• 0
    Наталья
    Мне уж давно все выезды крутые каллы закрыли)))))
  • 0
    Дима
    А никто не знает, они выезжают на дом,или письма в ящик почтовый?у меня долг под 30 тыщ,брал 10. Раньше брал сот, переносил, потом начали хамить, перестал брать трубку. Сейчас звонят только с городских, автомат, про новый год без долгов...живу в москве,но за мкадом.заранее благодарю за ответ...
  • 0
    chi4a
    Могут конечно приехать,но мало вероятно. А если даже приедут,просто не открывайте дверь,они её поцелуют,какую ни будь пугалку в дверь сунут и уедут. В почтовые ящики соседям могут бумажки покидать, что тип ваш сосед ложен. А так ни чего больше они и не могут....
  • 0
    chi4a
    | ответов 2
    Да, кстати для инфы ВСЕМ "Домашние деньги" сливают имеющуюся на вас информацию сторонним организациям. Так что,будьте бдительны. А лучше туда вообще не обращаться.....
  • 0
    Пьяный батя
    | ответов 2
    Кредит 911 только бумажку с кавказ центром подарить может. Либо лично, либо в руки. А потом снова звонки.
  • 0
    Пьяный батя
    | 1 ответ
    В смысле, в дверь сунут
  • 0
    Ватник отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    Горазды они всякие темы с кавказом выдумывать)
  • 0
    Пьяный батя отвечает Ватник
    Дурачки они. Весь день в ЧС стучатся
  • 0
    Василий
    Народ! Не поленитесь - поддержите петицию против Кредит 911!!!https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D ... gnature_receipt
  • 0
    SOUL
    Мне перестали уже дня 3 звонить и подруге тоже. Видимо дошло до них заявление в прокуратуру и в полицию за вымогательство и угрозу расправы.
  • 0
    chi4a отвечает Пьяный батя
    Ну как в смысле , приедет, угрожалку бумажную сунет в дверь,тип кавказ центр или что ещё, не более того.....
  • 0
    SOUL
    Если бы у них были реальные полномочия,то такими вещами как бумажки,звонки и левые угрозы  они не занимались. Запугивать жителями кавказского региона это уже сталкивание наций и в УК РФ тоже это прописано. Одним словом они видимо  не в России живут и работают т.к не подчиняются законам РФ!
  • 0
    SOUL отвечает chi4a
    | 1 ответ
    Да,сливают инфу сторонним организациям и тоже действуют вне правового поля. Самое удивительное что даже прокуратура не всегда принимает заявления от пострадавших. Обходите"Домашние деньги" стороной!!!
  • 0
    Пьяный батя отвечает SOUL
    Загляните в тему с Филберт. Я про свой первый опыт суда отписался. И там расписал, отчего МФО и банки редко идут в суд. Просто и внятно. На себе прочувствовал, так сказать
  • 0
    Янис
    | 1 ответ
    Ко мне накануне нагрянули два упыря из Кавказ-Центра (911)....до меня не дошли, только в ящик от кавказцев какую-то хрень сунули, даже читать не стал....соседи просто рассказывали, как они их зашиворот выпихнули из дома ))))....жалко, что не засняли этот цирк )))) в ютубе хорошие бы просмотры были...в основном на городском сидят...на мобилу на прошлой неделе смс пришла "в ближайшее время ожидается выезд вместе с судебными приставами по вашему адресу, будем описывать и вывозить ваше имущество"...и телефон...видимо, с надеждой, что я подскажу, что у меня нужно срочно забрать...

Ответить на тему