• 0
    SOUL отвечает Chi4a
    | 1 ответ
    Я согласен с вами полностью! Раздадут деньжат шарашкины конторы а потом девки хамки звонят и угрожают. Такая уж у нас правовая система в государстве.
  • 0
    Chi4a отвечает SOUL
    Да,Да,Да совершенно с вами согласна!!!!!
  • 0
    Ольга043
    | ответов 2
    а меня трогать перестали.... совсем... ни звонков ни смс. я даже сюда залезла почитать. думала может уже контора накрылась. ан нет. меня просто видно в покое оставили. у нас с ними суд должен был быть, но судья заболела теперь. короче нас на следующий год перенесли, а я надеялась что в этом году закроем эту тему.
  • 0
    Егор отвечает Ольга043
    | 1 ответ
    А 911 можно кинуть и что будет ?? В суд клгда подают
  • 0
    Богдан отвечает Егор
    В суд ходят. Смотрите сайт росправосудия
  • 0
    SOUL
    Теперь звонит деваха хамоватая с номерков 89153628448 и 89153627600  хамка полнейшая! Калл от 911 начинает с фразы_"Да я плевала на вас!" Берем на заметку.
  • 0
    Chi4a
    Она плевала на нас,а вы плевали на её грудь!!!! Да,да, я в курсе ваших шалостей..... и видимо ей это понравилось,раз она вам продолжает барабанить....... Неугомонная Мария )))))))
  • 0
    chi4a
    | 1 ответ
    Так что, други мои кому скучно,можете смело поднимать трубку и ГОРБИТЬ.... на что у кого хватит фантазии ))))
  • 0
    SOUL отвечает chi4a
    Не то слово ! Согласитесь так не общаются уважающие себя структуры и банки. А с быдлом я беседую на их же жаргоне.И шла бы эта шарага в суд лучше.
  • 0
    Den89
    У мразей рвёт пукан. Прозванивается ко мне ко мне девица и деловым тоном заявляет, что всвязи с моей с длительной просрочкой мой договор находится во временном пользовании у эфсиэм, однако если я до 26 числа не внесу никакой оплаты, то договор будет продан, и уже на 27 число ко мне будет назначен выезд. И  - цитирую - "начиная с этого момента (то есть, с 27 декабря") коллектора будут к Вам приезжать постоянно, чтобы ЖЁСТКО СТИМУЛИРОВАТЬ К ОПЛАТЕ"   . ААААааааа, Боюсь-боюсь. "Жёстко стимулировать"!!!  Какая пошлая девица, где она слов то таких понабралась. Почему они так усиленно названивают после относительного затишья все. Хотя поганый эфсиэм не переставал долбить ни меня, ни контактников, ночными звонками в течение всех этих месяцев. Уверен, в ночь с 31 на первое они устроят праздничну. канонаду из своих ущербно-агрессивных потугов. Ну а буквально третьего я засяду за отправку писем (доказательная база уже собрана) в Роском, в ЦБ и в Прокуратуру.
  • 0
    Наталья
    Ох [***])))))) чей то они активировались то?))))))) на НГ премия денежки собирают))))))
  • 0
    Наталья
    с номера + 7 967 087 21 86 тварь хамская вещает...а я банкрот с сентября по постановлению суда)))) а они денег хотят все равно)))
  • 0
    Пьяный батя
    Проснулись, ракообразные. За сегодня раз 12 с трех номеров позвонили. Ну что ж, желаю им скорейшего закрытия.
  • 0
    Елена
    Мне СМС прислали что мне закрыт выезд за границу) и за три месяца до отпуска я должна с ними связаться по такому то телефону) видимо хотят мне билет купить или посоветовать куда поехать отдыхать в России
  • 0
    Наталья
    пи***)))) точно на премию собирают))))))) уж очень активно взялись)))))

Ответить на тему