Здравствуйте! А у вас какая просрочка,сколько брали и платеж делали? Не волнуйтесь...это новый вид выманивания денег которых нет...не было ещё суда даже какого чтоб за займ 159.... для этого нужно чистосердечное признание написать,что да брал(а) с целью не возврата...У меня вот только до этого платежа докапались,но опять же это участковый,а не следователь даже ещё...дальше посмотрим
Добрый всем вечер вливаюсь в Ваши ряды так сказать сейчас война идет с судебным коллектором типа 911 продали долг хотя уведомлений нет. Сейчас пишу жалобы во все инстанции на СК. Уж очень охерели угрожают а встретится бояться раз 50 придлогал очкуют твари не знаю кто они буду писать на них и на 911 а там посмотрим что из этого выдит
Ко мне парнишка приезжал из кредит 911 дважды. Это по телефону они дерзкие. А при встрече божьи одуваны.
0
Роман
| 1 ответ
Друзья если есть инфа по номеру 89663637197 буду очень признателен очень уж хочу с ним с ней [***] знает встретится прям влюбился с первой смски)) спасибо
0
Должник
| 1 ответ
Здравствуйте! А никто не пробовал списки или кто оплатил долг, то вернуть у них неправомерно начисленные проценты по займам?
Участковый приходить будет , составить акт это было и со мной , но для объяснения причины неуплаты, если суд то процент снизит суд и они говорят , что в суд идти никто не будет в кредит 911, невыгодно наверное не знаю , но давление ужасное
Ответить на тему