На какую почту писали? Электорнку или обычная и в какой форме?
0
гибдд
ВНИМАНИЕ!!! +7 962-395-88-13 Внимание данный номер- МОШЕННИКИ! Звонят через объявления с авито. Требуют номер карты сбербанка вроде как для перевода денег, потом списывают со счета, стандартная схема. Делайте репост. Если полиция ими не занимается, то хотя бы оповестим друг друга! Ведите базу в своих телефонах.
0
Наталья
| ответов 3
Сегодня позвонили 911 и сказали что через три дня ко мне приедет выездная бригада из какого то агенства Кавказ,у меня муж воевал в Чечне,у него наготове пистоль и т.п.,в квартиру запустит,а потом в полицию прямиком сдаст,чтобы неповадно было,будем рады сотрудничеству.Ребята,всем удачи кто с ними борется!!!!!!!!!!
0
Наталья
| 1 ответ
Прямо очень хочется встретиться с этими коллекторами, посмотреть какие они храбрые наяву ,а не по телефону
Нет никаких бригад. А сидят звонилки кредита 911 на втором этаже там же, где "отдел по работе с задолженностям". На первом этаже выдают займы. Еа второй этаж поднимаетесь, заходите. там два стола в сторону к входной двери стоят, проходите мимо них, и слева еще комната будет, где 6 или 8 звонилок до 30 лет сидит. Это у м.Семеновская. Сам ходил просто к этим умалишенным и видел. В первый раз немного борзые, как по телефону, а когда даешь понять, что пугалки не проходят, то уже язык прилипает к одному месту и можно обрабатывать.
0
Ииииииииииигорь
| ответов 2
Напишите список телефонов этого риконта плиз, задолбали в праздники с утра звонить, хочу устроить им сюрприз))
Ответить на тему