• 0
    Ксю
    | ответов 3
    Очень волнуюсь..
  • 0
    @@@@
    | 1 ответ
    у меня 23 дня просрочка.Сегодня сказали что будет писать заявление в полицию.Дали ровно час на погашение
  • 0
    Владимир отвечает @@@@
    Это гон,хотя какие то смарты вроде такой фигней занимались....
  • 0
    Владимир отвечает Ксю
    | ответов 2
    Здравствуйте! А у вас какая просрочка,сколько брали и платеж делали? Не волнуйтесь...это новый вид выманивания денег которых нет...не было ещё суда даже какого чтоб за займ 159.... для этого нужно чистосердечное признание написать,что да брал(а) с целью не возврата...У меня вот только до этого платежа докапались,но опять же это участковый,а не следователь даже ещё...дальше посмотрим
  • 0
    Екатерина отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Получается, у вас по займу не было ни одного платежа?
  • 0
    Владимир отвечает Екатерина
    Да...
  • 0
    Владимир
    В этлм и проблема
  • 0
    Владимир
    Вы делали?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Добрый всем вечер вливаюсь в Ваши ряды так сказать сейчас война идет с судебным коллектором типа 911 продали долг хотя уведомлений нет. Сейчас пишу жалобы во все инстанции на СК. Уж очень охерели угрожают а встретится бояться раз 50 придлогал очкуют твари не знаю кто  они буду писать на них и на 911 а там посмотрим что из этого выдит
  • 0
    Екатерина отвечает Роман
    Ко мне парнишка приезжал из кредит 911 дважды. Это по телефону они дерзкие. А при встрече божьи одуваны.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Друзья если есть инфа по номеру 89663637197 буду очень признателен очень уж хочу с ним с ней [***] знает встретится прям влюбился с первой смски)) спасибо
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Здравствуйте! А никто не пробовал списки или кто оплатил долг, то вернуть у них неправомерно начисленные проценты по займам?
  • 0
    Должник отвечает Должник
    *списать
  • 0
    Lz
    | ответов 3
    Участковый приходить будет , составить акт это было и со мной , но для объяснения причины неуплаты, если суд то процент снизит суд и они говорят , что в суд идти никто не будет в кредит 911, невыгодно наверное не знаю , но давление ужасное
  • 0
    Екатерина отвечает Lz
    | ответов 2
    На вас тоже подали заявление они?

Ответить на тему