Ну что, добры-молодцы, у кого как с ними дела обстоят? Мы сошлись на суде, которого не будет. Реструктуризацию тела не захотели. Думаю, что они могут еще предпринять? Думаю, что ничего. Только мам ругать, пугать и пенсионеров
Руководство у них [***]. По Америкам ездит, учятся по мозгам ездить. А еще баба есть. Илоной зовут-та бандеровка. Заходите в группу Анти кредит 911
0
Пьяный батя
Я у всех вымышленных КА от кредита 911 прошу агентский договор. Матерятся, ноя спокойной повторяю вопрос. После третьего раза прощаюсь и добавляю в ЧС. Больше не трогают совсем
0
Светлана
| ответов 8
Добрый вечер! Нужна ваша помощь, из КА кр911 звонит хамоватая баба, требует срочно погасить задолженность по просочке, хамит,угрожает, можно как то пожаловаться,не имея записи звонков? И еще вопрос, могут ли они приехать домой за 750 км от Москвы?
Зайдите на сайт ФССП, там есть инернет-приемная. И пишите, что названивают, угрожают, хамят, нарушают время прозвона (ночью же вам тоже звонят скорее всего) Напишите список номеров с которых звонки идут. Нарушают закон 230.
Ответить на тему