• 0
    Пьяный батя отвечает Светлана
    | ответов 3
    Читайте ветку. Про приезду уже все разжевали
  • 0
    Светлана отвечает Пьяный батя
    | ответов 2
    Может я что то пропустила,но прочитала все,и ничего не нашла про приезд не в Москве
  • 0
    Пират отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Привет никто не приедет они сами боятся не переживай пеки пирожкии с вишней лучше жди меня )))
  • 0
    Светлана отвечает Пират
    Да я не за себя переживаю,просто не хочется,чтоб к родителям приперлись,я сама там уже 7 лет не живу
  • 0
    нюра
    | ответов 2
    вот, сейчас звонили эти зайчики))) чем только не грозили) накатала заявление в прокуратуру, на гор. линию и заодно в полицию. посмотрим как дальше будет.
  • 0
    Андрей отвечает нюра
    | 1 ответ
    Прям щас звонили?после 9 вечера вроде робота включают
  • 0
    Пират отвечает Андрей
    Да пох на них их надо кидать на бабки , мне тоже только что звонил робот  ,а днем сдышал как  рядом другая баба орала на кого то и еще ее слушал бедный муж есди он есть ))
  • 0
    ирма
    | 1 ответ
    Звонили [***] ночью, но мне пих#й, завтра поеду в питерский офис поставлю этим сынам собаки ултиматум. я уже знаю где половина этих питоров живет, будут отдуваться за своих товарищей с семеновской.
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает ирма
    Ну что,дело-то НУЖНОЕ и ПРАВОЕ!Враг будет РАЗБИТ и ПОБЕДА БУДЕТ за НАМИ(ВАМИ)!Ну если серьезно,что Вы хотите предпринять?Просто уже были попытки,но они не увещевались успехом из-за катастрофической нехватки времени.Нужно иметь холодную голову,эмоции отбросить,чтобы дров не наломать....А так- УСПЕХОВ в этом БЛАГОМ ДЕЛЕ!
  • 0
    ирма
    Сегодня перезвонил этим сынам собаки, спросил че ночью то звонят, в ответ - "ну мы так работаем, а как вы хотели, спать и не платить?" я им грю, а вы не думаете что к вам могут приехать?) и мычание) собсно мне сказали что ко мне выезд назначен, ну я им грю, выезд для чего? - имущество выносить) ну собсно я им и сказал,  что вместо имущества их петушки вынесут для себя бесплатные билеты в реанимацию. пусть приедут чо) в пригород питера-то)
  • 0
    2Света
    | ответов 2
    Люди,скажите,сейчас собираюсь в офис к ним ехать,на семеновскую, страшно чего то, чего от них там ждать?
  • 0
    Роза А. отвечает 2Света
    Если поедете, чтобы оплатить, то чего бояться? А, если денег нема, то и ехать не стоит. Ждать надо пока денежка появится или сид наступит. А может в суд подадут. А так чего на рожон-то лезть?
  • 0
    Андрей отвечает 2Света
    Расскажите
  • 0
    Света
    | ответов 6
    Съездила,живая,но ничего нового не услышала,хотя по телефону говорили о реструктуризации. Но,как оказалось,месяц просрочки мало для нее. В общем все тоже самое,что в телефонных разговорах,на полтона вежливее😂😂
  • 0
    Игорь отвечает Света
    | ответов 5
    Они крутые по телефону а на деле ни кто , я знаю что там одни поыщавые с длинными волосами сальные в очках  сидят

Ответить на тему