• 0
    Ирма отвечает Алексей
    +7 (812) 602-99-74 вот с этого номера ща позвонил [***] робот) посмотрим когда еще позвонит) думаю может свою мини атс врубить поставить их на прозвон)
  • 0
    Георг
    | ответов 2
    По базе их никак? Где этот отдел взысканий чи как иво там?
    В офисе чото скромные все у них. А я поиздержалсо чё та...  :(
  • 0
    ирма отвечает Георг
    ну как говорят, в соседнем офисе с 911 на семеновской.))
  • 0
    Elena1987 отвечает Георг
    сидят на втором этаже на семеновской они , на первом выдают, на втором строят из себя "великих "))
  • 0
    Анна
    | ответов 2
  • 0
    Светлана отвечает Пьяный батя
    А можно с Вами пообщаться по этому вопросу лично?
  • 0
    Светлана отвечает Сергей1603
    Желание есть, как с Вами связаться? Есть так же идеи и люди-соратники...
  • 0
    Светлана отвечает Сергей1603
    Моя страничка в ВК https://vk.com/id414304937
  • 0
    ОЛЬГА отвечает Анна
    | 1 ответ
    Такое ощущение ,  что там сидит только одна баба и представляется разными именами. Голос один и тот же
  • 0
    Elena1987 отвечает ОЛЬГА
    да так и есть потому что )))
  • 0
    Иринка
    | ответов 6
    Привет всем) Хочу поделиться советом, как сделать, чтоб не звонили контактникам, в моем случае помогло)Ибо по началу доставали капец, особенно ту которая пошла с ними на контакт, звонки ей были и днем и ночью, даже после НГ. Я им на почту отправила письмо от ее имени, чтоб перестали звонить на такой то номер, если не перестанут обращусь во все инстанции, перечислила все что можно) Звонки прекратились сразу) Еще такой вопрос, звонят ли вам сейчас ночью? Мне дней 10 уже не звонят.
  • 0
    Den89 отвечает Иринка
    | ответов 4
    Да,  звонят.  Буквально сегодня,  строго после 22 ч,  с питерских телефонов.  Фссп рассматривает мои жалобы уже второй месяц..
  • 0
    Иринка отвечает Den89
    | ответов 3
    Вот гады!!! Я уже думала их за [***] взяли, что не звонят) Мне вчера 21-48 питерский ихний номер 1 раз позвонил и все)
  • 0
    Den89 отвечает Иринка
    | ответов 2
    А мне в 22.06, в 23.45,  в 2,15 и в 4,05, в ЧС номера,  но утром прослушал автоответчик,  где  "оплати,  и спи спокойно,  дальше - больше".  Когда же они там уже все передОхнут,  мрази?.
  • 0
    Иринка отвечает Den89
    | 1 ответ
    Да капец((( Вы из какого города?

Ответить на тему