• 0
    Цыкатуха отвечает Иринка
    На какую почту писали? Электорнку или обычная и в какой форме?
  • 0
    гибдд
    ВНИМАНИЕ!!! +7 962-395-88-13 Внимание данный номер- МОШЕННИКИ! Звонят через объявления с авито. Требуют номер карты сбербанка вроде как для перевода денег, потом списывают со счета, стандартная схема. Делайте репост. Если полиция ими не занимается, то хотя бы оповестим друг друга! Ведите базу в своих телефонах.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Сегодня позвонили 911 и сказали что через три дня ко мне приедет выездная бригада из какого то агенства Кавказ,у меня муж воевал в Чечне,у него наготове пистоль и т.п.,в квартиру запустит,а потом в полицию прямиком сдаст,чтобы неповадно было,будем рады сотрудничеству.Ребята,всем удачи кто с ними борется!!!!!!!!!!
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Прямо очень хочется встретиться с этими коллекторами, посмотреть какие они храбрые наяву ,а не по телефону
  • 0
    Пьяный батя отвечает Наталья
    Нет никаких бригад. А сидят звонилки кредита 911 на втором этаже там же, где "отдел по работе с задолженностям". На первом этаже выдают займы. Еа второй этаж поднимаетесь, заходите. там два стола в сторону к входной двери стоят, проходите мимо них, и слева еще комната будет, где 6 или 8 звонилок до 30 лет сидит. Это у м.Семеновская. Сам ходил просто к этим умалишенным и видел. В первый раз немного борзые, как по телефону, а когда даешь понять, что пугалки не проходят, то уже язык прилипает к одному месту и можно обрабатывать.
  • 0
    Ииииииииииигорь
    | ответов 2
    Напишите список телефонов этого риконта плиз, задолбали в праздники с утра звонить, хочу устроить им сюрприз))
  • 0
    ирэн отвечает Ииииииииииигорь
    89256560249.84996493965.89124269772
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    79256560221 их номер?
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    Да.
  • 0
    Den89 отвечает Ииииииииииигорь
    И как сюрприз??  Удался?
  • 0
    Зина
    | 1 ответ
    Кто писал жалобу на них в Управление делами президнта? Что в итоге получилось?
  • 0
    Наталья
    О.....у меня в заблокированных тел эфсименеджмент вывалился.....минут 10 назад звонили....совсем аху***'
  • 0
    Оля отвечает Наталья
    | ответов 2
    Наталья, обязательно напишите здесь как прошла "встреча". ))) Тепло ли встретили гостей желанных? )))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Оля
    НЕ БУДЕТ никаких "ГОСТЕЙ",так-что ешьте свой торт сами!!!!
  • 0
    Real777 отвечает еее
    а как ты смайлик вставила?

Ответить на тему