Вот интересно, совпадение или нет, в начале недели выслал им отказ, по трекингу им вручено в 12 сегодня, после этого 50 звонков от них мне, интересно связано ли ))) не отвечал..
0
Лина
А с ними вообще как то договориться можно?
0
Владимир
| 1 ответ
Добрый день! Сегодня звонил участковый,спрашивал по поводу долга 911,брал 65 хотели сами и 300 и 500...сейчас назвали что то 260 я им должен...Участковый попросил подьехать,написать обьснение...Вопрос что писать? И что светит?
0
Ксю
| 1 ответ
А они заявлению в полицию пишут по месту регистрации или по месту получения займа,кто нибудь в курсе?А то я трубки от незнакомых номеров не беру и не проживаю уже по этим адресам,может тоже написали уже заявление,а я и не в курсе..
0
Некто
Такой вопрос: взял займ 10к у них, платил нормально, но возникли трудности, по графику не могу платить. Каждый день вношу по 300-400р, хоть и проценты бегут за просрочку. На данный момент нужно оплатить 3400, чтобы возобновить график. Если я продолжу вносить потихоньку каждый день, они не будут гнать на меня? Просто звонить начали периодически, даже после 20.00,что-то боюсь
Здравствуйте! Мне по месту прописки позвонил участковый....Только я до конца не уверен что это он,а не кальи шуточки...
0
Ольга2
Подскажите,а кредит 911 на семеновской и кредит 911 онлайн-это одна контора?у меня просрочка ровно год,они мне звонили и писали первый месяц,а потом пропали.Вообще тишина.К чему готовиться?
Добрый день!подскажите,а через какое время они отстанут(если такое возможно)?просрочка 13 месяцев уже,звонков давно от них нет.Вот думаю может отстали или наоборот что то задумали?
0
Елена
Подскажите,а с каких номеров обычно названивает Судебный Коллектор?и через какое время начинает названивать окружению?
У меня просрочка 1,6 года...вот участковый звонил по месту прописки...сказал обращение кредит 911....надо написать обьяснительную...в субботу поеду ,отпишусь что к чему там...
Здравствуйте! Да был,действительно написали...Написал что к чему,что сведения подавал верные(еще и трудовую попросил,с ндфл,чтоб доказать что не обманывал),написал что просрочил первый платеж а они накрутили % и на уступки не шли...затем вобще требовали чуть ли не полляма,сказал что буду оплачивать только по решению суда и больше с ними не обращался....Вобщем как есть так и обьяснился...Участковый нормальный вроде все понял,но сказал скорей всего будет суд поскольку пдатежа не было,а это доказывает 159 как то так...Ну это был участковый ещё,а не следователь,там может и не даст ходу.....Это реально не уголовка ,а гражданский суд с решением по % и все делов то...
Ответить на тему