• 0
    Андрей отвечает Лина
    Вот интересно, совпадение или нет, в начале недели выслал им отказ, по трекингу им вручено в 12 сегодня, после этого 50 звонков от них мне, интересно связано ли ))) не отвечал..
  • 0
    Лина
    А с ними вообще как то договориться можно?
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Добрый день! Сегодня звонил участковый,спрашивал по поводу долга 911,брал 65 хотели  сами и 300 и 500...сейчас назвали что то 260 я им должен...Участковый попросил подьехать,написать обьснение...Вопрос что писать? И что светит?
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    А они заявлению в полицию пишут по месту регистрации или по месту получения займа,кто нибудь в курсе?А то я трубки от незнакомых номеров не беру и не проживаю уже по этим адресам,может тоже написали уже заявление,а я и не в курсе..
  • 0
    Некто
    Такой вопрос: взял займ 10к у них, платил нормально, но возникли трудности, по графику не могу платить. Каждый день вношу по 300-400р, хоть и проценты бегут за просрочку. На данный момент нужно оплатить 3400, чтобы возобновить график. Если я продолжу вносить потихоньку каждый день, они не будут гнать на меня? Просто звонить начали периодически, даже после 20.00,что-то боюсь
  • 0
    Владимир отвечает Ксю
    Здравствуйте! Мне по месту прописки позвонил участковый....Только я до конца не уверен что это он,а не кальи шуточки...
  • 0
    Ольга2
    Подскажите,а кредит 911 на семеновской и кредит 911 онлайн-это одна контора?у меня просрочка ровно год,они мне звонили и писали первый месяц,а потом пропали.Вообще тишина.К чему готовиться?
  • 0
    Света отвечает Кэт
    | ответов 4
    Добрый день!подскажите,а через какое время они отстанут(если такое возможно)?просрочка 13 месяцев уже,звонков давно от них нет.Вот думаю может отстали или наоборот что то задумали?
  • 0
    Елена
    Подскажите,а с каких номеров обычно названивает Судебный Коллектор?и через какое время начинает названивать окружению?
  • 0
    Владимир отвечает Света
    | ответов 3
    У меня просрочка 1,6 года...вот участковый звонил по месту прописки...сказал обращение кредит 911....надо написать обьяснительную...в субботу поеду ,отпишусь что к чему там...
  • 0
    Маша отвечает Владимир
    Ничего не светит.это гражданского правовые отношения.
  • 0
    Екатерина отвечает Владимир
    | ответов 2
    Ну как вы? Были у участкового? Действительно написали они заявление?
  • 0
    Владимир отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Да был,действительно написали...Написал что к чему,что сведения подавал верные(еще и трудовую попросил,с ндфл,чтоб доказать что не обманывал),написал что просрочил первый платеж а они накрутили % и на уступки не шли...затем вобще требовали чуть ли не полляма,сказал что буду оплачивать только по решению суда и больше с ними не обращался....Вобщем как есть так и обьяснился...Участковый нормальный вроде все понял,но сказал скорей всего будет суд поскольку пдатежа не было,а это доказывает 159 как то так...Ну это был участковый ещё,а не следователь,там может и не даст ходу.....Это реально не уголовка ,а гражданский суд с решением по % и все делов то...
  • 0
    Екатерина отвечает Владимир
    Ох, понятно. Всё равно неприятно это всё.
  • 0
    Ксю
    А есть тут ещё кто нибудь на кого они писали заявление в полицию?и как все решилось?

Ответить на тему