• 0
    Анна отвечает Янис
    Сколько у вас просрочка и сумма?
  • 0
    Den89
    | 1 ответ
    Крик отчаяния от 911: "Zavtra na adres Vashej registracii s 10:00 do 19:00 priedut sudebnye pristavy dlja aresta Vashego imushhestva. Pros'ba byt' doma i podgotovit' imushhestvo dlja vynosa. Tel. 8-800-100-57-57, Kredit 911".      Это же просто истерика уже у них, даже не смешно . Болезные.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Den89
    Да, названивают сильнее обычного + свои симки личные подключили в ход. Понимают, что ЧС работает
  • 0
    Ибрагимович
    | ответов 2
    Сейчас у них отсчет идет до Нового года....чем меньше времени до часа х (01.01.2017)...тем активнее себя ведут, а по большому счету просто торгуются, как на египетском базаре ))))...впаривая какие-то все более и более лояльные условия ))))
  • 0
    Пьяный батя отвечает Ибрагимович
    | 1 ответ
    Да, затерялись вяерашние приставы где-то с выездной бригадой. Писали сначала, что все опишут, а потом сразу про лояльные условия заверещали
  • 0
    nekhama
    | ответов 4
    Всем привет. И мне вчера смс пришла про лояльные условия от кр911. Позвонила с левого номера ради интереса. Они мне уже 50000 насчитали, брала 20, отдала 20, не плачу с конца октября. Предложили а вы внесите 10000, а остаток распределят и , главное, в офис настойчиво приглашают. Не устраивает меня такая сумма. Я грю а что так много? А они мне про неустойки и услуги коллекторского агентства. Причем тут сумма моего долга.? И толком не объяснил, кому я должна то вообще.Цитирую: может продан долг, а может и нет, я не вижу. Ну если не видит, то и платить не буду.
  • 0
    Пьяный батя отвечает nekhama
    | ответов 3
    Все они видят. Заврались уже просто. Меня тоже тянет спросить, где копия цессии выдуманному кавказ-центру (якобы я не знаю, что они не настоящие), который меня выкупить должен был и где агентский договор с эфсименеджментом. Но да ладно. После НГ отвалятся. Уже все перепробовали, поэтому будут делать вид, что отдали КА.
  • 0
    nekhama отвечает Пьяный батя
    | ответов 2
    Могут и не отвалиться, ну и ....с ними. А ко мне участковый приходил, вернее к родителям, я то на работе. Соседи жалобу накатали на звонки и двери расписанные. Звонившие заявили, что я дала все номера соседей, когда займ оформляла, причем указала, кто живет один, а кто нет, и что в случае долга они заплатят, а я с продажей квартиры помогу. Все это участковый моей маме изложил. мама сказала, что ничего против дочери говорить не будет. Участковый позвонил мне, я обрисовала ситуацию, что это МФО, что сумма вовсе не такая огромная, как звонилки заявили. А в заявлении ни одна организация не указана, они ж не представляются. Вот,буду объяснение писать. Участковый говорит, что все прекрасно понимает, но есть бумага, надо реагировать.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Вы что серьезно? 911 вам разрисовали подьезд?
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    [***] это все 911 только кошмарят роботом и обычные звонки что ждите группу захвата дерзких коллекторлв  болт положи
  • 0
    Пьяный батя
    Звонили предлагали займ. Наркоманы
  • 0
    nekhama отвечает Анна
    Я не уверена, что это именно911, есть подозрения еще по парочке особо отмороженных (профколлекшн от мосзайма или деньги на дом). А обиднее всего окажется, если это разрисовали коллекторы, которым меня мастермани по ошибке перекинул, перепутали, а у меня договоренность с гендиректором о рассрочке. Звонили потом извинялись, хотя сначала матом крыли только так.  Вроде бы 911 только звонками ночными увлекается
  • 0
    Ольга
    Вчера звонили с нового номера. Сперва представились кредит911 и понесли, что мы ваш долг собираемся покупать. На мой вопрос  "мы - это кто", меня обвинили в тугоухости и представились повторно как ЭфСиМенеджмент. Когда я сказала, "а по ночам мне еще какой-то ФМС звонит? Или это все таки вы занимаетесь противозаконной деятельностью?" бросили трубку.
  • 0
    Пьяный батя
    cr911.ru - 12:03, 30 декабря:
    Vash zajm 355788 v OOO 'Credit 911' odobren. Zhdem Vas v nashem ofise po adresu m. Semenovskaja, Semenovskij pereulok, d. 19 (3 minuty ot metro) ili m. Cvetnoy Bulvar, ul. Sadovaya-Samotechnaya, d. 5 (5 minut ot metro), v budni s 9:00 do 20:45 i v vyhodnye s 10:00 do 20:45. Podrobnosti po tel. 8-800-100-57-57

когда должен уже год
  • 0
    SOUL
    Возьмите все на заметку звонят с номера 9017498197 и деньги снимают с вашего счета!

Ответить на тему