• 0
    Владимир
    | ответов 2
    Здравствуйте! На кого нибудь писали ещё заявление в полицию по 159 или я один такой счастливчик?
  • 0
    Ирина отвечает Владимир
    Оооо,это очень трудно доказываемая статья,если конечно вы сами не признаете вину
  • 0
    Ирина отвечает Владимир
    Это всё фигня,
  • 0
    Lz отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ну написали , что я должна 50 т компании, пришли двое вечером без формы с удостоверением , была мама дома , они спросили где живу , просто живу я в другом городе , ну мама и сказала , что прописана ,а живу не тут уже 2 года. Они всего лишь спросили её номер , но не мой и не оставили свой , не спросили работаю ли и вообще только уведомили , что должна , что-то написали у себя и ушли , вот такой расклад
  • 0
    Lz
    У меня ситуация непростая взяла кредит не я , а онлайн молодой человек и все обещания обещания я конечно олень доверчивая ) но в руках этих денег с займа даже не держала , а просрочка с февраля вроде , отвечаю разговариваю потому что звонят матери , а она у меня впечатлительная и всю тяжёлую артиллерию беру на себя . Сказала я сотруднику 911 об этом он сказал если есть заявление в полицию пришлите нам уже по-другому будут рассматривать уже меня как жертву махинаций
  • 0
    Lz
    | ответов 4
    Общалась с юристами , один попался самый честный , сказал как есть пробил и говорит , уважаемая вы в курсе , что это нелегалы даже если нать реестр то это не значит , что официально они работают , чтобы пойти им в суд надо раскошелиться , что мой займ уже в 5 кратном а может и 10 кратном размере уже , что это против всех законов , дерут проценты с невинных людей из за того что ЦБ штрафует , в общем можно обанкротиться , можно подать в суд самой и судиться хрен знает сколько , а можно просто терпеть звонки слушать какая я и что заявление будут поступать одним за одним и ещё прощения просить буду за то что дали шанс оплатить . А так я брала один раз у них 30 тысяч в офисе и не прошло и месяца оплатила весь займ сразу но оплатила 70 тысяч рублей за то что досрочно а просили под 90, сказала я это и юристу он сказал , что это пойдёт как раз против них , что я переплатила и если даже будет суд я могу предоставить бумаги и чек , так же мне сказал юрист , что перед ЦБ ДОЛГОВ НЕТ а это главное , что займа по сути официально моего не существует и тут я конечно немного успокоилась
  • 0
    Quq отвечает Lz
    Ваш юрист разводила, а Вы, как бы помягче... Глупая совсем, короче.
  • 0
    Бывалый отвечает Lz
    Quote:
    так же мне сказал юрист , что перед ЦБ ДОЛГОВ НЕТ а это главное , что займа по сути официально моего не существует
    Да уж. Есть еще [***] в русских селениях.
    Это я о самом честном юристе, если что.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Lz
    Какая красивая сказка
  • 0
    Васек
  • 0
    Екатерина отвечает Lz
    Да врят ли это участковый был. Сами они и приходили наверное
  • 0
    Екатерина отвечает Lz
    Я тут посмотрела судебную практику с 911. Так вот, большую часть исков либо им возвращают, либо удовлетворяют частично. А уж сколько исков с ними в роли ответчиков-гораздо больше, чем они сами подают.
  • 0
    Мария
    Чёт страшно стало
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Есть у кого просрочки в этой шараге свыше 2х лет ??)
  • 0
    Игорь
    Больше 4 лет прошло не плачу , продали долг примакам и все нах их послал , срок исковой давности прошел

Ответить на тему