 1 ответ
    Я тоже собираюсь в ЦБ отправить на правомерность начисленных процентов. Брала прошлой осенью 70 тыс, оплатила около 100 тыс, должна еще 200))))
  • 0
    Дина отвечает Хм
    Посмотрела что они зарегены в 2019 только. Мне звонят с разных, но ни разу не говорили, связь у них на пашет
  • 0
    ольга м отвечает Вика
    Интересно до какой суммы они делают накрутку эти 2%. Если подумать , то получается 2+1,5= 3,5% в день. Тогда зачем издавали закон  принятой Госдумой № 554. там четко написано 1,5 % и сумма не более2,5 раз от тела. получается что для 911 это не закон. Мало того, что не дают полную сумму, а это навязывание услуг.так еще мотивируют, что 2% это согласие с тем, что заемщик выражает свое согласие с тем  что кредитор вправе взымать коммиссию за сопровождение договора займа 2% в день от суммы долга в случае просрочки. куда смотрит цб и роспотребнадзор? Чистое мошенничество. юрист мне сказал, что это не законно.А в законе написано, что со всеми штрафами, просрочками, пенни если долг достигнет 2,5 раза от тела,  то больше ничего не берется т,е брал 10 должен отдать 10+2,5*10= 10+25=35 т р
    этот закон  действует кто брал с 28 января по 7 июля 2019г, с июля 1 % в день и 2 раза от тела.
  • 0
    Doc
    Данный договор в суде признают кабальным, но в договоре у них ни слова про 2%, 0,87 там, все остальное этр их хотелки и накрутки которые они в лк только крутят и на лоха берут, мол типо должны и все
  • 0
    Bzibza
    Мне Судебный коллектор начал звонить в сентябре,кредит 911 передал.хотели то 180000,потом 120000,потом смс слали об индивидуальном закрытии.но я в цб писала на кредит 911 три раза по поводу огромных штрафов в первый день просрочки,писали что все правильно,а последний раз я написала в цб,что надоели их отписки и я буду обращаться выше,через месяц пришёл ответ,что за предыдущий закрытый займ у меня переплата 900 с чем то рублей,а по последнему долг 17000.а все остальные займы из ЛК удалены,там тоже переплата была.но суть в том,что мне опять звонит кредит 911,получается,вернули им назад?
  • 0
    Мира отвечает Пьяный батя
    Вы можете на сайте ФССП всегда проверить есть ли на вас исполнительное производство, если нет, то все это блеф для выбивания денег!
  • 0
    Елена
    А мне этот  судебный коллектор, звонит по 2-3 раза в день и мужу и сестре, но телефон у всех в чс, но, шлют смс что им мой долг продали и тем не менее по ночам звонит питерский робот от 911, сегодня вот такой текст был,""""" все контакты родственников и коллег найдены, готовь рот к извинениям, оплати долг на Семёновской,""""""  думаю подать на них в прокуратуру,  есть все ночные записи их питерского автоответчика
  • 0
    Лина
    Моим родителям стали звонить из 911 коллекторы...хотя отзыв отправляла ещё весной на взаимодействие с 3 лицами! Уроды
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Судебные коллекторы стали звонить родителям от 911....я писала отзыв в 911 ещё весной от взаимодействия с 3 лицами. Вопрос...почему эти коллекторы судебные звонят тогда? Если был отзыв у 911. Что делать в этой ситуации кто знает? Благодарю!
  • 0
    Сола
    Что за зверь такой - судебный коллектор? Есть приставы, которые действуют только после суда, и обычные коллекторы-пугалки-звонилки, которые пытаются психологическими методами выбить долг. Если отзыв о взаимодействии с 3 лицами был и вы можете это подтвердить - тогда жалобу в фссп пишите, прикладывайте детализацию звонков, а лучше запись разговора.

Ответить на тему