• 0
    Chi4a отвечает ШНУБЛИК
    Пордонте, ни кого не хотелось задевать.... ))))))
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Товарищи! Поддержите петицию против Кредит 911 и ЭфСи Менеджмент!!! https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D ... D0%B8%D1%82-911
  • 0
    МАрия отвечает Василий
    Уже поддерживали все и толку никакого!
  • 0
    марина
    Поддержите пожалуйста петицию об кредитной амнистии в России  https://www.change.org/p/государственная-дума ... -физических-лиц
  • 0
    Пьяный батя
    | 1 ответ
    Ну что, добры-молодцы, у кого как с ними дела обстоят? Мы сошлись на суде, которого не будет. Реструктуризацию тела не захотели. Думаю, что они могут еще предпринять? Думаю, что ничего. Только мам ругать, пугать и пенсионеров
  • 0
    Андрей отвечает Пьяный батя
    Один мат от них,но в ответ они получают втройне:)
  • 0
    Ююю
    | ответов 2
    Звонят, но не общаются
  • 0
    Андрей отвечает Ююю
    | 1 ответ
    В смысле?)
  • 0
    Галина отвечает Андрей
    Руководство у них [***]. По Америкам ездит, учятся по мозгам  ездить. А еще баба есть. Илоной зовут-та бандеровка. Заходите в группу Анти кредит 911
  • 0
    Пьяный батя
    Я у всех вымышленных КА от кредита 911 прошу агентский договор. Матерятся, ноя спокойной повторяю вопрос. После третьего раза прощаюсь и добавляю в ЧС. Больше не трогают совсем
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Добрый вечер! Нужна ваша помощь, из КА кр911 звонит хамоватая баба, требует срочно погасить задолженность по просочке, хамит,угрожает, можно как то пожаловаться,не имея записи звонков? И еще вопрос, могут ли они приехать домой за 750 км от Москвы?
  • 0
    Галина отвечает Светлана
    | ответов 7
    Конечно можно. Пишете в ФССП. Чем больше будет жалоб на них, тем лучше. Еще позвонить в Обществ. палату 8 800  737 77 66
  • 0
    Светлана отвечает Галина
    | ответов 6
    А что именно писать и как?
  • 0
    Галина отвечает Светлана
    | ответов 5
    Зайдите на сайт ФССП, там есть инернет-приемная. И пишите, что названивают, угрожают, хамят, нарушают время прозвона (ночью же вам тоже звонят скорее всего) Напишите список номеров с которых звонки идут. Нарушают закон 230.
  • 0
    Светлана отвечает Галина
    | ответов 4
    Больше меня волнует вопрос по поводу приезда домой, могут за 750 км от Москвы приехать?

Ответить на тему